前のページへ46件~60件 (全 7,686件)次のページへ

5 2014-11-19

しっかりしててずれません
このたび購入してよかったです コタツの下に敷くらくラグを探してました 今まで使っていたのは 滑ってすぐずれてしまいました 今回購入のラグは大きさも大きいしずれないし暖かい ペット(犬)とボール遊びをするたび滑っていた愛犬が滑らず安心して見ていられます。 値段も手頃なので得した感じです 娘も遊びにきていいなと言ってました 値段を言ったら買うといってました

5 2014-11-01

床がダークブラウンなので、ブラウンでもいいかなぁと思ったのですが、ベージュにしたら部屋が明るくなりました。
折り畳まずに届いてビックリでしたが、軽いので取扱いも楽でしたし、何より折り皺がないのは本当いいですね。
匂いですが、敷いた当初はちょっと気になりましたが、ホットカーペットの最強を全面で掛けたらそれほどでもなくなりました。

4 2015-05-06

肌触りいいですね。
ホットカーペットの上に敷くカーペットを探していました。引っ越したため新居のリビングが足元の寒い部屋で、ソファー辺りにしまい込んでいたホットカーペット敷くため、大きくて安いカーペットを探していました。口コミで肌触りが良く、毛足が長すぎないので掃除機をかけやすいとあったので、安いのでこれでいいか!と購入しました。
口コミ通りの肌触りと毛足の長さで快適です。1~2年で使い捨ててもいいと思いましたが、自宅でできるだけ洗い、買い換えはリピします。
冬の寒さ対策でしたが、夏も冷房の効いた部屋でゴロゴロするのにちょうどいいです。厚みや毛足がありすぎると夏は体と接する部分に熱がこもりますので。
色はブラックを選んだので、細々した白いゴミが点々と目立つのでいつも掃除機やコロコロテープをかけています。小さい子供がゴロゴロするので、ベージュなどでこういうゴミに気づかない方が嫌かな?と有り難いと自分に暗示をかけてせっせと掃除しています(^_^;)
部屋の中がいつのまにか黒×ダークブラウンのアジアンリゾートチックになってきたのでずっとブラックをリピすると思います。
このお値段とサイズと品質をずっと維持してほしいです。
ずっと「お気に入り」に登録してすぐ買えるようにしています。

• sky_oceanさん
  • sky_oceanさん

5 2013-12-04

ベージュとアイボリー
ベージュはカフェオレ色というよりもロイヤルミルクティー色、アイボリーはバニラ色です。ベージュはもっと落ち着いた色味を期待していたのですが、あたたかみを感じられる色でもあると思います。
思ったより薄かったので2枚重ねていますが、ホットカーペットの上なら1枚でも問題なさそうです。かと言ってペラペラでもなく、ふわっとしたクッション性は感じられますし、低反発のように足跡がクッキリ目立つこともありません。
それに毛足が短いのでお手入れが簡単です。
なんといってもこのお値段なので、たいへん満足です!
汚れが目立ってきたらまた購入させていただきます。
250x300等もっと大きなサイズや、カーキやグレー等のカラーバリエーションを展開していただくと嬉しいです!

5 2013-12-04

とても良いです。
厚みやフカフカ感はあまりありませんが手触り、肌触りはとても気持ち良いです。
滑り止めもバッチリでずれません。
大変気に入りました。
フカフカが好きな方には物足りないかもしれません。

• 咲成さん
  • 咲成さん

5 2019-12-17

黒ではなくグレー
配送も早く残り貝と星しかなくて貝を買いました。黒色だと思ってたらグレーでした!黒よりグレーが好きだし黒だと汚れ目立つからなぁ…と思っていましたが買えてラッキーでした。グレーで良かったです。

5 2017-10-07

コスパGOOD!
今のカーペットがボロボロになってしまい探していた所、こちらを見つけ早速購入。
このサイズと質感にしては、かなり安いです。

5 2017-07-22

ネイビー購入
夏用の手ごろな絨毯を探してて、良い色のものを発見しました。
発送も早くて想像通りの良い絨毯でした。
購入して良かったです^^ありがとうございました♪

5 2016-01-21

ラグ
急に寒くなり…とはいえ床暖房はもったいない…という訳で遅ればせながらフローリングにカーペットを敷こうと思いました。予想外に早く届き、お値段に見えない良い感じです。毛足が長いとゴミが溜まってイヤなのでこれくらいがちょうどいい。裏に滑り止めが付いててしっくり落ち着きました。表も滑らないで適度にクッション感があり暖かい夜を過ごせてます。洗えるところがいいですね!でも8キロ以上の洗濯機でないと無理みたいです。雪なのに早く届いてくれて本当に助かりました。

• andKeさん
  • andKeさん

5 2016-01-05

アイボリー購入
薄いです。ですが床暖はよく効くしこのサイズだと洗濯機でギリ洗えるかなって感じ、洗濯可とあっても大きいし分厚いしでは自宅では洗濯できませんから。
うちは小学生と幼児が3人いるので清潔を保つために家で洗える事が必須です。
厚みが欲しい方、高級感が欲しい方には全く向きませんが我が家の条件では星五つです。お安いので気軽に買い替えもできますしね。
それと、アイボリーの色もgoodでした。

5 2015-12-05

気軽な模様替えにぴったりです!
一人暮らしのため、ラグは不要と考えていました。
しかし、冬場はどうしても寒くなるため、
手頃な価格で手に入るものはないか探した所
この商品に出会いました。
白基調の部屋に合わせてアイボリーを選択。
サイズは、200×250cmで、部屋(6畳)の半面に
ぴったり敷けています(画像参照)。予想以上に
好みのレイアウトとなり、うれしい限りです!
ただ、開封した際、多少匂いが気になりましたが、
すぐにおさまりました。折り目についても梱包の
都合上(画像参照)やむを得ないものでしょうから、
しばらく敷いていれば気にならなくなると思います。
また、触り心地は個人的に好みです。
もう冷たい床での生活に戻れません!
今後模様替えをする際に利用したいと思います。

5 2015-06-26

いいです!
安いのにしっかりしています!
買ってよかったですよ!

5 2015-06-03

寿命半年
昨年の10月に購入し、今回で2度目の購入です
5人家族で、いつもみんなが集う部屋にひいてます。
半年ぐらいたった頃から毛が寝てきました
送料込みで安く購入出きるのでまた同じのに買い換えました。

4 2015-12-27

たのまれもの
頼まれて購入しました〜送料無料がありがたいです。

• gorinoshinさん
  • gorinoshinさん

5 2018-11-07

コスパ良!洗えるって事が素晴らしい!
この価格でこの大きさとしっかりした作り。
縁もしっかり縫われほつれも無し。手触りも良く大変気に入ってます。
厚みこそありませんが活用の仕方でそれが最大の利点になります。
薄手でもしっかりしているので我が家では別の厚手のカーペットの上に敷いています。
カーペットの上に敷くと滑りにくくなりますが、それでもズレが気になる人は洗えるタイプの滑り止めテープや、セリアで売っている液状滑り止め(乾くと滑り止めになるタイプ)を塗れば大丈夫です。
カーペットとカーペットの間なのでダニよけシートなどを挟んでもOK。
薄手でウォッシャブルなので洗うのが楽、汚れたらこのラグだけ洗えばよいので便利です。
おまけですが、かなり軽いのでキャンプなどでアルミクッションシートの上などに敷くために持って行くのも良いかもしれません(大きいので車で移動の場合)。