【最安値挑戦中】ラグマット ラグマット 洗...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

寝室に置きました。
素足での足触りもよく、色も落ち着いていて大満足です!

• hisママさん
  • hisママさん

5 2017-12-28

リピです。
商品の良さはわかってるのでリビング用に新たに購入。コスパも良く買い替えには有難いです。

4 2017-12-14

はやい。
注文したよく翌日にきました。
届くのにもう少しかかるかと思ってたので、うれしかったです。
このおおきさでこのお値段はすばらしい。
なんの問題もないです。
やすっぽさなし。
いい。

5 2017-12-13

良い
一人暮らしを始めるにあたり、安くていいラグを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。スーパーセール中だったのですが、3帖で2690円は、し〇むらでもありません!!!!!こちらのわがままで、注文後にカラー変更を申し出たところ、早急に対応してくださり、商品もきちんとダンボール梱包で、実物も思った通り☆滑り止めや、何より送料無料が嬉しいです。またリピする際はこちらのショップ様にお世話になります!!

4 2017-12-13

無事に到着しました。肌触りがとても良かったです。

5 2017-12-08

良いです
前に使ってた毛足が長いラグは毛の中のゴミがなかなか取れなくて小さい子供がいる我が家には不衛生だったので、こちらのラグを買いました。
発送がとても早くて助かりました。
薄手ですが毛並みが良く肌触りが良いです!
アイボリーにしましたが、部屋が広くみえます^_^
ゴミが目立ちますがその方が掃除をしやすいと思います。
あとはヘタリアが早くなきゃ言う事なしです。

5 2017-12-06

即配送☆
(注文番号:272758-20171203-00319721)
配送がすごく早くて嬉しかったです。今 別部屋で半年前に違うお店ですが購入した
ラグと似たものが欲しくて楽天でさがして こちらを購入しました。ほぼ同じ厚み・柔らかさ・カラーと
同サイズで凄く嬉しい買い物ができました。ネット購入は届くまで商品の実物がわからないものが多いですが このラグは本当に使用感がやさしい肌触りでお気に入りです♪

5 2017-11-23

ホワイトは部屋が広く、スッキリ見える
ワンシーズン、もって冬を2回越せれば御の字と思い購入しました。
今年の冬は子供がハイハイする月齢なので、コルクマットは経験上マットの下の掃除が大変なのを知っており、ラグを試してみたいのもありました。
ひんやりしていたフローリングがフカフカになって、大人も幸せ(^▽^)
洗えるとありますが、このサイズを洗うのは……結構な覚悟がいりそう?冬で乾きにくいし、真夏だったらいけそうだけど…。。水拭きが無難かと思います。それかコインランドリーかな?

5 2017-10-23

思ったより...
送料込で金額がお手頃過ぎるのであまり期待してなかったのですが、届いてみてびっくりです。
確かに厚さは有りませんが、肌触りや毛並この値段で買えて満足です。
犬を飼っていて汚れるのが早いのでまた注文したいと思います。
追伸...どこのショップも北海道は送料別料金でしたが、こちらのショップは込み料金で助かりました。

5 2018-09-17

思ってたより薄かったけど、肌触りはとても気持ちよかった。カーペットの上に敷くので、これぐらいで十分。

4 2018-09-16

滑るかも。
薄いけど、ソファの下にひいて床に傷がつかないために買ったので、満足です。
ソファがなかったら、ずれやすそうと思うのでマイナス1しました。

5 2018-07-03

満足です
安いし色もアイボリーにしましたが、明るい色で良かったです。ペットがいるので洗えるラグは有難いです。買って良かったです。

5 2018-06-02

リピです!遊びに来た友達がこのマットいいねどこで買ったの?てみんな言います。良い買い物でした♪

5 2018-04-11

問い合わせに、丁寧に対応いただけため、安心して注文出来ました。
いい買い物ができました。

4 2018-04-07

子供部屋につけてますが、特に問題もないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他