PURLOVE キャットタワー おしゃれ ネズミお...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 良い点、 すぐ届いて組み立ても簡単でした。サイズ感もこれくらいで丁度良い。ベッド部分もフカフカで2匹揃ってくつろいでます。ネズミのおもちゃでめっちゃ遊ぶ。悪い点、 リビングに設置したが3〜4日くらいの間、家に帰るたび変な匂いが充満していて臭かった。(徐々に匂わなくなった)ハンモックの紐が固定されないからすぐにズレるのと、引っ掛ける金具がすぐ取れる。(自分で金具を交換なり加工できればなんとか使える)この値段なら買って良かったかなと ・・・(続きを読む
  • ホイホイ0119さん
  • 3 2018-12-05
  • ん〜二度目はないかな。
  • 今日届きました。思ってたより小さい梱包でびっくり。匂い等はきになりませんでした。今回買い替えの為、購入しました。組み立ては物自体に番号等がふられてなく、また説明書はあまりにも簡素化されてて大変苦戦しました。またネズミのおもちゃも付いておらず…残念な買い物でした。リピートはない。最初に購入した所で買うと家族で意見は一致しました。 ・・・(続きを読む
  • haru05091674さん

5 2019-09-12

コスパ、かなり良し!
二匹の保護ネコを喜ばせよう、と購入しました。量販店など、店頭に並んでいるものは、大したことなくても、それなりの金額でお高いですが、こちらの商品は組み立ても簡単で、しっかりとした作りになっており、18キロの娘がある程度、体重をかけても、へっちゃらです。キャットタワーは、初めてなのですが、ここに爪研ぎ??ここにネズミのオモチャ??とかいうのも、ネコが乗ってしまえば、すべて合点がいきました。最大で4匹のネコがくつろげるようなスペースがありますが、ネコのお気に入り??などもあり、一匹ずつしか利用していません。ネズミのオモチャは、すでにヨダレでベトベトです。買ってよかったです!

• ecoaoさん
  • ecoaoさん

4 2018-10-24

ちょうどいい大きさです。これと言った不満はないけど、ちょっと毛というの綿というのかそれが抜けやすいので星マイナス1です。組立の説明書のネジのアルファベット間違いがありましたが20分ぐらいで組立られました。ねずみはその内の日にボロボロになりました。これは新しいのに付け替えられなさそうなので、どうしようかと思ってます。それでもいい商品です。価格もいいです。これだけの物だと7000円以上する物が多いけど、これだけ良い出来でこの値段は安いと思います。

5 2019-09-25

すごくいいです!!
4歳メス猫の為に買いました。
安かったので少しだけ不安だったのですが、レビュー通りめちゃくちゃ良いです!!
作りもしっかりしているし、色合も可愛いし、部屋を圧迫しないちょうどいい大きさで、とても満足です。
組み立ても男性ひとりで10分ほどで、簡単だったようです。
キャットタワー初体験の愛猫はまだ1番上までは登りませんが、付属のねずみのおもちゃがお気に入りです!!
ありがとうございました!!

• mnoaln29rさん
  • mnoaln29rさん

5 2018-12-29

めっちゃ可愛い
部屋も明るくなって飼い猫も
喜んで遊んでました!我が家は
キャットタワー三代目なんですが
説明書も私が慣れたのかな?
別に見にくくなかったです!
安いし買って良かったです!

4 2019-10-14

可愛いです。
生後二ヶ月のマンチカンを飼いだし、その子の為に購入しました。
楽しみにしていたので、発送が早かったのは嬉しかったです。
組み立ては主人がしてくれましたが、それほど苦労はなかったようで30分もしないうちに完成していました。ニオイも気になりません。モコモコしているので掃除が大変かな?コロコロ必需品になるかもしれません。肝心の子猫ちゃんは、まだタワーが怖いのか、乗せてあげてもすぐに飛び降りてしまって遊んでくれませんwww少しずつ慣れていくうちに楽しく遊んでくれるのを期待しています。

5 2019-06-12

以前使ってたものが猫が重すぎてキャットタワーの棒がとれてしまい新しいものを探してました。
値段がすごい安かったのですがしっかりしたつくりでした!
夏には暑いかなというくらいふかふかしたクッションがついたキャットタワーです(笑)
臭いも気にならず、組み立てた側からのぼって遊んでいました!
かなり体格のいいねこちゃんなので何ヶ月くらいもつかなと不安はありますがこの値段ならいいかな。

5 2019-05-21

可愛いです
取説を読んで30分くらいで組み立てました。…あれ?最後のネジがない!そう言えば一本だけのネジは無かったなと(*_*)土日が入ったのでホームセンターでとりあえずサイズの合う(ネジヤマが出っ張ってるのしかない!汗)
月曜に速攻電話、カスタマーセンターの方から謝罪の言葉と在庫があるので直ぐ送って頂きました^_^始めに確認した方が良かったなと反省!
成猫はネズミに興味を持ってくれました。今月末に二匹の仔猫が来るので期待しています!クリーム色の壁に茶色が可愛いです、仔猫がハンモックを使ってくれたら嬉しいかも!この度はありがとうございました!

4 2019-09-26

ちょっと
ちょっと匂いがきついけど、値段のわりにしっかりしていていいと思います。

• erin1503さん
  • erin1503さん

5 2019-09-13

お値段以上!
とってもお安いので少々不安でしたが、しっかりした作りでとっても満足です!接着剤の臭い?は少しきついですが、猫たちは構わず遊んでます。特にネズミに食いつきが良いです!ここがちぎれたら付け替えられる仕様だともっと嬉しかった。4キロの猫でちょうどいい大きさでした。2匹で遊んでもグラグラしません。
組み立ては女1人で30分ちょっとで完成しました。説明書付きで、難しくはないと思います。

4 2019-09-12

安かったので不安はありましたが、子猫たちはすぐ大興奮で遊んでいました。
2匹で同時に飛びかかると揺れるので、大きくなるまでもつかな…
耐久性に不安があるのでマイナス1
組み立てて30分くらいでベッド部分で寝始めたので、飼い主としては概ね満足です。
ちなみに初老猫は近付きません(汗)

• yuko(*^^)vさん
  • yuko(*^^)vさん

5 2019-09-12

猫タワー。ベージュ
黒いこ猫を飼ったのですがベージュの猫タワーを買って良かったです!最初は恐る恐る今ではアクロバットに遊んでいます。見た目も可愛くとても満足です。

4 2019-08-16

安いのにしっかりしていてびっくりしました!ただ、ハンモックと上2つのベットが少し小さいかなと思います。それ以外はとても良いです!うちの子はねずみがお気に入りです!

4 2019-07-23

予約商品でしたが、入荷予定日にきちんと発送してくださり、翌日には到着しました。
他の方のレビューにもありますが、酸っぱいような匂いがありましたが、数日して気にならなくなりました。不良品もなく、スムーズに組み立て出来ました。
子供が20kg、よじ登ってしまいますが意外と丈夫で倒れたり、壊れたりもせずにいます。
いい商品だと思います。

4 2019-07-06

良い点、 すぐ届いて組み立ても簡単でした。
ネズミのおもちゃでめっちゃ遊ぶ。
この値段なら買って良かったかなと思います。

5 2019-06-09

オススメ
この値段でこのクオリティ!素晴らしい。
組み立ても1人で出来ました。部品の不足もありません。
やや独特の匂いがするので、そのうち消えれば良いなぁと思っています。
素敵なキャットタワーが買えてよかったです(o^^o)大満足!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー