【原価無視】ラグ 洗える ラグマット 200×...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 咲成さん
  • 咲成さん

5 2019-12-17

黒ではなくグレー
配送も早く残り貝と星しかなくて貝を買いました。黒色だと思ってたらグレーでした!黒よりグレーが好きだし黒だと汚れ目立つからなぁ…と思っていましたが買えてラッキーでした。グレーで良かったです。

5 2020-02-03

写真通りです
安くなってる時に購入しました。
洗濯も出来るので良いと思います。
これから、子どもが成長して
汚すと思うので
また、安くなってる時に
違う色も購入を考えてます。

5 2020-01-27

安かったので買ってみました!お値段の割にものすごく良かった!ただ、滑り止めが必要です!

• 六尺褌さん
  • 六尺褌さん

5 2020-01-10

ベージュを購入。1500円とは思えないくらい良かった。色もきれい。

5 2020-01-06

めちゃくちゃお安く購入できて良かったです。
柄も可愛くて気に入りました。

• kupotanさん
  • kupotanさん

4 2019-12-31

1500円送料無料で購入しました。
即日発送で翌日には到着。
貝の柄しか在庫がなかったので購入しましたが、写真よりもグレーの色合いで良かったです。

5 2019-12-29

安い
希望の色が在庫切れなのが残念でしたがこの値段で贅沢は言えないですね。材質、厚さもちょうで良い買物が出来ました。

• miriya5199さん
  • miriya5199さん

5 2019-12-27

このお値段で
3帖用が買えたので、満足!
ちょっと薄いですが…

4 2019-12-22

思ってたより薄かったかなぁ
手触りも良くてこの価格(お安い)なので満足です

• tomato1844さん
  • tomato1844さん

5 2019-12-11

柔らかく大変使いやすいです じゅうたんみたいに寝転んだりできます

5 2019-12-10

このお値段でこのクオリティ♪
柄が限定されるけれど、犬、猫がいるのでフローリングの滑り防止と寒さ防止には必要十分です(⌒∇⌒)
良いお買い物ができました。

• YmmmmmMさん
  • YmmmmmMさん

毎年購入しています
小さな子供がいるため毎年こちらで買い替えています。安くて助かっております。ベージュを購入しましたが、色も部屋に合わせやすく気に入ってます。そこまで分厚くはないですが、十分満足しております。

なかなか!!
確かに薄いけどこの値段なら仕方ないかなと!でもフワフワで肌触りは気持ちいいです∩^ω^∩

5 2019-11-17

今使っているカーペットが素足でひんやりする時期になったのでお値段に惹かれて試しに購入してみました。結果、大満足です。他の部屋の分も検討中です(^-^)

5 2019-04-19

キャンプで使用するために購入しました。薄いですが、持ち運びするのでちょうど良いです。触り心地はとても気持ちよかったです。使うのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他