5 2014-12-29

とてもいい
配送も早かったです。欲しい色がなくてしばらく迷ってましたが、年内に欲しかったので色を妥協してアプリコットを購入。でも、本物の木のようで結果的にはとてもいい色で満足しています。
コンクリートの庭が見違えるようになって、お部屋が一つ増えたようになりました。買って良かったです。

• miku827さん
  • miku827さん

5 2021-09-07

とても綺麗です、、
また購入したいです。

5 2014-07-20

雰囲気が変わりました
バルコニー床が灰色だったので、このパネルを設置しました。がらりと雰囲気が変わり素敵な空間になりました。定期的に水をかけて洗っているので、バルコニーに洗濯を干すときにパネルの上をそのまま歩くこともできるようになり便利にもなりました。(多少汚いのかもしれませんが)
まだ、夏を過ごしたわけではないですが、今のところはとくに問題はなさそうです。表面は熱を吸収し熱いですが、その分パネルから雨水などが蒸発するの早いのかなと思います。

• acky0720さん
  • acky0720さん

5 2020-03-21

パズルの様に簡単取り付け、庭が見違える
注文した翌日に届きました。パネルの取り付けは、簡単なパズルみたいで、中年女性一人で楽しくできました!色合いも凄くイイ感じで(ナチュラルCをチョイス)、30分以内に、古ぼけたデッキが素敵に見違えりました。気に入ったので、買い増しし、人工芝もしきつめることとし1年放置していた庭DIYを一気に仕上げる予定です。凄くよい買い物をしました。

5 2016-07-03

ベランダ用にAタイプのライトブラウンを買いました。
元々あったプラスチック製のすのこの上に敷きましたが、敷く作業はとても簡単でした。
園芸用ばさみを使って一部カットもしました、少し力が要りますが女性の力でも大丈夫でした(文具ばさみでのカットは難しいと思います。)
暑い季節になってきて、以前のプラスチック製すのこの時は、熱くてとても裸足ではムリでしたが、これは裸足でも大丈夫なぐらいです(熱くならない訳ではないです 。)なので部屋への熱気や照り返しも多少は和らぐのではと思いました。

5 2014-12-05

納得の品です
ダークグレーを購入しました。落ち着いた色合いです。見た目本物の木のようでありながら人工の美しさがあり良い買い物になりました。ジョイントは軽くはめるだけなので簡単です。ベランダにぴったり敷き詰めるのにはカットの手間は仕方ないです。

• 舞水さん
  • 舞水さん

5 2016-06-13

ストレスフリー
何度かこの手のタイルを買っています。
木は雨に打たれると腐り易く、タイルは重くてひび割れた事がありました。
こちらの商品は、ある程度の心地よい重さでセッティングが大変簡単。
ストレスを感じることなく、あっと言う間に敷き詰められました。
少しお値段が高いかもしれませんが、これだけ簡単なら納得です。

• @mamiさん
  • @mamiさん

5 2017-08-13

快適です。
昨年に続いてのライトブラウン追加購入です。3セットでベランダ全面に敷きました。確かに昨年分に比べ若干色は違いましたが、気にならないくらい快適です。
また小雨程度ですと、乾きも早くよい商品だと思います。
マンション購入時、ベランダに板を張ると追加で30万円といわれてあきらめたので、その10分の1の価格で実現できてうれしいです。お得だと思います。

5 2020-02-11

満足です
ベランダに敷くために購入しました。
不安だった切断も、園芸用のハサミで簡単に切れました。
ベランダがすごく素敵になったので、買って良かったです。

• BIANCOさん
  • BIANCOさん

5 2018-09-26

2度目の購入です。
以前買って足りなかったので再度購入しました。
一度目の購入から1年以上経っていましたが、色も合っているし問題なく組み立てられました。しっかりした商品だと思います。

5 2016-08-08

ベランダ改装
品質もよかったので色を変えて追加注文しました。

5 2015-05-13

素晴らしい(o^^o)
ダークグレー54枚を庭のコンクリートのテラス部分に敷き詰めました。
10歳のラブラドールにあれこれ邪魔されながら作業しましたが、コツもいらず10分程で終わりました!
天然木にしようか迷いましたが、人工木にして正解でした。綺麗です。美しい!
ジョイントの穴が1箇所歪んでいましたが、チョットした力業でねじ込める程度でした。
とにかく、ピッシリ真っ直ぐ真っ平らに敷けるので気持ち良いです。
安心して裸足で歩けます。
犬より先に私がゴロゴロと寝そべってやりました。
値段の割に素晴らしいです。
久しぶりに良い買い物をしちゃいました。

5 2014-11-26

アプリコットを購入しました。
とってもナチュラルな色で、見た目も本物の木の様にリアルで
しかも、とっても安い!
大満足です。

5 2016-06-18

満足!
今までのウッドパネルよりもよくて、とても満足してます。
色はレッドですが、そんなに赤でもなく落ち着いた感じです。
ベランダが広く54枚では約2/3とまだまだ足りず古いのを使っている列があるので、追加でまた注文します!

5 2018-08-22

ピッタリ!
54枚で見事ぴったり、デッキのおさまった。6枚は半分にカット。何枚か、雨にあたるところの木のデッキにひびが入ったので、これをカバーするのに使った。家の床材と似た色を選んで、床からデッキがつながっているように見えて、部屋が大きく見える効果を狙った。デッキにこの種のタイルを敷くのは2度目。長持ちできれい。この値段なら汚れがひどくなっての取り替えも惜しくない。