PURLOVE キャットタワー 突っ張り おしゃれ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-21
  • スッキリしていて 可愛いです&#1281 49;組み立て それなりに簡単で ちゃんと出来ました。ポールは 付属のメジャーで計って確認しながらやりました。突っ張りの部分の調節が少し面倒でしたが…存在感はありますが スマートなのでそれほど 邪魔にはならなかったです。ポールが全部 爪とぎになっててこの価格なら コスパ いいですね!ハンモックが まだフック式のでは無かったのが残念でした。わが家の愛猫 2匹も 気に入ったらしく翌日から お昼寝したり 爪どきし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • 猫達は気に入ってるが
  • 匂いは思ったほどではない。2日ほどで気にならなくなる。猫達も気に入ってるが、人間には不満点も。 まず、ハンモックがフック式じゃない。嘘つき。 box型の隠れ家がきちんと接着されてない。雑。 天井を突っ張るパーツが滑る。天井との接地面にまでファーを付けるとか気が狂ってる。 上の段、ポールが二本になる所から強度不足。折れそう。 ポールの麻紐がきちんと接着されてなくて浮いている所がある。やっ ・・・(続きを読む

4 2019-05-29

我が家のニャンコはお気に入り
他人のレビューを見ると、商品のばらつきを見受けましたが、我が家に届いた商品は問題ありませんでした。
全体は綺麗で、満足していますが、強いて言えば、爪研ぎの棒は麻ではなくて、綿のほうがわらでないし、綺麗に使えると思います。次期の商品開発に参考頂ければ幸いです。
我が家のニャンコはこのキャットタワーを気に入れてくれてよかったです。

5 2018-11-10

安いけど爪とぎとハンモックベッドもついていて、猫がよくポール部分を登って遊んでいます。うちは5匹いるので、つっぱり棒タイプの方が倒れる心配もないし、どの子かがかわるがわるベッドで寝ていて、いい買い物をしたと思いました。

4 2019-06-01

猫お気に入り❗
最初はこわがって、よりつきませんでしたが、
今では上ったりおりたりと、ハンモックは
つかわないのではずしてますが、すごくゆっくりくつろげてます

4 2019-08-21

スッキリしていて 可愛いです💕
組み立て それなりに簡単で ちゃんと出来ました。
ポールは 付属のメジャーで計って確認しながら
やりました。
突っ張りの部分の調節が少し面倒でしたが…
存在感はありますが スマートなので
それほど 邪魔にはならなかったです。
ポールが全部 爪とぎになってて
この価格なら コスパ いいですね!
ハンモックが まだフック式のでは無かったのが
残念でした。
わが家の愛猫 2匹も 気に入ったらしく
翌日から お昼寝したり 爪どきしたりして
使ってくれています。
気に入ってくれなかったら どうしよう?って
思っていましたが 安心しました(人''▽`)

• haru0759さん
  • haru0759さん

4 2018-10-29

商品は良かったです
商品は早く届いたし、他のレビューにあったような変なにおいや破損や欠品もなく、主人一人でゆっくり1時間程度で組立出来たので良かったです。妹へのプレゼントですが、生後半年程の愛猫が早速一番上まで上がって遊んでいるようです。
一度注文したが支払方法の変更が出来なくて、キャンセル後に再注文しなければならず、そこがちょっと不便でした。(メールの対応は遅かったが親切でした。)
それと、注文時は佐川急便とのことで時間指定出来なかったのですが、実際はクロネコから届いたので(クロネコメンバーなので後から自分で時間指定にしました)それだけ謎でした。
品自体は良いので、おすすめします。

5 2019-09-28

組み立ては最後の天井との突っ張りが少し大変かもしれませんが
運動量の多い子猫ちゃんは大満足だと思います。部屋が少しでも明るくなるように
アイボリーにしました。
軍手があると便利です。

• ckoba38さん
  • ckoba38さん

5 2019-08-19

猫大満足です
組み立ての際に爪とぎの縄が刺さるので、軍手は必須です。
取説が若干不親切なのと、柱の長さの違いが微妙なパーツもあるので、パーツにマークかなにかをつけていただけたらありがたいかもしれません。
メジャーも同梱されていたので、一つずつ長さを確認しましたが、そこは手間でした。
うちの猫たちは完成前から登ってくれました。
ハンモックも5kg超の子でも問題なく使えているので今のところは最高評価です。

4 2019-04-24

喜んでます
うちの猫は体が大きいのでハンモックは使えず外しています。一気に3、4段目まで飛び乗るため下のはしごも使ったことありませんし、箱の中にもまったく入りません(笑)が、どの段でもポールで爪が研げるのが良いのと、左右の丸いとこでいつもねこ鍋のようになって寝ています。お気に入りのようです。5キロ越でも大丈夫なので安心です。買って良かったです

5 2019-03-10

お気に入りです!
水曜に到着し、日曜日に取り付けました。
小4の息子がほぼ一人で組み立てられたので、難しいことはないと思います。
うちの猫はハンモックが大好きなので、完成後すぐにハンモックに入りくつろいでいます。
今までより高い位置のハンモックは、居心地がいいみたいです!
あと、柱が全部麻巻きになっているものを探していて、やっとみつかったキャットタワー
、タイミングよくsaleの時に買えて良かったです。
発送も早くいいお買い物ができました。

• reosync33さん
  • reosync33さん

5 2018-12-08

固定ができていい
賃貸ですが天井に固定できていい
ノルウェージャンなのでもう少しおおきくてもいい。

• κακαさん
  • κακαさん

5 2019-10-14

キャットタワー
大変気に入りました。うちのニャンコも喜んでるようです。値段も手頃な価格で、購入して良かったです。

4 2019-09-19

良かった
気に入ってくれました。爪とぎも沢山あるので良いです。

4 2019-09-17

家の猫が、組み立てた早々飛び乗って遊んで
組み立てにはそんなに時間もかからずにくみ上げることが出来ました。ビビりな家の猫も、組み立てた途端に遊びはじめ、てっぺんに登ったり飛び降りたりと忙しく興奮していました。やはり猫は高いとこが好きなのですね。

5 2019-09-08

気に入ってくれました
組み立てる前に検品も兼ね、長さの違う柱のパーツに養生テープに部品番号を書き、貼り付けてから説明書通りに組み立てたら簡単に出来上がりました。
リゾットニャンモックがお気に入りのようです。
どの層でも爪研ぎできるのがいいですね!

4 2019-09-07

安心する場所
我が家には小さい子供たちやワンちゃん達が集まるので
今までは逃げ回っていましたがキャットタワーを設置したら
最上段に登って見下ろしているので私たちも、はな(我が家のニャンコ)も
安心して共同生活を楽しんでいます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー