キャリーワゴン 折りたたみキャリーカート ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 楽ちんでした
  • 公園等に、ベビーカーに子供と荷物からの卒業です。・納品時にダンボールにぶつけたと思われる穴がありましたが、中身に問題なしでした。むしろ私がカッターナイフで開梱した時に、商品カバーを危うく切るところでした・・・・。ギリセーフ!・ゴム臭い等は、こんな物かと・・・・納品二日後(開封後1日後)1BOXタイプの軽自動車で3時間程度走りましたが、家族の話題にもなりませんでした。・取説不要のパ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • 大型犬を乗せる為に
  • 記載通り、すぐに届きました。段ボールにダイレクトに入っていました。説明書はありません。ニオイありますタイヤ特有のニオイです。開封してすぐカバーに黒い汚れ発見赤なので少し目立ちましたカバーはもう使わないかなとおもうのでよしとします。本体にも五センチほどのキズがありました黒ペンで塗ります。持ち手の縫い目が一ヶ所ほどけていました補強のため手縫いします。重たいものを乗せるのに随分とバン ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

楽ちんでした
公園等に、ベビーカーに子供と荷物からの卒業です。
・取説不要のパッと広げて折りたためる、便利ものでした。折りたたんで軽自動車の荷室に幅座席1個分程度(タイヤを下にして入れると後部座席MAX後ろチョイ前くらいで入ります。)
・荷物10KG程度で小1女児300メートルくらい平坦な道を引いてました。(子供2人約50KGと荷物10KG程度、オジサン余裕でした。坂も余裕でしたが、下りのほうが、気を使うかな?)
・10回程度使用で1回500円程度なら、コスパ良いのでは?同料金内で色等選べるし・・・。
・タイヤにストッパー無しですが、少々の斜面駐車なら、前輪を横にすれば止まります。
・折りたたみ時、タイヤ下にしての自立、不可です、横にして立て掛けます。
・荷台の底板?しっかりしているので、子供を座らせても、文句無しでした。
・引手部は、最大限に伸ばして使用の為、ストッパーの強度不明です。
個人感想・・・・5千円程度なので、お試し、入門気分で購入しましたが、初回の使用感としては、文句無しでした。オジサンの幅と同等程度なので、迷惑そうでも無かったです。奥様は手ブラで平和な一日でした(笑)。軽自動車に乗せても余裕でした。(折りたたみ時の重さ感は、3歳児級?)妻を説得しての購入なので、3年程度は、持ってもらいたいです。自宅で初見は、デカッ!!タイヤもデカッ!!!!でしたが、公園では、目立ちすぎずに実用サイズでした。タイヤ径も幅も大きいおかげで、安定した転がりで、丁度良いバランスでした。(スピードは出ません。芝生、舗装道、砂地(海では無し)負荷差をそれほど感じずに使用できました。

• acco7338さん
  • acco7338さん

5 2017-04-11

とてもいい!
安かったので心配しましたがしっかりしていていいです。
発想も凄く早かったです。
荷物を入れてもしなやかに動いてくれるのでこれから活躍されるの楽しみです。

4 2017-04-13

ロハスフェスタに行く為に購入しました。少し早く注文したので、どんなものか近所の公園と粗大ゴミを捨てるために使いました。
1つあると便利です。3歳と1歳の子供がいるのですが、楽しそうでした。

5 2016-10-06

少しやはり染み、傷ありました。神経質な方はやめたほうが無難。レッド選ぶと染みはしょうがないのかも。ずっとこの手のキャリーワゴン買うか悩んでいましたが、この値段でレッドを見つけれたんで、買いました。安いのは、グリーンやネイビー、ダーク色ではありますが、なかなかレッド安売りの店はない気がして、目立ちそうだし可愛いです。予想より小さくて安心しました。運動会に活躍しそうです。

5 2017-07-24

アウトドア用に購入しました。釣りやBBQの車と会場との距離があったりするときなんかは特に便利で、ついでに子供も乗っけて移動できたりするのですごく重宝します。最近は主人が仕事でも車から道具を積んでいったりするのに使っているみたいで、これは衝動買いでしたが、満足できる商品でした。
毎日使っているので壊れたらまたリピすると思います

4 2017-06-24

収納スタイルでスタンディングしない。それ以外は価格面、機能面も満足です。

5 2017-06-23

運動会のために購入しました。
早く買えば良かったと思うほど荷物を運ぶのが楽でした。
沢山荷物を入れて運びましたが、しっかりしていて丈夫です。

5 2017-06-19

折りたたみキャリーカート
ずっと欲しかった商品が、半額以下で手に入り、非常に満足です!!

• Snow3608さん
  • Snow3608さん

5 2017-06-06

ピクニック
ピクニックにつかいたくて購入。荷物が楽に運べます。見た目もかわいーし活躍してます

5 2017-06-01

高コスパ!
子ども達と公園に遊びに行く際に、多くの荷物を載せて楽に運ぶために購入しました。頑丈なつくりで、子どもが雑な扱いをしても簡単に壊れそうにはありません。荷物を運ぶために購入しましたが、子どもを乗せて走り回ったのが楽しかったようで、子どもたちを乗せて遊ぶほうが多くなりそうです。カバーも付属するのが良かったです。ブラックを購入しましたが、かっこいいと思います。

5 2017-05-22

申し分ない
大変対応が早く、良い取引が出来ました。
また何か良い商品が有りましたら購入したい
です。

5 2017-05-14

大活躍です
フェスに子連れで参加するために思い切って買いました。
結果、買って正解でした。
1番心配だった操作性も、タイヤが大きめなので大丈夫でした。
ひとつ不満があるとすれば、操作するバーを放してしまうと下まで落ちてしまうことです。
某メーカーのものは、下まで落ちない作りになってるので。
マンションなので、車から家への荷物運びにも役立ってます。
発送も早くて大満足です。

4 2017-05-12

BBQ用で買いました!車からの移動や家から公園などへ行く時に使おうと思っています!とてもしっかりしてます!大人でも乗れそうなくらい(^^)
ですが段ボールから出した時、すごい悪臭がしました。タイヤの臭いかな?商品自体は臭いません!段ボールだけがずっと悪臭でした!使ったらまたレビュー書きたいと思います!

4 2017-04-17

非常に助かりました!
10日に注文して13日には届きました
キャンプで車から現地まで遠かったので、これがあって非常に助かりました。初めてキャリーワゴン買いましたが、想像していた物よりも底が丈夫で安心しました。砂利道はガタガタしますけど通常道路はスムーズです。買ってよかったです!−1は、コンパクトにたたんだあと、孤立して立つことができないのと、荷物を固定するヒモがあればいいなーという理由です。

5 2017-04-10

子どもたちがおおよろび!
先日お花見へ行ったときに使用しました。
子どもを2人乗せ、荷物を乗せ目的地まで移動中
「これいいですね!」って声をかけられました。
女性でも軽々引きけるし子供を抱っこしなくていいのでとても助かりました。
これからはバンバン活躍すると思います!
他の方のレビューにもあったのですがたたんだとき立たないのがちょっと…。
これが立てばパーフェクトです!