【最安値挑戦中】ラグマット ラグマット 洗...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 302件)次のページへ

5 2017-12-05

リピートさせて頂きました
前回ベージュだったのですが、今回はブラウンにしました。
値段が安いので買い替えもしやすく嬉しいです!
届くのもとても早いので助かりました。
また買い替えの時は利用させていただきます!

5 2017-12-05

コスパいい
コスパがめちゃくちゃ良かったのでこちらで購入しました。思っていたよりもしっかりしていて良かったので買って良かったです。

5 2017-11-23

ベージュを購入しました。
今のところ、弾力も問題ないです。
滑り止めも付いていて、満足です。

4 2017-11-12

ありがとうございました。値段が値段ですから、期待はしていなかったが お値段以上の物でした。さっそく敷きました。あったか〜い

5 2017-11-07

暖かくて軽くて重宝しています
早々に配送いただき、ありががとうございました。安価なので大丈夫かなと不安でしたが、軽いので女性でも簡単に敷けて、高級感もありました。今年の冬は暖かく過ごせそうです。

5 2017-11-05

2回目の購入
届くのが凄く早く嬉しいですね。
注文してから商品が届く迄に時間がかかると不安になりますからね。

• rico15さん
  • rico15さん

5 2017-11-02

肌触りがよく、ゴロンと横になるのも良いです。

5 2017-11-01

ベージュを購入しました。毛足が短いですが、薄すぎず、滑り止めもついているのでズレません。このクオリティでこの値段に大変満足しています!

5 2017-10-28

明日着便でしたし、価格も安くて気に入ってます。

5 2017-10-24

北海道送料無料
他でもっと売れてるお店がありますが、北海道送料無料はここくらいでした。配送も早いし、品物も良かったです。

• みえ仔さん
  • みえ仔さん

4 2017-11-09

北海道も送料無料
送料無料と書かれていても、北海道・沖縄は別途料金というところが多く残念です。
こちらは北海道でも無料でした。似たような商品を実店舗で買って持ち帰ったらちょっと大変だったので。
ただ、実店舗の商品に比べてちょっと薄い気がしました。下にアルミのシートを敷いて使おうと思います。子どもがいてすぐに汚れてしまうと思ったので洗えるのは魅力だと思いました。
まだとても寒い!という日がないので暖かさは判断できませんが肌触りは良いです。

5 2017-11-03

すぐに届きました
注文の翌日に発送していただきました。早速使っています。
気持ち薄い感じもしますが、滑り止めもしっかりしていて気に入っています。
猫を飼っていますので、汚れた時に洗濯ができるのも良いです。
グリーンを購入しましたが、シックなグリーンで実物はとても良い色です。
茶色(濃いめ)のフローリングによく合っています。
価格も安くて助かりました。見た目はお値段以上に見えます。

5 2018-02-06

夫が急に異動になり、単身赴任することに。引越し予定に合わせて、慌てて注文。予約商品だったのですが、お店の方もスムーズに対応して下さり引越しに間に合いました。本当に助かりました!
6畳の部屋で使用しているが、サイズもちょうど良いです。ラグマットの下にアルミマットを敷いているので、保温性もあります。

5 2017-12-11

去年はグレーでとてもよかったので、今年は黒にしました。ゴミが目立つので掃除嫌いな方には黒はおすすめしません笑。フワフワで犬も喜んで寝ています♪

• mamemoguさん
  • mamemoguさん

5 2017-09-05

厚みはないので値段相応といった感じです。
下にパズルマットをひいて使うのでまあいいかな。
厚みのある高価なものはヘタリが早く数ヶ月しか持たないと聞くのでとりあえずこちらを使ってみます。
色は綺麗ですし掃除もしやすそうです。
実際敷いてみての感想は肌触りも良くてとても良いです!
ただ薄いので下にパズルマットを敷いて使えば厚みも誤魔化せて割とふわふわです。
冬はホットカーペットも下に敷くのでこれくらいで丁度良いです。
子供も気に入っています。
重さも軽いので干しやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他