ラグラグマット夏用 洗える 北欧 シャギー...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-19
  • 安いのに良品
  • グリーン購入で写真通りの色、厚みや毛足が程良い感じです。ふわふわしている様で繊維が抜けたりゴミが奥に入り込んだりしないのでお手入れが楽です。べったりした食べかすなどがついても、乾いて入ればペロンと剥がす事ができたり、水をスプレーして布でゴシゴシすればすぐに綺麗になります。足跡などが残りますが、ペットがいてコロコロ掃除を頻繁にするので、模様を作って遊んだりできます。ペットの抜け毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • リビング用に購入しました。レビューに濃い色だと部屋が狭く見える、とあったのでベージュにしました。少し前に間違って滑り止めのないタイプを買ってしまい、ズルズル滑って使えずにこちらに買い換えました(高かったのにな〜 涙)良心的な価格にもかかわらずフカフカで肌触りもよく、主人もとても気に入りました。ただ開けた直後独特のにおいがします。主人は気にならないといいますが、時間が経てば薄まるのか?あるいは洗濯すれば改善されるのかは不明ですが ・・・(続きを読む
  • ふわふわもこなさん

5 2016-11-07

早い!
発送がとても早く助かりました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-12-20

予定より早く届いて嬉しい
こちらが何処よりも安かったので200×250を2枚と200×140を1枚買いました。
既に使っていたカーペットは他店のものですが今年の4月か5月に購入したもの。1年くらいもってくれればと思っていましたが12月の現在でかなり減たって来てペラペラになりました。小さなお子さんやペットちゃんが居るお宅では耐久性が心配ですが、とにかく安いから〜!
柔らかな手触りで適度にフカフカして気持ち良いです。猫も喜んでいるように見えます。1年は持て貰いたいですけど、こちらはどうかしら?!落ち着いたブラウンも気に入っています。
注文番号:272758-20161207-0556519364

• you-landさん
  • you-landさん

5 2017-07-19

この価格でこれなら満足です。
ペットがいるためリビングのソファ下に引いていたループのあるカーペットがボロボロになり、次は惜しげなく取り替えの効くものを探していてたどり着きました。
ブラウンを購入。
レビューが高評価でしたが実際どうかな?と思いつつダメ元でしたが実物を見て納得です。
数万のカーペットと較べたらもちろん安っぽさは感じますから高級な住宅には向かないと思いますが、私の一般大衆の部屋と用途にはこの価格ならば十分でした。
毛足も綺麗に揃っているし薄いけどフワフワでブラウンの色も安っぽさがありません。
何よりペットの爪が引っ掛からないので長持ちしそうです。
掃除が楽なのも良いです。
ダイニングテーブル下のカーペットもダメになりかけていたので今度はブルーをリピしました。
部屋がお洒落に見えると良いな。

5 2017-07-19

安いのに良品
グリーン購入で写真通りの色、厚みや毛足が程良い感じです。ふわふわしている様で繊維が抜けたりゴミが奥に入り込んだりしないのでお手入れが楽です。べったりした食べかすなどがついても、乾いて入ればペロンと剥がす事ができたり、水をスプレーして布でゴシゴシすればすぐに綺麗になります。足跡などが残りますが、ペットがいてコロコロ掃除を頻繁にするので、模様を作って遊んだりできます。ペットの抜け毛が糸を縫い込んだ様に刺さっていることがたまにあります。レビューで開封時の匂いがあるのかなと、到着後すぐに陰干ししてダニ防止スプレーをしたりしましたが、特に私は匂いは気にならなかったです。本当は夏専用涼感ラグを探していたので、やはり冷房オフの時は熱がこもる感じがします。寝具用ダブルサイズの接触冷感敷マットが丁度同じ大きさで四隅にゴムもありピッタリ。そもそもお値段が安いので色々な使い方ができるので良いです。

4 2017-06-24

気に入っています
頼んで2日後にはもう届きました。
ラグマットのグリーンの色もよくて
肌触りが気持ちよくで皆んなで喜んでいます。
ちなみにリビングとダイニングと両方買いました。

5 2017-05-06

グリーン
画像に近い色で安心しました。
一気にイメチェンで雰囲気変わりました!
小型犬がいるので、すぐ洗えるので良さそうです
安いけど、ふわふわしていて気持ちいいです

5 2017-04-24

白すぎないか心配でベージュと悩みましたが、アイボリーでよかったです。ホットカーペット用になかなかこのサイズがなく、大きすぎるとスイッチの位置と部屋に置く位置などが困るので、このお値段で買えてよかったです。配送も早くて助かりました。

4 2017-03-28

値段も安くて、手触り良し!でも青が思っていたよりも青かったので、星4つで。

5 2017-03-26

満足です
大きさも調度いいし、肌触りも良くて気に入りました。買って良かったと思います

5 2017-03-12

よかった!
以前のものより低反発も半分。
その代わりお値段も半分。
以前のものは分厚く収納も洗濯するにも困っていたのですごくよかったです。
リピ買いしようと思います。

5 2017-02-13

とても良いです。
自分の部屋用に購入しました。以前使っていたものはもう少し薄く、良くめくれてしまいましたが、これはめくれ、ズレがありません。また、肌触りも良く気に入りました。

• .Moe..さん
  • .Moe..さん

5 2017-02-10

以前、ブラックを購入し良かったので、今回はアイボリーにしました。
肌触りがとても気持ちいいです。
このお値段なので、ダメになったらまたリピートします。

5 2017-02-09

愛猫用に購入しました。手触りも良く、柔らかで猫達も満足しています。猫は、ご飯をこぼしたり、吐いてしまったりしますので、家庭で洗えるのも良いです。

4 2017-02-09

買って良かったです
注文してから発送まで素早く対応して頂き、翌日には届きました。
箱からすごく嫌な臭いがしたので、開けるのが怖かったのですが商品自体はビニールに包まれており、それほど酷い臭いはしませんでした。
商品は薄くはありますが、サラサラふかふかで気持ちいいです。
値段の割にはとてもいい買い物を出来たと思っています。

• nao-atsuさん
  • nao-atsuさん

5 2017-02-04

安価で品質も良い
息子の一人暮らしの為に購入しました。
価格と商品の品質もよかったので喜んでいました。