キャットタワー据え置き 全高150cm多頭飼う...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 可愛い!
  • 今回、2匹目の子猫が我が家に来たので、ベージュとブラウンの2個を購入しました。前に買った先住猫のキャットタワーは組み立ても大変でそこまで質の良いものではなかったので(違うメーカーさんです)、今回 組み立てて感動!組み立ても簡単で女性一人で20分もかからず、全部がふかふかで、とても可愛いです。3ヶ月になる子猫も、すぐに2段目のベッドに乗りくつろいでいました。左右どちらのパターンでも組み ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • 不安定なとこが、、、
  • 素材や肌触りは凄く良かったです。色も綺麗でお部屋にもすぐ馴染みました。ですが、右上の一本柱がグラグラして安定せず、上に猫ちゃんのベッドが付いてるのに不安定すぎて乗れません。今にも折れそうなぐらいなので、値段が値段なのでこれはしょうがないのかなと思いましたが、せめて猫ちゃんのベッドになる柱ぐらいはきちんと安定するようにして欲しかったです。柱の爪とぎのために巻いてある紐も、すぐに柱 ・・・(続きを読む
  • 恵里にゃんさん
  • bambi708さん
  • bambi708さん

4 2016-10-30

色々なものと見比べてこちらの商品がお安かったので決めました。
組み立ても女性一人で簡単にできます少し匂いがありましたがだんだん消えて気にならなくなりました、6ヶ月の猫ちゃんは最初は戸惑ってましたが気に入ったようです。上のクッションは意外に小さく少し大きめの我が家の猫ははみ出ていました。

4 2016-10-14

子猫向けですね。
対応よくて、スグに届きました。
組み立ても、30分ほどで出来ました。
でも、ウチのニャンコ(4キロと3キロ)にはちょっと小さかったようです。チビニャン向けですね。
ハンモックは小さ過ぎで不安定で、お気にめさなかったみたいです。
紐を調整したら乗ってくれました。
安いし寝てくれるから助かってます。

4 2016-10-13

微妙
組立ては簡単。匂いもレビュー程では無い。ただ猫が乗らない。
おもちゃが入ってない事を伝えた後の対応の早さは感動!
でも乗らない…猫は2匹飼いで6ヶ月。これから気に入ってくれる事を祈ります。

5 2016-11-14

可愛い!
左右どちらのパターンでも組み立てられ、床からの階段も長辺 短辺のどちら向きでも大丈夫なので、置き場に合わせてセットしました(^_^)
ひとつは寝室、もうひとつは玄関におきましたが、臭いはさほど気になりませんし、玄関に置いても ちょっとしたオブジェのようにお洒落に収まりました!

• 篠☆雪さん
  • 篠☆雪さん

4 2016-10-06

部屋にマッチしていい感じです
コンパクトにまとまっているのに色々なアイテムがあり、猫ちゃんも冒険心をくすぐられています。
高い所の二つのベッドが高すぎるのか、狭いのか、期待していたほどくつろいでくれないのが残念です。
ゴム紐付きのネズミちゃんが気に入っているようですので、他にも、なにかつるして遊ばせることができるようなフックのようなものが何か所かあると最高です。

5 2017-06-22

猫が布団に来てくれなくなった
猫ベッドと爪とぎが欲しくて探していたけど、予想以上に気に入ったようで私の布団に来なくなりました笑笑
ぐらつきもなくしっかりしていて、中学1年生の息子ひとりで組み立てもできました。セールで購入したのですが、とても3400円には見えない品物で、この値段設定では店が潰れちゃうのではと息子が心配するほど。寝室用に買ったのですが、リビングにも色違いでリピしました。

5 2017-03-13

愛猫5匹!!
愛猫が5匹います。みんな気に入ってくれました♪組み立ても簡単でとてもしっかりしたお品物です。オススメします!

5 2016-12-12

オススメ
子猫を2匹拾い、家猫にしたので、運動不足にならないように購入しました。
組立も簡単です。
もこもこのクッションが今の季節には嬉しい素材です。
隠れ家の床が固いので、クッションを入れたら、
気に入って寝るようになりました。
子猫にはちょうど良い大きさです。
爪とぎ出来るので、大きくなっても使えそうです。

5 2016-12-10

大満足‼
家にあるキャットタワーが古くなったので、今回はもっと安価でいい作りの物はないかと探してこちらにたどり着きました。
実物は、値段以上に見えて作りもしっかりとしているし、ベージュの色味も部屋に合っていて、圧迫感なくいい感じです。
うちの猫も組み立てたとたんに早速食いついてバリバリ爪研ぎしたり、ネズミで遊んだりしていました。
モコモコの肌触りも気に入りました。
古くなったらまた是非リピしたいと思います‼

4 2016-12-04

しっかりしている
値段の割にとってもしっかりしていてぐらつきもなく安心して使えます。
開けた時に麻紐の臭いみたいなのがあり少し気になります。
説明書がとてもわかりにくいです!!3回組み直しました!
図がとても不親切でわかりにくく足のつける場所や板の上下、ネットの写真を見た方がまだわかりやすかったです。
もう少しわかりやすくして欲しかったので☆4です。

• SAKURA02さん
  • SAKURA02さん

4 2016-12-03

茶系の猫が2匹と白黒が1匹おりますのでベージュを選びました。色は今まで使用していたキャットタワーより高級感があります。猫ベットが思っていたより小さく感じましたが3匹ともそれぞれに好きな場所を見つけて独占しています。このお値段でとても良い買い物ができました。ただ、臭いがきついです。2日くらいすると落ち着いてきますが・・・ですので星4つです。

5 2016-11-17

大満足です!!!
グラグラしたりもなく、安定しているし、組立も女1人で40分くらいでなんなく出来ました!p(^-^)q
待ちきれないニャツらにジャマされながら(笑)
完成と共にみんながタワーにわらわらと集まってきて、窓際に置いたので、みんなが仲良く乗り、窓からお外を見て楽しそうにしています♪
ネズミはヤンチャな子により、4時間でちぎられましたが(笑)
このクオリティーでこのお値段!!!
大満足としか言えませんっ!♪ヽ(´▽`)/
再購入を考えています。

4 2016-10-13

初めてのキャットタワーなので、どうせ壊れるだろうし、安いのをと思ってこちらを購入。
とにかく安いし、届くの早かったです!
臭いも気にならないし、良い買い物したなって感じです。
ただ、説明がちょっと分かりにくくて、猫に邪魔されながら二人で頑張りました(^-^;
あと、ネズミのおもちゃは元々入ってないのかな?
入ってるみたいな感じだったので、ちょっとショックでした。

4 2016-09-20

立派なキャットタワー
かなり立派なキャットタワーです。
ベージュは部屋になじむ色合いで置いていても気になりません。
残念ながら、暑いからか運動が苦手なタイプだからか
うちの猫はあまり登りませんが、寒くなれば登るかも?
早く冬になってもっと登ってほしいなと思います。
組み立ては二人でやったので、簡単にできました。
重さもあるので、一人で動かしたりするのはちょっとキツイかもしれません。

5 2017-07-09

しっかり
値段のわりにとってもしっかりしていていい買い物ができました。