4 2022-08-23

リビングの床に敷き詰めています。
子供が転倒してもケガをしないので助かります。

4 2022-08-01

グレー単色を買いました。落ち着いた色味でよかったです。
凹みやすいのと、若干滑りやすい点が気になりますが、概ね満足しています。

5 2022-07-18

フローリングのキズ対策に導入しました。
クッション性もよく、大きさも気に入っています。

4 2020-01-30

コーヒー色を64枚購入
プレイマット目的で12畳+余れば別の部屋に使おうと64枚購入。サイズが大きくきっきり隅までとはいきませんが作業が早く終わりました。結果12枚余りました。コーヒー色とベージュで迷いましたがコーヒー1色で落ち着いた印象にしました。耐水性の油分が靴下に付くのか別のフローリングが急に滑りやすくなったので、すぐ使いたい方は予め拭き取りするか対策した方がよさそうです。

5 2019-12-15

娘がズリバイするようになり、
床が冷たく、ジュウタンの上だけでは行動範囲が狭く可哀想なので、思いきって購入!
とっても快適です!
色はコーヒー1色。部屋に馴染んでます。
とてもいいですが、スベスベ?して滑ります。笑
マット歩いた後廊下とか歩くとそこもツルツルになる…笑
そこだけが難点!けど商品は満点!
ここが1番安いかなーと思います。

5 2021-08-14

ダークグレーを購入
発送も早く助かりました。箱からなのか、中身からなのか臭いは相当ありました。
わんこがいるため、いつも床に敷いています。前回は、イエローとブラウンの2色を敷いていましたが、今回はダークグレー1色にしてみました。とても落ち着いた色合いで、わんこが走り回っても爪のあともあまりわからず、大正解でした。
又、ぜひ利用したいです。

5 2018-06-11

クッション材
DK床のタイル上に敷きつめました、チビが小さいうちはこれがあると安心ですね。
新しいうちは。上を歩いた後にフローリングを歩くとつるつる滑りやすいので少し危険です。

4 2020-05-14

2歳と犬の防音対策で購入しました。発送が予定より早く助かりました。フローリングが白系なので、変色防止で念の為100均の除湿シートを敷いた上にマットを敷きました。1枚1枚が大きく、サイドパーツもついているので敷き詰めるのに時間はかかりません。カッターやハサミで切るのもスムーズにできました。敷く前に一応水拭きしましたが、マットを歩いたあとにフローリングや畳を歩くと滑ります。3日目の水拭きで少し馴染んできた感じです。商品はしっかりしているので、また購入したいと思います。木目などのデザインが追加されたら嬉しいです。

5 2020-02-05

今まで使っていたマットが汚れてきたので購入。グレーが売り切れだったため、ベージュコーヒーのセットにしました。
リビング半分くらいと子どものスペースに敷きましたが、半分くらいあまりました。
初日はにおいがありましたが翌日になったら全然気になりませんでした。
大きいマットがための、半端なスペースをどうするか検討してます。
また機会があったら購入したいです。

5 2019-12-27

早かった。
コーヒー×ベージュの組み合わせが1月の発送になっていたので、単色でコーヒー12畳、ベージュ12畳を買いました。
前回は他所で木目調のジョイントマットを買ったものの子供達が木目のコーティングを剥がしてしまい、みすぼらしいリビングになってしまったので買い替えです。
今使ってるマットと同じくらいの厚みですが、ちゃんと床暖も使えてたので、これも多分大丈夫なはず。沢山買ったのでリビングと寝室に敷こうと思います。
息子はブルーがほしいと言っていたので、次回子供部屋に新調したいと思います。
25日の23時半に注文し、27日の午前中に届きました。思ってたより早く発送して下さり、ありがとうございました。

5 2018-02-13

他の購入者さんや、商品自体の説明にも『臭いが少し気になる』と書いてあったので、すぐには使えないかな〜と思っていたのですが、私も家族も全然大丈夫でした。
アパート暮らしで、2才の子供がドカドカと足音をたてて うるさくしていたので ご近所さんの迷惑になると思い購入させて頂きました。
マットを敷いてからは、ほとんど音もしなくなり、転んでも割かし安心なので、本当に購入して良かったです。
他のお店と比べても かなり安いですし、20時から4時間限定でポイント10倍だったのも凄く有難かったです。
機会があれば、また購入させて頂きます。

• Mishaizmさん
  • Mishaizmさん

5 2017-05-03

大変満足です。
[受注番号]272758-20170425-0464089255
レビューが遅くなってすみません。
急な色変更をお願いしましたが、すぐに対応して下さいました。連絡へのレスポンスも早く、満足行く買い物が出来ました。
商品自体は少し薄めなのと、数枚程傷がある物などありましたが、私には概ね許容範囲内なので問題ありません。
他の方のレビューにあるような匂いは気になりませんでした。
ただ、靴下を履いた状態でマットを歩いた後フローリングを歩くと、びっくりする位滑ります。ほんとに(笑)こけました(笑)
そこだけ注意が必要かなー。
物的には満足しています。また追加で買うときは此方で購入したいと思ってます。

5 2021-04-16

模様替えきっかけで購入。
色見も落ち着いたブラウンとベージュで再度パーツがあるので端まで敷けていい感じ。
防音も飼い猫のフローリングでの爪傷も気にならないしゲボやら調味料、水などをこぼした際の掃除も
めちゃくちゃラクチン♪
全室敷きたくてリピしました。
ジョイントも一部形が変わっているためしっかりとつながっていて掃除機を「強」でかけても浮きません。

• ayak1004さん
  • ayak1004さん

5 2020-12-23

フローリングにカーペットでコタツと考えましたが、底冷えがひどいため購入。
ベージュですがどちらかといえば薄いピンクに近いです(明るめのファンデーションの色が一番近いです)が、部屋が明るくなり、また底冷えも軽減され、購入して良かったです。
ただ、追跡番号が登録されないまま商品が到着したので、少し困りました。
もう、一つ買って子供部屋に敷き詰めるか悩み中。

5 2020-01-16

他の評価に、臭いや色むらの事が書いてありましたが、全く臭いは気にならず、色はよく見ると、ちょっとよごれかなと思う程度のところがありましたが、全くの許容範囲内で、大満足です。美容室の着付けをする部屋に敷き詰めましたが、お客様にも足元が暖かい、と好評でしたし、作業をするスタッフも喜んでいました。もっと早くに購入すればよかった。
娘のマンションの子ども部屋にも勧めています。

2020-01-16
ネットショップのyumekaでございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5★満点レビューまでいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらとしましても嬉しい限りでございます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

これからも安くて高品質な商品をお客様に提供させていただける様、努めてまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。