キャットタワー据え置き 全高150cm多頭飼う...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 可愛い!
  • 今回、2匹目の子猫が我が家に来たので、ベージュとブラウンの2個を購入しました。前に買った先住猫のキャットタワーは組み立ても大変でそこまで質の良いものではなかったので(違うメーカーさんです)、今回 組み立てて感動!組み立ても簡単で女性一人で20分もかからず、全部がふかふかで、とても可愛いです。3ヶ月になる子猫も、すぐに2段目のベッドに乗りくつろいでいました。左右どちらのパターンでも組み ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-14
  • 悪くは無いけど……
  • 評価もそんなに悪くなかったし高さも大きさも部屋の大きさには最適と思い購入しました。組み立ては割と簡単です。でもよく分からない板が1枚余りました。説明書もその板について何も触れていなくレビューにも書いてる方もいないので私の組み立て間違いか…その板が無くても問題なく使えてます。2段になっている丸いところは周りのふわふわの縁取りがある為、狭くて残念。内側に入り込んで乗りにくいのだと思い ・・・(続きを読む

5 2017-12-11

★追記あり★素晴らしいタワー
この値段で素晴らしいタワーです。組み立ては30分かかりました。15分で組み立てたとレビューの記載もあったから、すごーいと思います。自分で用意する工具も要りません。さっそく猫達が使ってました
★追記★
一番下の部分の紐で引っ掛けるハンモックは取り外しました。食事時に猫が1匹行方不明になっていたので、どうしたのかと思ったら、ハンモックの紐に首が引っかかり身動き取れなくなっていました。幸い、何もなく無事でしたが、いつからこの状態だったのか分からず怖かったです。
使うのであれば例えば結束バンド等でしっかり固定するなどしないと危ないです。すぐ外れます。場合によっては、うちの猫みたいな事になりかねません。ご注意を!

5 2017-12-06

安い!
注文番号 272758-20171202-00319711
値段の割にしっかりした物が到着しました。
手触りもよく、臭いも開封時は気になりましたが1日たって全く気にならないレベルになりました。
もちろん猫も臭いがなくなったら登るようになりました。
一番上のねずみが特にお気に入りで遊んでいます。
似たような品がペットショップで一万弱で売っていたのでこの品を買えてよかったです。

5 2017-06-22

猫が布団に来てくれなくなった
猫ベッドと爪とぎが欲しくて探していたけど、予想以上に気に入ったようで私の布団に来なくなりました笑笑
ぐらつきもなくしっかりしていて、中学1年生の息子ひとりで組み立てもできました。セールで購入したのですが、とても3400円には見えない品物で、この値段設定では店が潰れちゃうのではと息子が心配するほど。寝室用に買ったのですが、リビングにも色違いでリピしました。

5 2017-03-13

愛猫5匹!!
愛猫が5匹います。みんな気に入ってくれました♪組み立ても簡単でとてもしっかりしたお品物です。オススメします!

5 2017-12-17

ねこたちのオアシスになってます
箱が大きくてビックリしましたが、作ってみると想像通りぴったりでした。
簡単に組みたてもできました。
3匹でネズミのおもちゃと戯れてますが1週間まだ無事です。ベットにも丸くなって入って寝ています。爪とぎも気に入ったようです。
大人猫なのでハンモックだけは使ってません。

• みゆ0846さん
  • みゆ0846さん

5 2017-12-08

買ってよかった!!
階段の位置をずらしてみました(笑)
組み立てもひとりで出来ました!
猫ちゃんも喜んでくれました!

4 2017-10-12

良かったです
組立も女一人で出来ました!
ハンモックは外れやすいので使ってませんが、登って外を眺めたり寝たりしてます。

5 2017-07-09

しっかり
値段のわりにとってもしっかりしていていい買い物ができました。

4 2017-06-30

子猫用に買いました。組み立ても簡単で、ガタつきもありません。本人も喜んで爪研ぎしてます。

4 2017-06-23

安くて助かりました。
配達日時指定しなくて正解だった。
注文した翌々日に届きました。
ただ組み立てる時、爪研ぎの紐がチクチク痛かった。

4 2017-06-20

セール中なのに素早い対応感謝です!
組み立てやすく、早速猫も気に入ってくれました。少しカタカタ震えるのとベッドの壁が少し潰れてるのが気になりましたが、お値段設定含めいいお買い物でした。ハンモックは大型の猫ちゃんだと入りづらいかもしれないです。

• mizkiuさん
  • mizkiuさん

5 2017-06-06

安いのにしっかりしてる!
お安いのにしっかりとしてて
うちの猫も大満足です!
壁で爪とぎされていたのですが、こちらのタワーを買ったところ
しなくなりました!

4 2017-03-21

猫が楽しく過ごすために
安く買えて嬉しいです。ただ、2人いますが、1人は大きくて興味津々乗ろうとしたら傾いて乗れず、それならと台の上に乗せてあげたら身体が溢れてくつろげなかったです。猫の大きさとサイズを見て買えば良かったです。もう1人は普通サイズですが臆病なので慣れるのを待っています。

5 2017-03-21

しっかりしてます。
簡単に組み立てられるのに、しっかりしていて7キロ近いうちの猫ちゃんがのっても大丈夫です。

4 2017-03-17

早速気に入ってます!
デザインも可愛いし、組み立ても簡単でした。
ただ、配送会社(ヤマト)の対応がすごく悪かったです。