洗える ラグ 200×250cm 撥水 滑り止め付 ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • こちらのベージュを購入しました。使用開始から1週間程経った感想です。実際どんな色が来るのかドキドキでしたが、薄めのミルクティーのような色で主張しすぎずな感じで部屋にも馴染みました。薄手のラグですが、手触りもいいし、いま時期の床からの冷気はこれ一枚でも防げています。我が家は寒くなったらホットカーペットと断熱シート併用でいこうかと考えているので、ホットカーペットのカバーと考えたらこちらで十分、という気がします。この値段なら納得です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • グレーの色
  • レビューに書かれている方がいたので、覚悟はしておりましたが、、グレーの色味は写真とは若干違います。写真のグレーが薄いライトグレーだとしたら、実物はもう少し濃い色味を想像しておいた方がびっくりしないかもしれません。汚れも目立たず好きな色ですが、今回はコタツに合わせて薄いグレーを探していたので、その点残念でした。商品は値段の割にいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 咲成さん
  • 咲成さん

5 2019-12-17

黒ではなくグレー
配送も早く残り貝と星しかなくて貝を買いました。黒色だと思ってたらグレーでした!黒よりグレーが好きだし黒だと汚れ目立つからなぁ…と思っていましたが買えてラッキーでした。グレーで良かったです。

4 2020-10-12

うさぎの部屋んぽ用に。
色は青みがかったちょっと暗めのグレーです。
明るい方がいいならアイボリーの方がいいかも。
おしっこするかもしれない、掘って削れるかもしれない、齧られるかもしれない、のでまぁ良しです、
フローリングに直接敷いては人間はくつろげません。
子供用には少し頼りないかなと思うけど、ペットがいるご家庭にはオススメです。

5 2020-11-08

1か月近く使用して、
薄いけど触り心地は良いです。値段からすれば充分な商品だと思います。
撥水機能は期待していませんでしたが、思ったよりちゃんと機能しています。
畳み皺もすぐに消えました。今ではどこに折り目があったかも判りません。
フローリングと違って滑らないので7ヶ月の中型犬の子犬2匹(9キロと12キロ)が思い切り走り回っていますが、ヘタリもしません。
商品も早く届きましたし、良い買い物でした。

• moch29さん
  • moch29さん

5 2020-11-07

床暖房のフローリングに敷いています。
薄手ですが、毛足がしっかりしていて、寝転がっても体が痛くないです。
滑り止めも効いています。夏に敷いていたラグは滑り止めがなかったので、子どもがラグと床の間にいつも足を入れてずらしていました…
同じようなタイプのラグは色々あるので、ここ何年か毎年使い捨てで買っています。
来年も購入するかもしれません。

5 2020-10-25

こちらのベージュを購入しました。
使用開始から1週間程経った感想です。
この値段なら納得です。
あとは来季も使えるよう願っています。

• tai_chanさん
  • tai_chanさん

5 2020-10-14

グリーン購入。
予定通り届きました。
とてもいいです!
色は画像より少し暗めかな…でもいい感じの色合いです。
毛足も思っていたより長めで全然ペラペラじゃありません。
猫がいるのでシーズンごとに買い替えが必要ですが、ラグはそこそこいいお値段がするので、このお値段(いつもの半額ぐらい?)はとてもお得!
よいお買い物をさせていただきました。

4 2020-09-11

コスパ重視
スーパーセールで1980円で買えちゃいました。
昨日注文してもう今日届きました。
薄いですが毛足はちゃんと詰まっているし、
この大きさでこの値段ならめちゃくちゃお得だと思います。
倍くらいのお金を出せばもう少し分厚いのが買えますが、
子供が汚すので1年以内に買い替えになっている状況だから安さ重視です!

• M916218さん
  • M916218さん

4 2020-11-19

とても早急に発送していただいたので、注文から到着まで早くて助かりました。

5 2020-11-16

あったかくてフワフワ
今回は安くてとてと良い商品に出会いました、使った感じはフワフワで滑り止めがあり滑らかでとてもいい感じでした

5 2020-11-14

昨年も買いました。
今年もこちらと同じもののサイズ違いを購入。
猫を数匹飼っているので、肉球を傷めないように敷いています。
薄いので夏も敷きっぱなしにできるし。
猫はよく嘔吐するし、爪を引っ掛けて繊維を引っ張ってしまったりもしますので
お安くて洗えるなら、使い捨てにしてもかまわない!という気持ちでリピートです。

5 2020-11-10

良いと思います。
商品も良く梱包がしっかりしてあり満足しました。

4 2020-11-01

予約商品ということで到着までに日にちがかかりましたが、無事に到着しました。子供部屋にこちらのグリーンのラグを敷きましたが、お部屋も明るくなって肌触りも良く、子供も気に入っております。最初、開封したときに少し臭いがありましたが、半日ほど換気したら大丈夫でした。

4 2020-10-31

グレー購入
11月上旬発送との事ですが、ギリギリ10月末に届きました(*^_^*)寒くて限界だったので良かったです(笑)
グレーを購入しましたが、写真とほぼ変わらない感じで安心しました!ホットカーペットの上に敷くので薄さはそんなに気にならないです!手触りも気持ちいいし、温かいです!歩くと足跡がつくので、若干気になるかな(^_^;)
子供が小さいのでワンシーズン毎に買い換える予定なので安くて助かります( ̄▽ ̄)

5 2020-10-26

安くて洗える最適です
2匹の犬がいる為、安くて洗える商品を探していました。理想通りの商品です。電気カーペットの上に敷くのでこの商品は、ぴったりです。ありがとうございました。

• Booboobooさん
  • Booboobooさん

5 2020-10-23

お買い得!
200×250でこのお値段+ポイント5倍! とてもこの価格には見えません。ホットカーペットの上にひいたら薄さも感じません。
黄色味のある明るいベージュで部屋が明るくなりました!