オフィスチェア パソコンチェア 肘なし 疲...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • 私の希望が全部叶ったチェアでした!
  • 今使用しているデスクが 床から引き出しまでの高さが55センチほどしかなく、適当に買ったチェアでは高さが合わず……変な姿勢で身体が歪むは腰は痛めるわで悩んでいました。こちらのチェアは座面から床までの最少が40センチ!他商品が最少45センチなどの中、ちょうどいい高さにできて大満足です!ぽっちゃりの私にはこの5センチの差は大きいです……また腰痛もちの私に優しい背もたれのデザインで、長時間座っ ・・・(続きを読む
  • トミヅカさん
  • 3 2018-09-22
  • 組み立てに苦労
  • 出来上がったものは満足ですが、椅子座面の裏のネジの穴の幅と、そこにつける背もたれの土台のネジ穴の幅とが合わず、大人男性2人が力を合わせて精一杯ねじを曲げる勢いでつけないとくっつかない構造でした。工場での作業の問題でしょうか。それから部品の袋に入っていたネジが塗装が原因か2つがくっついたまま外れず、使えませんでした。お店に新しいのを送ってもらわなくてはならないかと思いましたが、今 ・・・(続きを読む

5 2018-04-07

オレンジ
近くのホームセンターで同じものがありましたが、500円くらい高かったです。
オレンジ4とブルー1購入しました。
女性でもラクラ組み立てられます。
クッションが厚くて、このお値段だと大満足。
ポイントが1600円くらいつくときに買ったので特でした。

5 2018-05-25

しっかりしています
勉強机用に購入しました。キャスターの滑りもよくしっかりしていて、座りやすいようです。

• Qingxiangさん
  • Qingxiangさん

5 2018-03-05

座り心地がいいです。
むかし購入したことがあるオフィス用チェアは、無意識に背中が丸まってしまいがちでしたが、この椅子だと腰にかかる負担が少なくて、自然と背筋がゆったり伸びる仕様になっているので、腰も肩も首も痛くなりにくくて気に入りました。パソコンの画面から距離を置いて作業するのがとてもやりやすくなったと実感しています。
組み立ても予想してたより簡単でしたし、お値段の割にシッカリした作りなのもいいですね。

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,001

5 2018-01-27

可もなく不可もなく
値段相応の商品です。組み立ても簡単で子供が30分ほどで完成させました。

• 慧玲1995さん
  • 慧玲1995さん

5 2018-09-29

買ってよかったです。十分丈夫だし、色もいいです。

5 2018-09-19

座面の低い椅子を探していて、購入しました。天板の下に引出しがある為に足を入れられる部分の高さが53センチしか無い机に合わせたかったので、見つけられてよかったです。ただし、椅子のクッションは、心許なく底つき感があります。別に、2.5センチの薄い低反発クッションを探して載せました。

5 2018-08-22

腰のサポートがとてもうれしいです。ふと腰に意識が行くので姿勢を正しくするようになりました。
徐々にF1レーサーみたいな姿勢になってしまうのを防ぎたい人にはオススメだと思います。

5 2018-08-03

満足度5
多少の組み立てはありましたが、簡単でした。
色も綺麗だし、この安さは驚きです。
上下の調整ができますから使いやすいです。
結構高級感ありました。

5 2018-06-19

快適です
お値打ちで、送料無料でとても助かります。
夏は、蒸れずに快適に過ごせると思います。

5 2018-05-25

とても使いやすく組み立ても簡単で大変気に入りました。

• とう07さん
  • とう07さん

5 2018-04-17

注文して2、3日で届きました。子ども達の勉強机のイスとして使っています。とても満足そうです。ありがとうございました。

5 2018-04-01

満足です
組み立て簡単!色も良かった。事前に配達の伝票番号を連絡してくれたので、受け取りもスムーズにできました!

5 2018-03-07

簡単な取り付けですぐに使用可能でした。
また購入したいです

5 2018-03-06

リピートです
2回目です。兄に買った時よかったので弟にも同じのを購入。とってもすわり心地もよく大満足です。

4 2018-03-01

値段の割りにはいい
値段の割りには良かったです
ただ、1ヶ所ネジの取り付け部分に厚紙?が重なってたので軽く削りました