• yua'mamさん
  • yua'mamさん

5 2013-07-24

楽しみ!!
【受注番号】272758-20130723-0858868210
新しいラグマットが欲しくてずっと毎日悩んでいました。
なかなか、大きさ、色、値段、3点において納得できる商品がなく
悩み続けていましたが、やっとお安く色も好みの物に出会えました!
お色はグリーンにしています。
200×250のサイズで送料込でこの値段!
ラグは消耗品だと思っているので、
お安く購入できるのは何よりです。
まだ商品受け取ってませんので受け取ったら
レビュー書き直します。
------------------------------------------------------------ ---
受取ました。購入した次の日には発送、その翌日には
受取ができました。
大きさはぴったり。色もほぼ画像通りでした。
我が家はナチュラルテイストの家具が多いので
とっても似合っています。
思ったよりも少し薄めで、ものすごく足の型や
手の型がいくのが少し気にはなりますが、
慣れの問題かな?と妥協できるレベルです。
お値段以上である事は間違いないと思います。
前途している通り、ラグは消耗品だと思っているので
またへたってきたら買い直ししたいなと思っています!
追記です。
使用開始から約2か月が経ちました。
残念ながら、既にぺっちゃんこ。
毛が寝てしまってローラーをかけても
戻る事はなく。
先に消耗品だと書きましたけど、1か月を過ぎた辺りから
今の状態になってきていたので、
少し早すぎるかな・・・?とも感じています。

4 2014-10-22

きもちーーーぃ♪
と、子供が喜んでいます。ただ、すこし匂いがするかな(>_<)数日で消えてくれればいいのですが。

• より5さん
  • より5さん

4 2014-09-30

良い
お店でこれを買うとなると3980円では買えないですねぇ。
写真載せておきます。参考にしてください。滑り止めも効きます。

5 2015-12-05

気軽な模様替えにぴったりです!
一人暮らしのため、ラグは不要と考えていました。
しかし、冬場はどうしても寒くなるため、
手頃な価格で手に入るものはないか探した所
この商品に出会いました。
白基調の部屋に合わせてアイボリーを選択。
サイズは、200×250cmで、部屋(6畳)の半面に
ぴったり敷けています(画像参照)。予想以上に
好みのレイアウトとなり、うれしい限りです!
ただ、開封した際、多少匂いが気になりましたが、
すぐにおさまりました。折り目についても梱包の
都合上(画像参照)やむを得ないものでしょうから、
しばらく敷いていれば気にならなくなると思います。
また、触り心地は個人的に好みです。
もう冷たい床での生活に戻れません!
今後模様替えをする際に利用したいと思います。

• Shiorijoyさん
  • Shiorijoyさん

4 2016-11-25

肌触りの良いマットで低価格で大満足です。

4 2014-04-03

色は少し濃いめでした。
肌触りは良かったし、サイズも良かったです。
部屋の雰囲気が変わって良い感じです。

5 2021-08-05

発送が早くて満足
頼んだ次の日には届きました&#127775;
想像より大きくてよかったです!
厚さも薄いかな?って思ったけど
ふわふわでした!

• 真美1125さん
  • 真美1125さん

5 2015-05-30

みどり
部屋が全体的に緑なので、緑を!
思ったより抹茶色!?渋いかんじ、女の子の部屋っぽくはなくなるかも?
くるくる巻いてあるから線はなし、匂いは鼻がつまってるせいか気にならない!
この時期は暑い、、、
上にさらさらなのひくわ

• 洛楽酊さん
  • 洛楽酊さん

5 2021-03-21

ペットのいるご家庭にオススメです。
猫と犬を飼っており、以前ジョイントマットを使用していたのですが、隙間に猫砂や毛が入り込み汚かったのでこちらの商品に変えました。結果大満足です!!カーペットの毛が短く目がしっかり細かいので汚れが取りやすく部屋が綺麗に保てそうです!!猫も犬も気持ち良さそうにしています。私はカーペットの端に家具やキャットタワーを置いたので問題はないですが、薄めの生地なのでただ敷くだけではズレてしまうかと思います。色はアイボリーにしましたが、真っ白でした。グレーも購入したので、季節の変わり目に交換するのが楽しみです。ショップも非常に丁寧に対応して頂けました。とてもオススメの商品です!

• mom628さん
  • mom628さん

5 2017-02-08

大満足(^^)/
アイボリー購入。
結構白ぽい色でお部屋が明るくなり満足です♪
わんちゃん飼っているため汚れたりだとか定期的に交換したいので
捨てても惜しくない値段のこちらを選びました。
値段以上に良くてかなり気に入っております。
後2枚、別の部屋用に購入しようと思います。
発送も早くて注文した次の日に届いて良かったです。

• K2451さん
  • K2451さん

4 2015-11-29

少し薄め…
沢山同じようなラグマットが他店舗さんでもあるのでどこで買えばいいのか迷ったのですが、
寒いので在庫のある店舗を選ばせていただきました。
ベージュは、写真通りというかイメージ通りというか。
ミルクティのような落ち着いた色味です。
思ったよりも薄めだったのですが、さしがね今の所は暖かいです。もっと極寒になったら下に厚めのアルミのシートでも敷こうかなとおもいます。
フローリングの冷たい感覚も無くなり、床でゴロゴロしたりストレッチしたりと色々な事ができて満足です。
お安く販売していただいて感謝ですー&#8252;&#65038;

4 2015-11-03

リピートするかも
毛並みが気持ち良いです。変な匂いもありません。
ブラウンを購入しましたが、色味は写真より若干濃いめだと思います。ココアパウダーみたいな色で気に入ってます。
生地は薄いです。ホットカーペット用に購入したので問題ありませんがフローリングに直に敷こうとお考えの人にはあまりお勧めできないかも。
一カ月くらい経ちますが、まだ毛並みは良いです。
うちはペットがいるので高いものを買ってもボロボロになるのでこの値段のものでちょうど良いです。
凄く良い品とは言えませんが、この値段でこの質ならわるくないと納得できる商品だと思います。

• t-miiさん
  • t-miiさん

5 2015-09-09

とてもいい買い物
リビング用に毎年夏、冬の二回カーペットを交換する我が家の冬用に購入しました。
いつもは量販店等で購入するのですが、ネットで購入しようと思い検索していたらこちらにたどり着きました。
たまたまSALE中でとても安く、大きさもなかなかない大きさで送料も込みということで即購入しました。
グリーンを選んだのですが、落ち着いた色で部屋がお洒落な雰囲気になりました。
肌触りはもこもことしていて、かなりというわけではないですが、気持ちがいいです。
匂い等もなく、敷いた初日から快適な空間になりました。
子供が気に入ってくれて、ずっとカーペットに寝そべりながらパズルをしています。
いろいろな場所でカーペットを購入してきましたが、質、大きさ、値段、等を含めかなり満足度の高いお品を購入することができたと思います。

4 2015-04-03

ワインレッドと抹茶
パープルとグリーンの2色を購入しました。
パープルは、画像より赤みが強く暗い色合いで、ワインレッド色に近いと思います。
グリーンは、草原の緑や深い緑色ではなく、抹茶色に近いと思います。
質に関しては申し分なく、毛足が短いのでゴミが取れやすく(毛の中に入らないということはありませんが)、厚さも十分あってペラペラではありません。
重さは、女性一人でも持ち運ぶことができる程度の軽さで、設置も簡単でした。
この値段でこの質は、かなりお買い得だと思います。
汚れたり潰れたりしたらリピートしたいと思います。

5 2015-03-11

アイボリーかホワイトか迷っていたのですが、ホワイトにして正解でした!真っ白すぎず柔らかい感じのホワイトで、希望通りです。ホワイトなので足跡も全く気になりません。今までシャギーラグを使っていて逆にゴミが分かりにくく掃除に苦労したので、かえってゴミがすぐ目につくので掃除がし易いです。安いので厚みや素材はどうかなーと思っていましたが、フローリングにベタ敷きですがお尻が痛くなりません。触り心地もフワフワサラサラでとても気持ち良いです。この大きさでこの価格・質だったら有難い限りです。とても満足しています、買って良かったです。