2022/03/10
    購入者808808さん
    組み立ても簡単で思ったよりしっかりしていました!猫ちゃんも大満足です!
    注文日:2022/03/05
    2022/02/23
    ちーちゃん4648さん
    初めてのキャットタワー
    組み立ててすぐ気に入ってくれました。 すっかり寛いでずっと使っているかの様です。 大きさもちょうど良く、部屋とマッチしています。
    注文日:2022/02/13
    2022/01/03
    ホームセンターで売っているのはお値段が高いけど、こちらはこの大きさでお手頃価格なので購入して良かったです。 すぐに気に入ったようで遊んでいました。 臭いは気になりませんでした。
    注文日:2021/12/29
    2021/09/14
    キー6480さん
    安価で期待以上!
    材料もしっかりしていて良好です。高さ140センチ位、以前購入したお店は、人周り小さいものでお高価。 こちらの商品はとても安価。且つ良い品❗
    注文日:2021/09/10
    2021/07/28
    polaris612さん
    良いですね
    安いのにしっかりした作りで良いですね。組み立ても簡単でした。工具もセットされています。
    注文日:2021/07/25
    2021/04/06
    いい感じ
    組み立ても簡単で猫たちもすぐ登りました! 寝る所が2つあるので2匹で喧嘩せずに使えると思い購入しました! 色はグレーとありましたが、ネイビーのような濃いグレー?でした。写真通りです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/28
    aiueo6875さん
    セール予告が出てる!ガーン
    箱を開けた途端に、ネコが興味津々で寄ってきました 組み立ても30分ほどでできました しっかりしてるし、とても楽しそうに遊んだり、寛いだりしています 少し毛が舞うのが気になりますが、掃除すれば問題ないです 今、商品ページをみたら、セール予告が載っていたのでショックですが、買ってよかったです
    注文日:2021/02/21
    2020/05/26
    ブラウン購入しました!大きさも丁度よく寝心地も良さそうで気にいってます! 注文して翌日には届きました!素敵な対応ありがとうございました!
    注文日:2020/05/20
    2018/09/14
    SAWA1020さん
    値段の割に
    とてもしっかりしていた 猫は三毛猫で10歳くらいのメス はじめてのキャットタワーだが 登ってくれて ぶら下がっているネズミを気にしていた
    注文日:2018/08/15
    2017/09/10
    とってもお気に入り
    組立をしてる時から興味津々で設置後すぐに爪を研いだり上ったりしてくれました。ただ、ハンモックのサイズが小さいので飾りになってます。
    注文日:2017/08/27
    2017/09/09
    いいです!
    185cmのタワーと迷ってこちらにしました。 組立時間、25分。 早速気に入って2匹とも寝ております。 安定感もあってこの価格は本当にありがたいです。 前のタワーは寝る所が一つだったので奪い合いをしてましたが、これでゆっくり眠ってくれそうです。
    注文日:2017/09/07
    2016/12/30
    フェジ1024さん
    ネコちゃんたちも大満足!
    生後2カ月の二匹の子ネコちゃん達のために購入。 設置後すぐは、少し警戒してなかなか上りませんでしたが、10分程度してネズミのおもちゃがぶら下がっているのに気づき、夢中で上り遊び始めました。(笑) 小一時間ほど二匹で上り下りした後、最上段のベッドでお兄ちゃん、次の段に妹ちゃんが寝始めました。 昼間の誰もいない間は、まだゲージの中で過ごしてもらっているので、しばらくはタワーをゲージの中に入れています。 組み立て説明書が少々わかりづらかったですが、10分かからず組み立てることができました。 このクラスのキャットタワー、ホームセンターなら1万円以上はします。 いろいろなホームセンターやネットで検証しましたが、最終この商品を購入し、大変満足しております。
    注文日:2016/12/24
    2016/09/13
    ふなてぃきんさん
    うちの猫は…
    お値段、商品、どちらも良いと思います。 ただ、うちの猫はやや?大きめの6kgをこえているので、 てっぺんの部分に、収まりきらないので、 あと一回り大きいと嬉しいです。 説明書は、長いネジの上下が分からなかったけど、 何とかスムーズに完成出来ました。 匂いも気にならないし、なかなか良いと思います。 それと、中間の台座が少し狭いので、猫がてっぺんに登り降りするときに、 少ししずらそうです。
    注文日:2016/09/08
    2022/01/26
    ヒロシ1034さん
    組み立ては夫婦で15分~20分でできました。簡単でした。 工具の準備も必要なく、ネジ締めに必要な六角レンチは商品と一緒に入ってきました。 気になる匂いは全くないです。 我が家の猫は組み立てている最中から既に興味を示しはじめて、駆け登り始めました^^ 完成後、猫が特に興味を示したのがキャットタワーにぶら下がっているネズミでした。 もう夢中でネズミと遊び始めて、興奮しすぎでキャットタワーから落ちる始末でした。キャットタワーから落ちたことにバツが悪そうにしている猫もまた可愛かったです(笑 お手頃な価格で購入できましたし、今のところは大満足です。いい買い物でした^^
    注文日:2022/01/18
    2021/06/07
    もんた444444さん
    すぐ届きました!
    注文後すぐに届きました。 組み立ても20分ほどで、簡単に出来ました。 ファブリックがなくて、ボア素材にしたので、 夏場が少し心配ですが、色目はとても気に入っています。あとは猫氏が気に入ってくれると嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/06
    2019/11/29
    Buchi猫さん
    しっかりした作り!
    キャットタワーは消耗品だと気付いたのですが、安くて安定してて、素材も良かったのです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/11/16
    2022/01/29
    あちそさん
    お買い物マラソンでお安く購入できました 絵だけの説明書でしたがわかりやすいので組み立ても私一人で出来ました グラつきもさほど気になりません 匂いはしますがそのうち取れると思われます ファブリックが売り切れだったのが残念ですが良いお買い物が出来ました^_^ 後は猫ちゃんが使ってくれるのを待つだけ…(臆病なのか今の所興味なさそう)
    注文日:2022/01/27
    2021/07/23
    偽シイさん
    とても満足です^_^
    とてもお安く良いお買い物が出て大変満足です。雨の日の配送だったのですが、丁寧に運んで下さるとても感じの良い方で、満足度増し増しです!^_^ 2匹の子猫に使用しているのですが、爪とぎしたり、上って仲良く遊んだり、別々にリラックスしながら眠りに就いたり‥よく活用していますよ♪ タワーの柔らかい色合いと白猫の姿が マッチして、眺めて癒されてます!^_^
    注文日:2021/07/04
    2021/02/02
    もこ7858さん
    組み立てはそれほど時間はかかりませんでした。匂いなどは全然気になりませんでした。しっかりした作りでお値段以上だと思います。ただ4匹いる猫のなかでいまのところ一匹の猫ちゃんしか興味を示してくれません。多分他の猫ちゃんにはベッドが少し小さかったせいかな?と思いました。ネズミのオモチャは組み立ててすぐ引きちぎられてしまいました。 他の猫ちゃんも遊んでくれたらまた報告します。有り難うございました。
    注文日:2021/01/27
    2020/08/13
    組み立て簡単!
    すぐに届きました。組み立ても簡単で女性1人で30分あればできました! このお値段でこんなにしっかりしたものが届くんですね( ´ ▽ ` ) ただ、1日おくと部屋にキャットタワーの臭いが結構蔓延してました(*_*)猫が好きな匂いなのかな? キツかったので消臭スプレーをかけたらだいぶマシになりました。 日に日に匂いは落ち着いています! これから猫ちゃんを迎えるので使い心地はまだわからないですが、人間側は(モノによると思いますが)臭いに寛容な人なら大満足な品だと思います(^^)! 私は大満足です、ありがとうございます!
    注文日:2020/08/08
    2020/05/12
    海王はるかさん
    初猫飼いです。
    安く手に入ってよかったです。 うちの猫はこのクッション?が気に入ったらしく、ここでしかふみふみしてくれません…。逆に言えばこれを外して持っていけばどこでも寝るしふみふみします(笑) 追記 ふみふみしすぎてダメになりました;このご時世捨てるのにもお金がかかるので、部品(うちの場合は上のソファー)だけ買えればとてもいいのになぁ、と思います。
    注文日:2019/10/31
    2020/01/15
    ぶさいくねこさん
    ファブリックを購入しましたがコワゴワした厚手の生地で思ってたのと違いました。拡大の写真があるといいと思います。でも南側の窓際に設置なので真冬以外はスッキリ見えるし猫も暑苦しくないはずなので毛のモコモコより1年を通してはいいかもしれません。組み立ては簡単で全体の組み立て後も重さはそれほどなくて移動にも大丈夫です。ホームセンターなどと比べたら送料込みでは大変お得と思います。
    注文日:2020/01/10
    2019/10/14
    可愛いです。
    生後二ヶ月のマンチカンを飼いだし、その子の為に購入しました。 楽しみにしていたので、発送が早かったのは嬉しかったです。 組み立ては主人がしてくれましたが、それほど苦労はなかったようで30分もしないうちに完成していました。ニオイも気になりません。モコモコしているので掃除が大変かな?コロコロ必需品になるかもしれません。肝心の子猫ちゃんは、まだタワーが怖いのか、乗せてあげてもすぐに飛び降りてしまって遊んでくれませんwww少しずつ慣れていくうちに楽しく遊んでくれるのを期待しています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/04
    2019/06/12
    なおはじゅさん
    以前使ってたものが猫が重すぎてキャットタワーの棒がとれてしまい新しいものを探してました。 値段がすごい安かったのですがしっかりしたつくりでした! 夏には暑いかなというくらいふかふかしたクッションがついたキャットタワーです(笑) 臭いも気にならず、組み立てた側からのぼって遊んでいました! かなり体格のいいねこちゃんなので何ヶ月くらいもつかなと不安はありますがこの値段ならいいかな。
    注文日:2019/06/10
    2019/05/21
    可愛いです
    取説を読んで30分くらいで組み立てました。…あれ?最後のネジがない!そう言えば一本だけのネジは無かったなと(*_*)土日が入ったのでホームセンターでとりあえずサイズの合う(ネジヤマが出っ張ってるのしかない!汗) 月曜に速攻電話、カスタマーセンターの方から謝罪の言葉と在庫があるので直ぐ送って頂きました^_^始めに確認した方が良かったなと反省! 成猫はネズミに興味を持ってくれました。今月末に二匹の仔猫が来るので期待しています!クリーム色の壁に茶色が可愛いです、仔猫がハンモックを使ってくれたら嬉しいかも!この度はありがとうございました!
    注文日:2019/05/17
    2018/07/18
    えっちゃん8253さん
    夕方に注文して2日後に届き、対応の早さが嬉しかったです。私は40代女性ですが、1人で30分ぐらいで組み立てられました。 ただ、説明書のネジの表示が1本だけ違ってて、組み立ての段階でそのネジは1ヶ所で1本のみだったので、ネジの内訳表記とは全然違うアルファベット表記でしたが、間違える事なく最後まで出来ました。 キャットタワー自体、匂いも無く、造りもしっかりしてて、うちの猫は5.4kg と大きめですが ベッドにきちんとおさまってくつろいでます。 ちなみにうちの猫は警戒心が強いのか、組み立ててから3日目でタワーに登ったり爪とぎをするようになり、ネズミのおもちゃにも散々食いついていますが、1週間以上経った今でもネズミは健在です(笑)
    注文日:2018/07/07
    2018/06/18
    スーパーセールだけど土曜日に発送してくれました。ありがとうございます。 組立ですが、パーツにAとかBとか書いてあったらなぁ…という感じ 組立て自体は何度かしたことありますが、間違えそうでやや難しく感じました パーツ1つ1つも重いので、順番考えないと後で大変になったり。 でも4000円にしてはとてもいいモノでした! ベッドとネズミちゃん気に入ってます。 説明書間違ってました!Aのクギが説明図には書いてなかった よーく考えて作りましたが 初めてのキャットタワーには十分でした。 足場も狭すぎなくていいと思います これからもネジの緩みがないか等確認しながら使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2018/06/14
    2018/06/10
    あいまいん☆さん
    猫ちゃんお気に入り
    3頭飼いです。うち、1匹はとても気に入って、窓際に設置しているので二段目に鎮座し(笑)いつもお外を眺めています。もう1匹は、トンネルにたまに入ります。一番上の部分は高さがあるからか、どの子もいきません。 もう1匹はほとんど使いません。一番下の土台部分に寝そべる時があるくらいです。 ハンモックは仔猫以外は大きさ的に無理な感じで一度も使いません。素材は冬は暖かいと思いますが、夏は暑そうです。 組み立ては、意外と簡単でした。得意な人なら一人でも出来ると思います。 お値段も手頃で、特に1匹の定位置になってくれたので良かったです。
    注文日:2018/01/16
    2018/05/19
    みっちぇる9292さん
    買ってよかった!
    購入から3日ほどですぐ届きました! 組み立ててる間も猫が寄ってきて興味津々!猫のお気に入りになりました♡ 残念な点は 組み立て方法の紙がわかりにくくネジもAとCのネジ間違い?だよな?などあって組み立ては簡単ですが作りにくかったです。 あとはベッド部分と階段のとこの台部分がネジが表面に突き抜けて出ててちょっと猫が痛くないか心配になりました。 総合的には壁に飛びつくこともなくなって買って良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2018/05/15
    2018/04/16
    ラッキー72112さん
    私は満足ですが
    この値段で、とてもしっかりしていて私は、満足してますが、当の生後5ヶ月の猫ちゃんは、全然使ってくれません。 リビングのテレビ台やらテーブルやら高いところは好きなんですが。 初めは、接着剤のような匂いが少し感じてたから、それかと思ってましたが、時間とともに、気にならなくなったし、ステップが小さいからでしょうか、数回登って、一番下の柱で爪研ぎは、たまにやってますが、全体的にほとんど使ってくれません。もう少し様子見ですかね。 ただ物自体は、とてもお得感ありで、見た目も、存在感もバッチリです。 強いて言うと一箇所ネジが、露出せざるを得ないのと、ほかに二箇所もふもふの下からネジが盛り上がり、飛び降りたときとかにあたると痛いかなと。 気になるところは、それぐらいです。
    注文日:2018/03/31
...