前のページへ31件~45件 (全 3,649件)次のページへ

4 2016-04-01

ベージュ購入
ホットカーペットの上に敷くラグとしてベージュを購入しました。
レビューを見ていると棒状で届いたという方と畳まれて届いたという方といらっしゃったので、どちらで届くかなと思っていたら畳まれた状態で届きました。広げても折りジワなどは目立ちませんでした。
箱を開けた瞬間ににおいが結構したので、本当は干してから使いたいところだったのですが届いた日は雨…。「そのうち気にならなくなるかな」と考えたのと早く使ってみたいという気持ちが勝ってそのまま使用し始めました。結果、ラグに顔を近づけるとにおいましたが、普通に座ったりしていても気づかない程度のにおいで数日中に消えていきました。
厚みはそんなにありませんがフワフワしていてなめらかな素材で手触り、座り心地がいいです。
ベージュの色も明るすぎず暗すぎずのミルクティーみたいな色で気に入りました。
毛足が長くないので掃除機がかけやすそうです。また滑り止めがついているのでずれることなくピタッとホットカーペットについた状態を保っています。
子供がいるため、何かとこぼしたり…と汚されるのは目に見えているのですが、また買い換えるとしてもこの価格だと購入しやすく助かります。

• lily4614さん
  • lily4614さん

5 2021-06-23

これは買い‼️
猫部屋にベージュを購入。
サイズもぴったりで、色も馴染んでいい感じ。
とっても軽くて、いい意味で薄いです。
クッション性は床を感じ厚さ。防音性はないかな。ダイソンの掃除機をかけても、巻き込む事なく、猫が走っても滑り止めのお陰でずれない。
洗濯してもすぐ乾きそうだし。
毛足で足跡が気になるけど、この値段なら汚れたら買い替えられるので、本当気に入りました。
次はアイボリー買ってみようかな。

4 2021-06-10

小さいシミなどがありました
配送はとても早かったです。
以下2つ気になったのでレビューします。
1、配達時、ダンボールが破けていた
これは配達時、配達員さんが破れについて確認してくださり、その場で中身を確認しました。ラグ自体はビニールで包装されており、問題無かったのでそのまま受け取りました。
配送中に起きたのかもしれません。
2、小さいシミ
小さいですが、シミ?色褪せ?の部分がありました。使用には問題無さそうなのでこのまま使います。
お値段も安いですし、ラグ自体は肌触りも良く、概ね満足しています。
あとは洗濯などをしてみて、耐久性があればいいなと思います。

• hyonoyhさん
  • hyonoyhさん

5 2019-12-23

最高
夏用のラグを、ホットカーペットの上に敷いたま冬を迎えてしまった物の、去年のホットカーペット用ラグを処分してしまったことに気付き慌ててネットサーフィンをしていたところ幸運なことにこちらのラグに出会えました!こんなしっかりしたラグで1000円なんて見たことない!!品切れになっている柄もあったけど私は最初から無地のグリーン希望だったのですんなり購入できました。2日後くらいには手元に届き、早速広げてみたところふわふわだし、掃除はしやすいし、毛を手でなでたあと指で絵がかけて娘と遊びました(笑)本当に最高としか言いようがないです。ありがとうございました。こちらのショップさんをお気に入りにします!

4 2015-09-17

サラサラです
夏場はちょっと暑苦しいかもしれませんが、暑さの落ち着いた季節からは、ふわふわでサラサラで気持ちいいです。ゴミが絡まりますが、落ち着いた色合いで気に入ってます。

• GON723さん
  • GON723さん

4 2015-04-06

ベージュ購入
ラクダ色って感じです。
ホットカーペットの上に引いています。4歳の息子が、フワフワなのにオモチャを置いても倒れない!と、とても気に入っています。
ただ、開封してすぐ気づいたのが、1ヶ所とても小さいのですが黒ずんだ箇所がありました。黒ずんだ毛が何本か混ざってる感じです。
ベージュなのでちょっと目立ちます。
でもまぁ安いし、どうせ息子が汚すだろうとそのまま使っています。息子は、大満足なようです。

4 2018-09-16

満足
賛否両論あると思いますが、ラグの毛足が短く入り込んだゴミも掃除機で簡単にとれるので私的には価格も含め良いものだとと思います。

4 2018-09-06

スーパーセール中に安く購入出来ました!まだ使ってないのですが、肌触りがよく子ども達も喜びそうです!

• まみ9486さん
  • まみ9486さん

5 2015-11-07

♪★ブラウンを購入♪★
現物を見るまでは、暗すぎるかなあ〜〜〜 と、思っていましたが、実物は ★♪優しいブラウン♪★でッッ!!(*^_^*)
落ち着いたカラーですが、決して暗すぎることなくッッ、♪*大人シック*♪と言った感じです!!
肌触りも♪*ふわふわ*♪で、★大満足!!★
この冬は、優しいお色とふわふわに癒やされながらッッ、温かく過ごせそうです!!*(^_^)v*
とっても良いお買い物が出来ました!!(*^_^*)

5 2015-10-21

軽くて気持ちいい
二回目の購入です。前回は、グリーンを今回は、ブラウンを購入しました。裏面に滑り止めがついているので軽くても滑らず安心です。
また、触り心地も良くて気持ちいいです。
180×180でも薄いので自宅で洗濯しています。
使いやすくて値段もお手頃でとても良い商品だと思います。

5 2015-10-01

9月26日出荷区分で購入、9月30日到着。レビューには匂いのことが記載されていましたが、特に気になる匂いはしませんでした。スベリ止め付ですが、まだ敷いたばかりなので効いているかはこれから確認してみます。毛足の長さも長すぎず短すぎずで思った通りでした。

5 2015-08-07

185×185のグリーンを購入しました。抹茶色で良い色合いだと思います。滑り止めが効いていて、それまで使用していたカーペットよりズレがだいぶ減りました。送料無料でこの価格も嬉しいです。

4 2015-04-16

子供の部屋用に購入!
子供は大変気に入ってます

• mikujii67さん
  • mikujii67さん

4 2015-02-26

リピートしました
前にベージュを買って良かったのですが 1枚だと薄くて寒い感じがしたので
2枚で使おうと買いました。濃いグリーンが欲しかったのですがなくてグレーにしました。薄い色なので汚れが目立ちそうです。1枚にして 春先までひいておけるかと思います。

5 2014-12-15

買って良かったぁ
スーパーセールで購入
洗えるラグであまり薄っぺらくないものをさがしてました
値段も安いので不安でしたがレビューが良かったので購入を決めました
色は部屋が暗くなる色ではなく、明るい色がよく、でも小さい子供がいるのであまり汚れも目立たないベージュに決めてました
レビューを見て黄色っぽいとか、想像と少し色味が違ったなどあり、それも承知で多少不安もありながらやっぱりベージュを購入しました
1週間くらいで届く予定でとても待ち通しく楽しみにしてました
やっと届いて出してみると
レビュー通り巻いて届いたので折りあともなくそれが嬉しかったです
やっぱり折り目のあとがついているとお客さん来たとき不格好なので
そしてドキドキしていた色味ですが全く問題なし画像通りの色でした
ベージュにして正解でした
温かみがあり尚かつ明るいので部屋も広く感じます
あと、厚みですが
正直、冬のフローリングの上にこれ1枚だと薄く感じてしまいます
冬はホットカーペットの上にひいて使うのでその変は全然問題なしでした
逆に厚みがありすぎると洗うのも大変だし
季節が暖かくなってきたときにホットカーペットを外してひけば使えるので厚みも良かったです
3000円くらいなら汚れることやへたりなどもあまり気にせず使えるので大満足でした
オススメです