2023/07/23
    Y6742さん
    選択:選択 | 区分:オリーブグリーン
    お値段お手頃
    初購入です 開封時にはカバーに小さな穴や、糸のほつれなどがありましたが、そこはあまり気にせず、機能的には子供が乗ってもしっかりで問題は無しで子供達もワクワクしてました。
    注文日:2023/07/15
    2023/06/28
    Sizuyoさん
    とても良いが畳んだときに自立しないので横置きになります。
    注文日:2023/06/14
    2022/05/29
    88jwh88さん
    買って大正解!!
    子供(4・2歳)が抱っこマンで、「荷物もあるのに・・・」と親が苛々することも多くなり購入を決意。 引くタイプが多い中、荷物が後ろだと防犯上よろしくないと思い、押すタイプを探していました。 まず商品を確認すると、画像のような塗装剥げやボルト穴の位置ズレなどありました。 販売店に連絡し、一部返金という形で合意して、使用を継続しています。 フレーム接合部の溶接が雑ですが、 テントや折り畳みテーブルなどを運ぶには 問題なしです。 上り坂だと、どうしても押すのみだと進みにくいため、大人2人で引きながら押しながらで使用しています。子供たちも「やりたい〜」と言うこともあり、抱っこ地獄から解放される場面もあり、総合的に買ってよかったです。 あと、小物入れがあるのはよかったです。 お茶やハンカチ、子供のおもちゃなど重宝しました。 でも、 パーツが細かい割には組み立て方法の説明書がないので、ここは改善ポイントです。 あと、簡易的な屋根が付いてますが、荷物の出し入れを考慮すると、積極的には使わないですね。(ポールの外径は8mmでした。)
    注文日:2022/05/10
    2022/05/02
    きなこ2262さん
    マイナスポイントは想定内、コスパ良し。
    開いた状態は思ったより小さく、閉じた状態は思ったより大きい。 残念ポイントは開けたときの臭いと、縫製の雑さ。至るところからアホ毛が出てる感じ。 ただ臭いは2日も置いておけば消えるし、糸は切れば目立たない。このマイナスポイントは想定内。 買ってわかったのはまず収納カバー。上部が構造上閉じないので、雨が当たる屋外で保管する場合は劣化してしまうかなぁと心配です。 あと、小物入れと屋根の収納。この2点は使用時に装着するのですが、収納時に本体には装着できないのでまとめられません。何かゴムバンドのようなものでまとめておこうかなと思っています。 ただし、それ以上に押しやすい、引きやすい。屋根付きで最強のコスパ。本体はそこそこ重いですが、子供乗せてもよく動けます。4歳の息子を乗せたところ、ベビーカーより取り回ししやすかったです。買ってよかったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/25
    じゃがいも4249さん
    初めて購入しました。 商品不備がありましたが、ショップの対応が良く助かりました。
    注文日:2022/05/10
    2017/10/02
    tarowaaさん
    なかなかの優れもの
    キャリーワゴンを探し始めて、色々と見ましたがこの商品は全てが合格点でした♪ ・まずは値段が安いこと。 ・耐荷重が十分な事 ・タイヤロックができる事 ・収納力 ・色がシンプル ・その他、屋根が作れたり、後部に小物入れが付いている コールマンが有名ですが、上記のうち当てはまるのは… 子供達3人(合計60キロほど)を乗せて、少し引いてみましたが、舗装された道であればスイスイ引くことが出来ました。それとタイヤロックが付いているので、ちょっと手を離したい時も安心です。 多分このような商品は全般に言えることだと思いますが、物自体がかなり重量&畳んでも大きいので、保管場所及び車載する際にかさばるのは必死です。 それを含めても、色々と活躍する事間違いなしです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/08
    2018/01/27
    ラッコの上着が来るよさん
    丈夫でしっかり
    海や冬遊び用に購入しました。 他の方が書かれていますように、他メーカーのものよりも少し大きいです。 そして写真では分かりにくいですが、タイヤも大きいです。 その分作りはしっかりしていますので、大人が乗っても問題無いレベルです。 また、匂いですが、この手の製品にはつきものの「あの」インクのような匂いがします。 収納時には多少気になりますが、外で使ったりする分には問題ないと思います。 この価格でこのクオリティならいい買い物をしたと思います。
    注文日:2018/01/15
    2021/09/12
    dasuke .uさん
    良い
    子供たちも大はしゃぎで、2人乗せても頑丈ですが、待ち手の付け根部分が弱そうで、重たいものを運ぶ時には注意しないとすぐに壊れそうな感じがします。
    注文日:2021/09/05
    2018/07/28
    トモットモ331さん
    屋根付きはサイコー
    早速使用してみたら、周りから良いなぁって言われた! 急な雨でも大丈夫! 猛暑には持ってこいのものですね!
    注文日:2018/05/26
    2021/08/04
    あろわな120さん
    簡単、楽々です
    本来の目的は駐車場から家まで遠く、そして食欲旺盛の子供達の大量の食料品運びのために購入。結果凄く良い。いけないことですがたまに5歳と2歳を乗せてますが底板が割としっかりしており頑丈。デメリットといえば車に乗せる時少し重たい、小柄な人なら少し気になるかもしれません。
    注文日:2021/07/27
    2018/05/28
    u--10さん
    運動会の直前に到着!
    商品自体とても良い物で、満足しております。 組み立ての必要もなく、幌も付いてるので暑い夏に子供を乗せても良いですし、ストッパーが付いてるのも購入のきっかけになりました。
    注文日:2018/05/05
    2020/04/06
    じゃが13さん
    公園やキャンプが楽々になる
    もっと早く購入すればよかったと思うくらい使い勝手がよかったです 駐車場から少し離れた大きな公園によくいくのですが お弁当・水筒・簡易テント・敷物・おやつ・遊び道具等 今までは何十キロもの荷物で手が塞がり大変でしたが アスファルトで舗装された道は多少の段差があっても簡単に引っ張れるし 年長さんくらいの子供でも引けます あと芝生の上も少し重くなりますがそれでも難なく引くことができました 特に子供がいる家庭ではあるあるだと思いますが 小さい子が帰りに寝てしまうことがよくあります 我が家も正に今回その通りになり2才児が帰る時間になると眠そうだったので 荷物をまとめてスペースを作り子供を座らせていたら車に着くまでにキャリーのなかで寝ていました 今までなら大人が一人子供を見といてもう一人が何回か往復したりして 荷物を運んだりして時間も手間もかかりましたが このキャリーが有れば大人が一回で楽に事が済むため 我が家には欠かせないアイテムになりました キャンプにもよくいくので今年は大活躍間違いなし
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/31
    2021/10/19
    あきぱぱ1465さん
    あす楽で注文した翌日に届きました。 動物園に行くのに使いました。一歳半の次男と8歳の長男も乗れました。 思ったより暑くなったので、屋根があって良かったです。 長男が乗ると、少し側面が頼りないかなと思いますが、8歳なのでしょうがないかなと。 あと、においも少し気になりますが、このお値段で屋根と保冷バッグもついていてなら、良いと思います。結果、買って満足です。
    注文日:2021/10/13
    2020/07/31
    やまちゃん020さん
    すごくすごくよかったです!
    ちょっとうまくできていないところや部品が取れて紛失してしまうことはありますが許範囲内です! とってもお値段以上のいい買い物ができたと思います! 友達に見せたら保冷バッグ付きに驚かれました!ストッパーも屋根もあって熟考して買った甲斐がありました!引いて歩いていると周りにいいなー、かわいいー。とすごく声をかけてもらえます。 これでいつまでもつかが勝負どころかな?! 欲を言えば自立してくれたらいいかな☺
    注文日:2020/07/11
    2019/06/25
    さくらんぼシスターズさん
    少し残念
    注文してから商品到着まで約1ヶ月楽しみに待っていました。届いてすぐ子供が乗り込み引っ張ってみましたがスムーズに移動できました。これからレジャーなどに活躍出来ます。これから日差しが強くなる季節でも幌付きで日除けになるので、とても良いと思います。 気になったのは、商品の一部塗装がはげていて少し錆がありました。これくらいで返品交換するのも手間なので自分たちで補修して使用しますが少し残念だったので星4つです。
    注文日:2019/05/20
    2017/10/10
    AXL ROSESさん
    釣り用に購入。帆の支柱のおかげで竿もそのまま乗せられる。3人分の釣り装備がこれ一台で運べるので大変便利。
    注文日:2017/10/03
    2022/04/18
    zepp1997さん
    レビュー通り取説が無かった。ほんとに組立どうやるんだって見てたけど、たまたまキャリーワゴンの画像をアップしながら無事完了した。耐久性は中々良さそう。子供二人(3歳7歳)がのっても全然平気だった。
    注文日:2022/04/11
    2021/07/06
    ぴっぴ9199さん
    迅速なご対応頂き、ありがとうございます。
    注文日:2021/06/04
    2021/05/28
    ぴっぴ9199さん
    迅速なご対応頂き、ありがとうございます。
    注文日:2021/05/01
    2020/07/26
    taiyoemaさん
    キャリーワゴン
    屋根がある事で子供や荷物を日光から守ることができますし、専用の保冷バックまでついていて ブランド品を購入するより、いろいろ付属してるのでお得だと思います!また、子供達の遊びにも使えるので、子供が喜んでいます
    注文日:2020/07/22
    2020/06/16
    ジャク2さん
    3匹のワンコ達を乗せる為買いました。 屋根付きでお安く買えたのでよかったです。
    注文日:2020/06/10
    2019/09/10
    まーくん7171さん
    これはいい!!
    こういうのが欲しかった! 到着するのが待ち遠しいです。 配送も早くて問い合わせにも親切です。 また何かありましたらこのショップから購入したいと思いました。 ありがとうございました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/08/31
    じゃっかす63さん
    いろんな用途で使うために探してましたが、屋根付きが意外と少なく見つけて購入しましたが、満足しております。基本的な使い方、作りは他のキャリーワゴンと同じだと思います。こどもを乗せたりで屋根付きを探している方にはおすすめです。
    注文日:2019/08/21
    2017/10/05
    youkiayaさん
    かわいいです
    グラウンドの砂で白くなるので赤を買いました。 いいと思います。ビニール臭?は確かに強いです。 写真以上に大きく感じました。
    注文日:2017/10/01
    2023/10/14
    まさ0360さん
    選択:選択 | 区分:グレー
    折り畳むところのクロスの部品のバリが取ってなくて指切りました。 他にもバリの取れてないところや、内側のボルトがむき出しで 触るとすぐ皮膚を切りそうな感じでとても危険に思いました。 商品としては折り畳み、ストッパーありと便利で、まだ外で使ってはないですが、つかいは非常に良さそうなため、残念な気持ちです。 交換は出来ないのでしょうか、、?
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    この度は、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 バリでお怪我をされてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。 不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、 大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合の画像等をご提供いただけませんでしょうか。 状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    すんたたさん
    選択:選択 | 区分:レッド
    一箇所、ナットだけでネジが入っていない穴が有りました。日除けの棒を刺すと穴が広がるので使いづらいです
    注文日:2023/08/05
    2023/05/11
    xcxc0217さん
    販売店の怠慢
    開封したところ、本体フレームのカスレやポケットの縫い直した穴などもありました。 本体の方は機能には支障無さそうなのでまだ良いてして、付属の保冷バッグに写真の破れと泥のような汚れがありました。 流石にこれは検品段階でわかることだと思います。明らかな販売店側の怠慢です。
    イベント
    注文日:2023/04/15
    2022/05/03
    ポンタ4548さん
    残念な商品でした。
    はっきり言って安物のB級品です。以下、不具合まとめです。他メーカー品の購入をおすすめします。 •組立説明書なし。 •組立に使用するボルトの不足。(後日再送して頂いた) •本体の布部分にほつれあり。 •ボルトが長すぎて端部が剥き出しになる。 •悪臭がする。(石油製品独特の匂い)
    注文日:2022/04/27
    2022/05/11
    大変お世話になっております。 ネットショップのyumekaでございます。 この度は、弊社でご購入いただきました商品不具合の件で お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 ご再送をさせていただきましたボルトで、 無事にお組み立てはできましたでしょうか。 今回お客様のご指摘をきっかけとして、以後説明書の補充かと検討しております。 現在、申し訳ございませんが、商品ページで記載された組立方法をご参考頂ければ幸いでございます。 「悪臭がする。(石油製品独特の匂い」の問題につきましては、 ご注文商品は風通しの良い場所を1週間ほど 放置して頂ければ、匂いがなくなると思われます。 「本体の布部分にほつれあり。 ボルトが長すぎて端部が剥き出しになる。」の問題につきましては、 先ほどメールにてご連絡させていただきました。 お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
    2019/09/15
    ユージャックさん
    組み立て方は簡単、操作性はあまり良くないと思う、重量がかなりある、商品の臭いがかなりキツい、まあ値段相応なのかな…
    子供へ
    注文日:2019/09/09
    2019/09/18
    大変お世話になっております。 当店のご利用、誠に有難うございました。 この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。 ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。ご要望などございましたら、ぜひ弊社カスタマセンターまでにご連絡をくださいませ。 今後とも弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/06/23
    ゑゐ吉0819さん
    粗悪品
    約1ヶ月待ちで、本日到着しました。 楽しみに待っていたのですが、箱に商品が入ってるだけで、説明書等の紙類は一切ありません。ここまでは良いのですが、商品に問題がありました。 まずストッパー部の足踏みはあるのですが、車輪を止めるギアが左右とも付いていないため、ストッパーが機能しません。さらに、屋根カバーにゴムが4ヵ所ついてあるのですが、1ヵ所は切れてました。別ヵ所は外れており、構造上縫うしかないです。最後にフレームに傷が数ヶ所入っていました。 期待が大きかった為、非常に残念です。
    注文日:2019/05/26
    2019/07/17
    大変お世話になっております。 ネットショップのyumekaでございます。 この度は、お届けした商品に不具合があり、 お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 6/24に新品交換手配させていただきました。 また何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。