5 2014-10-21

最近購入してとても気にいったのでサイズ違いでの再注文です。毛足はさほどないのですが、柔らかい生地でフワフワ感がとてもたまりません! 滑り止め加工、送料込みでこのお値段なので、とても魅力的な商品だと思います。今回グリーンを購入しまして色合いは深い感じでおちついた色のグリーン色でした。

5 2018-02-07

姉の分でリピ
姉が遊びに来る度にこのラグマット気持ちいいね〜というので今買い物マラソンだから買ったら?と勧めました。
ベージュとブラウンの中間くらいの薄茶色がほしかったみたいですがなかったのでブラウンを購入。
肌ざわりいいし自宅で洗濯できるし本当にいいマットです。

5 2015-12-30

予想どおり気持ちいい
裏に滑り止めが付いていて自宅で洗濯可能なラグマットを探していました。
薄いというレビューが多かったけど他店で購入したラグマットよりは厚かったです。他店の薄いマットより更に軽くてびっくりw 最初少し匂いが気になったので1時間ほど日陰干ししたら強風のせいで軽いから半分飛んでいました。干す時は3箇所しっかり留めた方がいいです。
跡はつきますがなめらかな肌ざわりでとても気持ちいいです。
色はベージュにしました。ベージュの画像が少なかったですがミルクティー色、薄いらくだ色、ゴールデンレトリバー(犬)色みたいなベージュ色でした。
白色に近いベージュ希望なら止めた方がいいです。
マイクロファイバー入りの説明のところの画像がピンクがかって映っていますがたぶんベージュだと思います。
夏には暑そうですが梅雨寒まで使いたいと思います。
梱包のプラスチックの芯の廃棄に困るというレビューがあったのでうちの地域も有料の粗大ゴミになるから困る!と思い、折りシワが付いてもかまわないので芯なしで梱包依頼したところ希望通りしてもらえて助かりました。折りシワもほとんど付いていなかったので良かったです。

• hello-mさん
  • hello-mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 399

4 2014-10-21

気持ちがいい
薄めですが、肌触りがよく、いいかんじです。掃除機をかけてもずれることが嬉しいです。グリーンを買いましたが、暗めのグリーンです。黄緑に近い、明るめのグリーンがあればいいなと思います。いい買いもので、満足です。

4 2015-03-08

洗い替え
犬が2匹いて、すぐに汚すので洗えるものを探していました。
肌さわりも良く、ごみも掃除機で取れます。

5 2014-11-30

このお値段でいいのかしら!
あまりにも安価だったので、正直どうなんだろう?
と届くまでは不信に思っておりましたが、
いやいや、ビックリ!本当にこのお値段でいいのでしょうか?
しかも送料込みだし!
敷きたては、なんかケミカルな嫌な臭いがしたのですが、
2〜3日経つと全く気にならなくなりました。
カラーはグリーン、
自然の緑に囲まれているようで、とっても癒されます。

5 2015-10-15

ホットカーペットカバーに使うため購入しました。
ふかふかで気持ちいいです。
毛足も短く掃除機もかけやすいので、買ってよかったです。
畳まれた状態ではなく長いプラスチック状の棒にまかれて届き、たたみじわはついてなかったんですが棒を捨てるのに困るのでできれば畳んだ状態での発送のほうがいいです。

• mikujii67さん
  • mikujii67さん

4 2015-02-26

リピートしました
前にベージュを買って良かったのですが 1枚だと薄くて寒い感じがしたので
2枚で使おうと買いました。濃いグリーンが欲しかったのですがなくてグレーにしました。薄い色なので汚れが目立ちそうです。1枚にして 春先までひいておけるかと思います。

4 2015-03-03

お買い得でした。
この価格ならば、汚れても納得と、普段、買うことをためらうホワイトを購入しました。
大正解です。真っ白なので部屋がよそ行きっぽくなりました。部屋全体が明るくなり、気持ちも明るくなります。
注文翌日に商品が届き、早い!安い!物も良い!でいうことなしです

• tears10さん
  • tears10さん

5 2014-03-23

気分良くなりました!
3月になって、暖かくならないので、冬用のラグマットを変えることにしました。色もオフホワイトでとても温かみのあるぬいぐるみにいそうな感じです。
手触りもよく、結構夏になってもいけるかもしれません。サイズは同じサイズですが1cm小さいのでなんとなく小さく感じられました。大きめが希望の方はもう一つ上を求めた方が良いかもしれません。とても満足しています。あと、たたみでなく、芯にまかれていたので、しわもなくきれいでした。

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

5 2021-01-12

ペットがいるので、定期的に取り替えしていますが、この価格はとても助かります。思っていたよりも、厚みもありますし、肌触りもとても良いです。また購入したいと思います。

4 2020-12-16

ホットカーペットの上に敷く物を探していたので、ちょうど良い物が見つかって良かったです。

• 鹿園さん
  • 鹿園さん

5 2019-12-21

お手軽価格
仕事で必要だけどそんなにお金はかけられない、でもできるだけ子供が喜びそうなかわいい柄かったらうれしい、という私の都合にこれ以上はないくらいぴったりでした。ボリュームがあり、暖かく、この季節にぴったり。うれしかったので、思わずこのショップで、別のラグまで予備で買ってしまいました。しばらく大丈夫!消耗品なので。

5 2019-12-17

カーペット
猫ちゃんの柄がとても可愛いです。
カーペットは薄いけど動物がいると洗うことが多いので私は大満足です。

• GCRさん
  • GCRさん

5 2015-12-11

凄くいいですね
届いてみたら 思っていた、以上によく
気に入ってます(^.^)
またよろしくお願いします