3 2017-07-14

庭用に買いました!
ウッドデッキは高くて諦めた時にパネルの存在をしってこれだ!と思いネットで安いのを探してたところこちらを見つけました!ホームセンターと比べるとかなり安く買えたのでとても満足です!設置の際に地面が真っ平らではなかったのでパネルを設置していくと浮いたり歪んだりしてカチッとパネル同士がはまらないのが残念だと思いましたが物自体には満足しています!

3 2017-01-15

良かったです。
思っていたよりしっかりしていたので、良かったです。

3 2016-08-30

足りなかったので
素足で歩けそうなところにひかれ購入。枚数が半端で足りなかったので他店で残りを購入したところ(きれいに繋げませんが)、そちらのほうがしっかりしてて表面もキレイだったのでちょっと残念でした。
発送は早かったので助かりました!

3 2016-08-30

ウッドパネル
子供に設置を手伝ってもらいました。4歳児でもできるほど取り外しは簡単です。見た目はとてもいいのですが、水跡がくっきり残るので星3とさせてもらいます。

3 2016-08-24

簡単でした
スッキリ素敵になりました。
我が家のベランダには54枚では少し足りなかったのですが
完全に床面に敷き詰めるよりお掃除しやすそうです。
ベランダは元々コンクリートむき出しだったのですが、
パネルをひいてから見た目の綺麗さはもちろん
ゴミも溜まりにくくなりました。
お洗濯の際ネコが必ず気持ちよさそうにゴロゴロします。
私も、ネコにとってもお気に入りの場所になりました。

3 2016-08-04

まあそれなりに
思ってた色よりも薄かったです。レッドにすればよかったのかなと思いました。
赤ちゃんのハイハイはレビューに書かれいた通り小さなささくれがありますので
無理かなと。

3 2016-04-30

ダークグレー
サンプルを他店?で取り寄せてたようで ダークブラウンと思ってしまっての購入で 炭?のような色でびっくりしましたが まぁ ひいてみたら ちょっと濃いけど それなりかなぁと。
夏は日差し吸収して 暑そうなのが心配ですが お値段も安いので しばらく このまま 目が慣れるのを期待 笑

3 2016-02-08

色も良かった
ライトブラウンを購入しましたが落ち着いた色合いで満足です。
はめ込み式なので、設置も簡単でした。ただ、どなたかレビューで書いてました通り、二つほどプラスチックの割れがありました。重いものを重ねて配送してるからか耐えられないのかもしれませんが。
設置に問題ないのでそのまま使います。

3 2016-01-15

ジョイントが破損していました
54枚セットを購入しましたが、そのうち10枚ほどジョイントが破損していました。
破損していない部分で接続はできたのでそのまま使用しました。
女性でも簡単にできるというのはよかったです。

3 2015-12-08

質感は良いです
本当の木みたいで見た目は良かったです。
ただ接続がかっちりはまらなく、ただ重ねるだけなで私のように
庭に敷く場合は、相当丁寧に地面をならして踏み固めてないとでこぼこします。結構きれいにならして敷いたつもりでしたが、がたがたしてしまいました。
切断も難しいです。
ベランダやコンクリートで固めたところにそのままのサイズで敷くにはとてもいいと思います。

3 2015-10-20

2階のバルコニー用に買いました。水が流れるように多少まんなかが高くなっているので、敷くと浮いてしまいます。仕方ないかな。

3 2015-09-27

濃いいろにしたら、夏素足でベランダにのれない。以前ひいてたやつは、ぜんぜんのれたのに。色の問題か、素材のもんだか?ですけど

3 2015-08-06

庭に敷きましたが、地面が凸凹だと浮いたりして躓きそうでこわいです。

3 2015-06-12

注文後、在庫不足のメールが来たり、配送メールが商品到着後数日経って届いたり、お店に良い印象はもてませんでした。
商品に関しては良いものでした。殺風景だった屋上の景色が変わりました。重たいので屋上まで運ぶのが大変でした。

3 2015-05-08

良いです。
注文したら受注出来たのに後から商品が無いとか、同じ商品なら送れますとか、ここは倉庫のためこれ以上は融通が出来ませんとか...........それってショップの言い訳でしょう。これが無ければ星4つはあげれました。