u-chan0618さんの【赤字販売】腐らない 敷くだけで簡単設置...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-28

goodです!
ライトブラウンを注文しましたが、画像で見ていたイメージと違い、レッド色のようでした。
梱包の箱には、ライトブラウンと記入されていたので間違いないと思いますが・・・
早速、ベランダにひいてみたところ、見違えるようにオシャレなベランダに変身しました!!
我が家のペット(犬・猫)が、ベランダに出て寝転ぶのが大好きなので、ウッドデッキの購入を決めましたが、購入して良かったです。しかも、通常よりお安く購入できて助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他