【超激安】オフィスチェア メッシュ おしゃ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-26
  • 概ね満足
  • 子供用の学習椅子として購入しました。これまでは小学校から使っていた木製の「回転しない」「座面が硬い」「キャスターもない」ものだったのですが、今回はこれらが全て付き、しかもお安く購入できました。組み立ても簡単でした。デザインはいいと思うのですが、縫製はちょっと雑?な部分もあり、まあお値段相当かと。。。あとは耐久性ですかね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-07
  • 4つ購入し全てハズレ。
  • 値段相応にも限度がある。4つ購入し、全ての商品で背もたれが弱く、もたれると確実に折れる。 ・・・(続きを読む
  • マスコ0322さん

5 2019-11-24

デスクチェアー
デスクチェアーの購入。組み立てはすごく簡単に出来て座面の奥行きは42cmですが、組み立て時に背もたれの部分で工具の6角レンチでネジを微調整すると45cmほどになりました。この3cmが大きいという人もいると思います。

4 2019-11-26

概ね満足
子供用の学習椅子として購入しました。
あとは耐久性ですかね。

4 2019-11-03

値段相応です。
組み立てはとても簡単です。
値段相応の質ではないかと思います。
耐久性は少々心配ですが、主人が週末に家で仕事する際に使用する程度なので十分だと思いました。

4 2020-03-21

コスパ良し
値段相応な品質、良い方です。
シートは固めなので
座布団使った方が良いです。
私体重が100キロ、座った感想としては、最初若干シートバックがミシミシ音がでます。
落ち着いてしまえば大丈夫です。

• min1505さん
  • min1505さん

5 2020-01-21

座り心地もよく在宅ワーク用で購入したのですがすごくいいです。

2020-01-21
ネットショップのyumekaでございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5★満点レビューまでいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらとしましても嬉しい限りでございます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

これからも安くて高品質な商品をお客様に提供させていただける様、努めてまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-12-14

コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

5 2019-10-22

子供の勉強机用に購入。
注文してすぐに届きました(´∀`)
座り心地もいいみたいなので、お値打ちだと思います🎵

5 2019-09-24

大満足
安いしどうかなぁと思ってたのですが、座り心地がよく、腰が楽です!
子供が受験生で、椅子が固くて長時間座れないと言われて買い換えたのですが、色も気に入っていて、机に向かう時間が増えました。
兄弟の分も買い換えようかと検討してます。
ありがとうございました!

• SAYA0489さん
  • SAYA0489さん

4 2019-09-15

腰痛予防のために椅子生活になり、椅子を探していた所この商品に出会いました。
今のところ1日長くても3、4時間ぶっ続けで座っていますがお尻が痛くなったりはしていません。
試しに買ってみた椅子でしたが1日中座るわけでもないしこの椅子で様子をみてみようと思います。

5 2019-08-26

大変満足です。
10分かからず簡単に組み立てられました。

4 2019-08-07

値段相応です!
組み立ては高校生くらいなら簡単にできます!
座り心地も良いかと。
値段相応だと思います!

5 2019-07-24

愛用しています
二回目の購入です。前回はレッド、今回はブルーを選びました。
どちらも発色がキレイです。
組み立ても簡単だし椅子の動きもスムーズで気に入っています。

4 2019-07-15

組み立ては簡単でした。座面は意外と小さいですが、私の体格、用途とマッチして満足です。座面の品質はこの値段としては上々だと思います。腰が疲れやすい方や長時間座って作業される方は、もう少しお金をかけた方がいいかもしれません。

• rosamicさん
  • rosamicさん

5 2019-05-24

安価でよい
安価ですが、ハイバックで昇降機能付きで軽いし組立簡単、しっかりとした作りになっており高校生の勉強椅子にちょうど良いし、カラーも色々あって良い

• 海苔ぺさん
  • 海苔ぺさん

4 2019-05-22

ブルー
子供(中学)の勉強机に合わせて購入
組み立ては簡単ですぐ出来ました。使い始めですがキャスター、昇降機能もスムーズに使えてます。