ラグ 洗える ラグマット 185×185cm おしゃ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-16
  • 触り心地抜群!
  • ふわふわして冬にはあったかくて良さそうだなと思い購入しました。少し生地は薄いですが、部屋にぴったりサイズで満足です!ブラウンが欲しかったのですが、品切れしてたのでグリーンを買いました。落ち着いたグリーンなので、派手になりすぎずお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-24
  • 平均点
  • 柄は気に入っていますが素材がちょっと薄すぎでした。値段相応と思います。 ・・・(続きを読む
  • human_kさん

5 2019-12-01

安く購入できて良かったです。ペットがいるので、またすぐに購入します。

5 2019-11-29

お買い得
こんなに安く購入出来て凄く満足してます。届くまでは不安でしたが触り心地が凄く良く購入して良かったです。他の色が欲しかったけどほとんど品切れで、このお値段なら仕方がないですよね。在庫があればまた購入したいです。良い商品をありがとうございました。

5 2019-11-25

ちょうどいいサイズ
長方形のコタツ、標準的なマンションのリビングにぴったりのサイズ。洗えることもあり、洗えないふかふかカーペットの半分位の分厚さですが肌触りは再現されています。
貝殻(星柄)のダークグレイも落ち着いていて良いです。

4 2019-11-22

ここ最近では洗濯できるタイプのラグを2枚買っています。
そのうちの1枚が痛んできたのでちょうど新たに購入しようと思ったところ、こちらのラグが今までで1番安値だったので注文しました。滑り止めがないので使用していくうちにずれたりすることが気になるかもしれませんが、愛犬達に汚されることもあるので手軽に洗えてお安いのでいいお買い物だったと思います。

5 2019-11-22

書斎事務イスのキャスターからホットカーペット on 畳を保護するため購入。キャスターですぐボロボロになるだろうから品質より安さを重視。サイズ的にもピッタリなこのラグを発見。「送料込みで本当にこの値段なの?」と目を疑いましたがとにかく安いので試しに購入。想像以上にしっかりしたラグが届き大満足。肌触りもいい。かわいいネコの絵に娘が羨ましがってます。

4 2019-11-20

送料込みでこのお値段、商品が届くまで不安でしたが、よく店頭でお見かけするカーペットで安心しました。子どもがいるので可愛い猫柄にしました。子どもも喜んでいます。

4 2019-11-19

あす楽は便利です、午前中に届いてました。

• 狙い買さん
  • 狙い買さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-11-19

度々「汚す」使用状況にコスト的にぴったりの商品と喜んでいる。

• RAKU72028さん
  • RAKU72028さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2019-11-18

冬に備え購入しました。この価格にしては大きさ、デザイン等満足です。

• しー712さん
  • しー712さん

5 2019-11-17

さわり心地も色も満足です。
また買いたいと思います。

4 2019-11-16

触り心地抜群!

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-06-17

こんばんわ
千円に食いつき購入
普通のラグなのに千円って(笑)

4 2019-06-14

かわいい柄でした
猫柄のものを購入しました。がらはかわいく非常に満足です。あえて言うなら裏に滑り止めがないのでずれやすいです。それ以外はとても満足です。

• ma-motoさん
  • ma-motoさん

5 2019-06-11

本当にお値打ち
早々に、送ってもらい、ひきましたが、何も問題はありません。お値打ちですね。

5 2019-06-11

カーペット
驚くほど、早い配送、安く買えたし、大満足です。