オフィスチェア 爽快メッシュ オフィスチェ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • 違和感が全くない。コスパ良好
  • 170cm65kgといった体格ですが、買ったその日からとても楽な感じでPCデスクに向かって座れます。肘掛けも自然な感じです。ネジ止めは14箇所で、付属レンチひとつで組み立てられます。ビスは2種類計14本きっかりしか入っていないので、無くさないよう慎重に(ホームセンターで買えますけども)。説明書は図面のみですが、そう迷わないと思います。ネジは一つ一つを一気に締めていかず仮締めしていって、最後にキ ・・・(続きを読む
  • VORTEXさん
  • 3 2017-03-07
  • 座り心地は普通
  • 可もなく不可もなくという感じです。値段のことを考えればいい商品だと思います。低反発という事ですが厚さはそこまでないので、あまり効果は期待できないかと、背もたれもまぁ悪くないと。私の身体が大きいので、両側の肘置きで横幅が狭く脚が痛かったのですが、肘置きを逆につけることで余裕ができこれを解決。いい椅子を買うまではしばらく使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • SK8233さん

5 2018-02-11

組み立ても簡単で、座り心地◎。お値段以上のお品で大変満足しています。

• keikei0350さん
  • keikei0350さん

5 2018-09-03

コスパは高いです。
価格が安かったので少し心配していましたが、問題ありませんでした。
座面の厚さもそこそこあり、背もたれもいい感じで腰をサポートしてくれます。
デザインも高級感があるとまでは言えませんが、とてもスタイリッシュで気に入っています。
多くの人に値段を言うと驚かれます、価格を考えるとかなり良い商品だと思います。
組み立ては面倒ですが、さほど難しくはありません。
付属の六角レンチだけで組み立てられ、特にドライバーなどを用意する必要はありません。
さほど慣れていなくても30分ぐらいで大体組み立てられると思います。
耐荷重は100キロってことですが座面の裏には150キロって表記がありました。座面だけの耐荷重かもしれませんがかなり丈夫そうです。あとは昇降機能の耐久性がどれくらいあるかですかね。
以前使っていたものもこれが壊れてしまいましたから、唯一心配な点です。
とても良い買い物ができたと思います。

4 2018-06-03

即納品ではなかった…
他店さんにも同じ商品が販売されていましたが、グリーンは予約品だったので、在庫(即納)ありの表示がでていたこちらのお店で注文しました。が、あとからメールがあり、実は予約品(他店と同じ7月納入予定)でしたと。だったらこちらで買う必要ないなとキャンセルしようと思いましたが、メールのお詫びが丁寧だったので色違いのオレンジにしました。
商品に同封されていた取説が非常にシンプルで、中学生の息子が四苦八苦していました。結局ユーチューブでオフィスチェアーの組み立て動画を見ながら組み立てていました。お値段が破格なので、そういった細かい部分までは求めちゃいけないのかなと思いましたが、色在庫無かったりしたので、評価を1つマイナスにしました。商品自体は良いと思います。

4 2018-06-27

カラーが豊富
綺麗なカラーが揃っていて迷いました。
背もたれがメッシュ時で涼し気な所が気に入っています。
子供用に購入したので、ひじ掛けの位置が少し高かったです。

4 2018-11-13

組立時にねじ穴に木くずの取り残しがあり、それにより1ヵ所ネジが直ぐに回らなかったが、それ以外の問題もなく組み立てが出来ました。
この価格なら今のところ満足ですね。
あと、上下に動かす「ガス」が何年?持つかなというのが今後の楽しみですね。

4 2018-09-06

喜んでいます
小4の娘に購入しました。組み立ても難しくなく、すぐに使えました。

5 2018-05-22

良かった!
値段も品質も最高!色も鮮やかで良かったです。

• 甘楽2911さん
  • 甘楽2911さん

4 2018-05-17

組み立て楽々
簡単に組み立てられました!
メッシュ生地がお値段並みだったのと、キャスターの動きが悪いのが残念でした

5 2018-05-14

良いです
お買い得で、しっかりした良いものを買えて満足です!

• keita8222さん
  • keita8222さん

5 2018-05-02

お値段以上
リサイクルショップで購入するような値段で新品が購入出来て良かったです。

4 2018-04-30

良いと思います
肘掛付きでお買い得なものを探していました。作りもしっかりしてました。

• ricoleeさん
  • ricoleeさん

5 2018-04-12

満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足

5 2018-04-05

コスパとしては大変満足しています。強いて言えば座面の広さがもう少し欲しいところ。肘付きにして正解でした。

5 2018-03-31

ありがとう
商品の対応が速くて、ありがとうございます。

5 2018-03-28

組み立てが簡単で、下の部分を使わないと座椅子として使えるような気がする。
シンプルでおしゃれですよ。