前のページへ31件~45件 (全 1,624件)次のページへ

4 2016-11-13

まだ敷いてないですが…
10月に注文し、11月中旬発送ということでちゃんと中旬に届きました!全然急いでなかったのでお安く買えてとても嬉しかったです!
いろいろなところでジョイントマットを購入してますが、このジョイントマットは4枚ずつ包装されててすごいなとおもいました。
いま、あるジョイントマットがベージュ一色なので
それに連結しようかと思って購入しましたが、色合いが
黄色ががったベージュで、うちにあるのがピンクっぽいベージュだったので少し残念でしたが(笑)
まあ、とにかく質のいいものが安く買えたし、
違う部屋にも欲しかったのでそちらに使いたいと思います!

5 2018-11-11

この価格で販売しているのはこちらだけでした。
マット自体は某お値段以上のものと比較すると、こちら1cmと厚いので格安です。
(2枚ほど1〜2cmで溶けているところがありましたが、とても迅速に対応いただきました。)
商品自体はお手頃ですし、なにより断熱効果がすごいです。フローリングですが、その上に敷いて使用しております。あたたかいです。床暖房対応なので、この上にホットカーペットを敷くことができるし、お子様のいるご家庭にはオススメです。夏は外すこともできますし、暑かったら外す予定です。
当方はペットの防音目的に購入しましたが、防音としては少し静かになったかな?というところです。
ペットの全力疾走の音はこれのみでは防ぎきれませんので、下に防音ゴム製品を買い、厚めのラグをこの上に敷く検討をしております。これはどの値段の似た商品でも同じことだと思います。
総括すると、このお値段でこの質でしたら、断然お得で素晴らしい商品です。

4 2018-07-10

購入してよかったです
皆さまの口コミを参考に、届いてすぐ全数水拭き&空拭き。それでもしばらくはツルツルでしたが、安全な品であるようだし、お安いので仕方ないかと。周囲の友人がみな敷いているとのことで必要なのかな〜と何となく購入しましたが、おむつ替え途中の不意なおもらしや、活発になるにつれずっこけたりする際に、敷いていて良かったと思いました!
ただ、追加購入しようとしたところ、商品入れ替えのため旧品とは接続不可とのこと。
買い増ししていけるからいいなと思っていたので、それがとても残念でした。
それに関して問い合わせした際、お店からの返答が定型文コピペだらけのおかしな日本語で、誠意を感じずかなり不快な思いをしたのでマイナス1です。

4 2017-01-23

大きいから作業が早くて済む!
届くの早くてびっくり!
箱が大きくてびっくり!
大判なので、時間短縮で作業が出来ます。ずっと愛用してたのは普通サイズのコルクマットだったので、ものすごく時間がかかっていたのにこれはうれしい♪
ただ、我が家の和室サイズ(6帖)とは残念ながら縦・横の形?があわず…。
中途半端に敷き詰めるかたちになってしまいました。
そしてなぜか8枚余った。(笑)
そして、私がばかだからかなのか、まわりのサイドパーツの端っこが隣同士で重なってしまう。なぜ??
きっと、やり方間違えてるんでしょうね(笑)
なにわともあれ、クッション性も素晴らしく快適なので
また、利用したいです♪

5 2015-10-03

ホワイト購入 ♪
和室にホワイトは変かな〜と思いましたが、部屋が明るくなりました。匂いは少しありますが、汚れも傷も無くキレイでした。機会があれば、また利用したいと思います。

• ひ3979さん
  • ひ3979さん

4 2022-04-06

コスパのいいジョイントマット
床暖房対応のジョイントマットを探していてこちらにたどり着きました(最新の商品ページからは床暖房対応の表記がなくなっている??)。広めのリビングでも十分に敷き詰めることができました。コーヒー×ベージュの薄めの色が部屋にマッチしていてます。少し傷が入っていたり若干匂いが気になったりしましたが、使用に問題はないかと思います。

• eric.723さん
  • eric.723さん

5 2019-03-07

冷えが軽減されました!
スーパーセール中だったので、届くのに時間がかかるかなぁと思っていましたが、すぐに発送していただき助かりました!
敷いている最中は若干臭いを感じましたが、すぐ気にならなくなる程度でした。
気になっていた床からの冷えが改善され、購入してよかったです!
ただ、マットの上を歩いた後で、別部屋のフローリング上を歩くとツルツルする感じがするのが、少し気になります。

5 2018-08-04

赤ちゃんが産まれたため
赤ちゃんが産まれ、フローリングのため、ジョイントマットを購入しました。商品はすぐに届きました。サイズが大きいのでダンボールも大きかったです。他の方も書いていますが、マットは少し臭いはありました。2.3日で臭いは取れたので使用していますがとても良いです。
大きいので敷くのも楽でした。
良い買い物をしたと思います。

4 2018-04-27

安く購入できましたが、カゴなど置いておくと、すぐに跡がつきます。他で買ったジョイントマットはそうではなかったので残念ながらです

5 2014-03-10

土曜日に注文し、月曜日に届きました。とても早く驚きました!
厚さもあり、60センチと大きいので楽に敷くことができて良いと思います。
以前はコルクマットを使っていましたが、食べこぼしはシミになり汚れが目立ちました。こちらはEVA素材なので、すぐ拭き取れば、綺麗になりそうです。
安く、良い買い物をしました。

4 2021-03-01

配達早くて助かった
配達が早く助かりました。数も大きさもちょうど良い

5 2020-07-06

迅速な対応!!
グレー&ダーググレーを購入。6/29に注文7/2に届きました。他のレビューにもあった滑りやすい感は多少ありましたが、私的には特に気にしない程度です。小さいお子さんがいるご家庭なら何かしら対処した方が良いかもしれませんが。32枚中、小さな傷があるのが1枚、擦れた感じの様な跡が付いてるのが8枚。どうせ猫達に爪でガチャガチャされるので私的には気にしませんw 細かい方は気になるかも…発送も早く良い買い物をしたと思います。色味も想像通りでした。ボロボロになったらリピしたいと思います。

5 2020-05-05

デカイので、すぐに6畳つなげられました!
ジャングルジム(鉄棒つき)を置いたのですが、
子どもが鉄棒で勢いよくぶら下がったりするとジャングルジム本体が滑ります!
このマットでは滑りやすく相性は悪いみたいです(^o^;)

5 2020-04-27

小さな子供用に購入。
大きくて敷くのも早くできて、保温性とクッション性もあって、早く買えばよかったと思いました。
便利です!大人も床に座るにが楽です。
ブルーxベージュを購入しましたが、皆さんもおっしゃる通り、ベージュと言うより、薄くピンクがかったベージュです。若干小さい傷?汚れが数カ所見られます。
おそらくカットした際の切り屑?みたいなのが若干あるので、敷く前に乾拭きか固く絞った雑巾で拭いた方が良い気もします。

5 2020-03-31

足元の冷えが気にならない
ベージュ、確かにピンクっぽいのかもしれませんが、西○屋のものと同じ色味でした。気になりません。
接続部分が大きめで、前述のものよりもしっかりとくっついています。子供もはがさずに遊んでくれるのでよかったです。部屋が明るくなりました。薄手のカーペットひいてたので、変えてからはだいぶあったかくかんじます。