2023/11/19
    選択:選択 | 区分:ベージュ
    早い発送で良かった。説明書も簡単な物ではあるものの、簡易的なメジャーも入っており特に分かりにくい点はなかった。 ネジが1本間違って入っており、組み立て途中に気づき電話連絡した所「ネジセットがあるので送ります」(対応は日本人ではなかった)との事で2日後に届いたが、本当に全てのネジが送られてきた。必要な分だけ欲しかっただけなので、勿体ないかな。でも予備として取っておきます。 1番上のポールだが、ネジで長さを調整する物だったが、大抵は一旦短い状態から伸ばす事を考えると、ネジを最初からもっと奥まで入れておいてもらえると下のポールと接続する時もかなり楽になると思う。 そういった心遣いがあったら満点だったと思う。 とはいえ、わりとお手頃価格で購入出来て良かった。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/11
    2023/06/23
    不良か?
    付属の説明書通りしていたハズなのに、どうやってもネジ穴がおかしい所が一箇所あって、その後の作業工程に支障を来たす物でしたので、泣く泣くハウス部分を本体の外に出さないと設置できませんでした。他はちゃんと出来ましたが、付属のハンモックもなんかおかしい違和感を感じる物でした。板とハンモックの間が狭すぎる。
    注文日:2023/06/18
    2024/04/19
    ぷりん3747さん
    いいお店です!
    まだ子供の猫ですが大変喜び気に入って遊んでおります。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/04/08
    選択:選択 | 区分:ベージュ
    実家と自分家用に2個頼みました。 まぁお値段どうりかな? 1番上の突っ張りの上が取れてしまってました! ただホチキスみたいので雑に止めてあっただけでした! 返品するのもなんだかね 配送も確かに軽いものではなかったにしろ、ドンと置かれ何って感じ!丁寧に置いてほしいですね!
    注文日:2024/03/09
    2024/04/19
    ネットショップのyumekaでございます。 当店のご利用、誠にありがとうございました。 この度、商品に不具合があることでご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、別途メールでご連絡させていただきましたので、ご確認して頂ければ幸いでございます。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    2024/02/12
    金太郎0610さん
    選択:選択 | 区分:ベージュ
    突っ張り部分が天井に入らなかったので市販の突っ張り器具を購入して使用しました。 ハンモック部分をすごく気に入ってずっといます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/06
    ららこっぺさん
    選択:選択 | 区分:ブラウン
    中1の息子が組み立ててくれました。中1でも組み立てられる!我が家のロシアンちゃんも喜んで定位置になっています! コスパ最高で大満足の一品!
    注文日:2024/01/31
    2023/12/16
    なお7.16さん
    選択:選択 | 区分:ブラウン
    前にも購入してるので今回も同じものを購入しました。猫が7匹も居るため突っ張りタイプにして危険ないものを購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/10/11
    選択:選択 | 区分:ベージュ
    よく見て購入すれば…
    運動神経の悪いにゃんこには不向きです!笑 構造的に登りにくいし、降りにくいです。この降りにくいのが大問題で、にゃんこが無理して最上段から飛び降りようとしたりします。大変危険です。 運動神経が良くないにゃんこの方は、確実に乗り降りできる段差とスペースがあるキャットタワーを検討された方が良いと思います。 見た目は可愛いので、しばらくインテリアとして飾ると思います(^^;; せめてニ、三段目までは使ってくれると嬉しいなぁと思いつつ…
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2023/08/13
    選択:選択 | 区分:ベージュ
    女性 1人で……
    注文から発送まで早かったです 一人(女)で1時間ぐらいで組み立て出来ました ニャンズ達も 組み立ての途中からよじ登り遊び初めてました つっぱり式なので 倒れる心配がなく ぽっちゃりさんが飛び乗っても安心です
    注文日:2023/08/09
    2023/07/25
    ハンモックは、小さすぎて6キロの猫には、無理でした。一週間設置しましたがハンモックには、他の5匹の猫たちも入らなかったので他店の深くて大きなハンモックにかえました。 固定の突っ張りは、ちょっと回すのが面倒でした。 あとは、気に入ったようで登り降りして賑やかにしています。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/23
    平素はネットショップyumekaをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 この度、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品の件でご迷惑をお掛けて、誠に申し訳ございません。 ハンモックのサイズについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 商品につきましては、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽に弊社にご連絡ください。 ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきます。 メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。 今後も弊社運営ショップを、何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/06
    出荷対応がとても早くて丁寧です。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/15
    ちゃーくん1976さん
    ハンモックの不具合があり問い合わせたところ、迅速な対応ですぐに新しいハンモックを送って頂けました。次もこのショップで買いたいと思います。ありがとうございました
    注文日:2023/05/06
    2023/06/03
    ペコ122さん
    我が家の猫に大人気
    我が家の3匹の猫が喜んで使ってます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/24
    wakaisojpさん
    飼っている猫に買いました。丸いところでよく昼寝をしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2023/04/21
    むみ1266さん
    最悪な商品
    部品が足らず説明書通り全然できなかった。足りない部品がビス等ならなんとかなるが、板が丸々一枚足らなかったのでどうしようもない。 ただの粗大ゴミが送られてきたようなものだった
    注文日:2023/04/20
    2023/04/20
    鍋大好き★さん
    説明書もわかりやすく、手を休めることなく、一気に組み立てることが出来ました。 猫ちゃんは、組み立てている時も興味があったらしく、出来上がった時は、一気に駆け上がりました。それから毎日高い所から見下ろして遊んでいます。 ページュにしたのですが、壁が白色なので威圧感がなく、溶け込む感じで選んで良かったです。 ぐらぐらせず、とても安定しています。 購入して良かったです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/12
    mountain7070さん
    サイド2つのニャンモックが小さすぎる
    サイド2つのニャンモックが他の製品に比べて小さすぎ、これではほとんどの猫が入れません。(寝られません) これまでいろんなところからキャットタワーを3回購入しましたが、これほどニャンモックが小さいのは初めてです。 ニャンモック以外は概ね良好です。 ニャンモックは依然使っていたものに換える予定です。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/10
    loveup2976さん
    しっかりした作りです。
    しっかり固定できました。 同じような長さの部品もあり最初は少し失敗して出来上がりが斜めになってしまいましたが再度筒部分の長さを図りなおして完成しました。 お値段以上の品物で大満足ですが我が家の7歳、体重キロの愛猫は途中までしか上りません。 猫の性格ににもよりますね。 登らないけど品物は大満足しています。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/01
    aiji 3507さん
    二回目の購入ですが…。
    二回目の購入です。 爪研ぎポールがボロボロになり、長年使ってたので、いい機会と思い買い換えることにしました。 ですが、他の方のレビューにもありましたが、パーツが一部変更されているみたいで、上から二段目の足場に穴が空いておらず 登り降りがとてもしにくそうで、降りる際に踏み外さないかとヒヤヒヤしています。 前回のこちらの商品は、とても楽しそうに使ってくれていただけにこの仕様変更はとても残念です…。
    注文日:2023/03/29
    2023/05/22
    お世話になっております。 当店のご利用、誠に有難うございます。 この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、別途メールでご連絡させていただきましたので、ご確認して頂ければ幸いでございます。 今後、商品の仕様改善に努めて参ります。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    2023/03/18
    とても良い👍 成猫にはニャンモック狭いかも。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/15
    900Rさん
    買い替え
    以前こちらで購入したキャットタワーの買い替えです。 少し変更されたパーツも有りますね。 ただ、天井への突っ張りパーツは微妙なままなので、家具転倒防止伸縮棒に変更しました。 爪研ぎ柱の交換部品が無いようなので、100均のマットをタイラップで固定しています。 お買い物情報 使う人?猫です。
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    注文して2日で届いて早くてよかったです。 小学生の息子が一人で1時間ぐらいで組立ました。 組み立て途中から子猫が興味を持ちだし登ってたのしんでいました。 完成後ニャンモックで安心して寝てました。 昼寝後一番上まで登ったはいいけど一人で降りれなくて困っていました…。 星1マイナスは組立する時に絨毯の上に商品を置いたらめちゃくちゃ、キャットタワーの糸屑?ホコリ?が絨毯に全面についてしまって、茶色の絨毯が白っぽくマダラになってしまって、掃除機で吸ってもなかなか取れないし、イライラして夏用絨毯にかえました。 お値段の割にとても良い商品でした。
    注文日:2023/03/10
    しおばあたんさん
    とにかく、あれこれついてるのはいいけど、狭すぎて 子猫用です。成猫には窮屈過ぎます。ハンモックを付けると通れないし、同線がなってないため 慣れるまで時間がかかりました。
    注文日:2022/02/13
    2023/04/05
    大変お世話になっております。 ネットショップのyumekaでございます。 おレビューいただき、ありがとうございます。 この度は、弊社でご購入いただきました商品の件、 お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 弊店では商品に対し、一年保証をしております。 この度の件、ご対応させていただきたきたく、 本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、 ご返答いただければ幸いでございます。 今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    L&Ptriangleさん
    買ってよかったと思います。
    かなり高くて組み立てに苦労しましたが、設置した瞬間から遊んでくれてます。 組み立てには脚立必須です。 突っ張り式なのでグラグラせず、高いところから見渡せて満足気です。 レビューにあった匂いは季節柄かあまり気になりませんでした。 これでリビング以外でも目一杯遊んでもらえます!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    正直、星一すらつけたくありません。 購入したのは今回が2度目になります。 初めて購入した際はネジが足らず、一度問い合わせをして後日連絡があり、直ぐに対応していただきました。そのときの真摯な対応もあり、2度目の購入をこのたび決意し、2度目の購入を致しました。 ところが今回は部品が2つも足りませんでした。問い合わせをしましたが、何の連絡もなかった為、こちらで代用品(以前購入したキャットタワーのパーツ)を使用している次第です。 こういった経緯もあり、このような評価に致しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/02/26
    紫陽花2284さん
    ハンモックの引っ掛ける金具が板になかった。 半分あり半分ないので使用してません。 スリムなだけありスペースが少なく猫が登りづらい作りになっています。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/25
    正直言って組み立ては簡単な方では無いかなと思いました。しかし完成してみれば頑丈で乗るスペースも沢山あってとても気に入りました。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/14
    みーぷぃさん
    立派
    このお値段でこのボリューム感には圧倒されました!!組み立ての時に長さの違う柱部分に番号などがあればわかりやすいかなーと思いました。突っ張りの上の部分も布で覆われていて、壁にも傷が入らないのでとても良いです。数日たって、ハウス部分の縫い合わせ部分のほつれが見られ、穴があいてるので縫い合わせないといけない状況なので☆一つマイナスです。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/12
    昨日の19時過ぎ頃届いた為早速組み立てました。 不器用な自分でもなんとか作り上げるこ事ができましたが、説明書がもう少し分かりやすく書いてあり、個々の部品にAの部品はこれみたいにテープなりシールなり貼ってあったらもっと早く作り上げることができたかもと、毛が結構取れるかなぁ…で星4つです!! 結構、満足できる商品ではありましたぁ! ですが、まだ猫は登ってません。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/06
    2023/01/26
    れもばむさん
    お手頃な値段ですが高級感もあり、にゃんこ達もかなり気に入ったようです。 ただ、にゃんモックの片方が1ヶ月で根本から折れてしまったので、もう少し頑丈であれば星5つつけたかなぁ…
    注文日:2022/12/07
...