5 2013-10-16

欲しかったイスです。
黒を購入!
組み立ても簡単でデザインも好きです。
あとは強度の問題ですが・・・
旦那用なので知りません^^

5 2016-06-20

クッションが良かった
以前、ほぼ同じ商品を別店舗から購入したことがあります。以前のものよりもクッションが厚くなっていて座り心地がよくなっていました。

4 2016-06-24

耐荷重100Kg!
この表示に惹かれました。
組立はボルト8本で簡単ですが、電動工具があると便利です。

5 2019-11-24

デスクチェアー
デスクチェアーの購入。組み立てはすごく簡単に出来て座面の奥行きは42cmですが、組み立て時に背もたれの部分で工具の6角レンチでネジを微調整すると45cmほどになりました。この3cmが大きいという人もいると思います。

• hatabo4123さん
  • hatabo4123さん

5 2016-07-14

安くて満足
2年ほど使ったのですがヤブレとクッションのつぶれで、
2度目の購入です安くて満足です。

5 2015-12-11

割とスマートなイス
縦横が大きすぎず、むしろスマートなので、小さめの事務机、子どもの学習机にも収まりがよかったです。

5 2015-09-03

軽量で静か
今まで使用していた椅子に比べてとても軽量なので、椅子を転がした時の滑りがいいところが使いやすいです。また、音も静かで2階での使用ですが、階下にも以前のものより響きません。息子用に買ったのですが、本人も座り心地が良いと言っております。お値段が安いところも購入のポイントでした!

4 2015-03-02

パソコン用のイス
楽に組み立てできました。
座り心地はメッシュがきもちいいです。
背もたれはあまり動きません。

• kuailema11さん
  • kuailema11さん

5 2014-11-24

付属の工具のみで組立てできるのがよいですね。手慣れている人なら、開封してから、5分前後で組立てられます。

5 2018-04-07

オレンジ
近くのホームセンターで同じものがありましたが、500円くらい高かったです。
オレンジ4とブルー1購入しました。
女性でもラクラ組み立てられます。
クッションが厚くて、このお値段だと大満足。
ポイントが1600円くらいつくときに買ったので特でした。

5 2017-02-27

私の希望が全部叶ったチェアでした!
今使用しているデスクが 床から引き出しまでの高さが55センチほどしかなく、適当に買ったチェアでは高さが合わず……変な姿勢で身体が歪むは腰は痛めるわで悩んでいました。
こちらのチェアは座面から床までの最少が40センチ!他商品が最少45センチなどの中、ちょうどいい高さにできて大満足です!ぽっちゃりの私にはこの5センチの差は大きいです……
また腰痛もちの私に優しい背もたれのデザインで、長時間座っていても辛くありません。うれしい……!
机にしまいやすいので肘掛けがないのも私にはよかったです。組み立てもらくちん!プラスドライバーだけで15分もかからず組み立てられました。
お値段も3000円程度とコスパ面が素晴らしいです。
新生活で少しでも費用は押さえたいけど、ちゃんと長時間座っていられるチェアをお探しの学生さんにもオススメです!
あとはこれから使って耐久性がどんなものか気になるな〜というところです(о´∀`о)
よい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

• sky5145さん
  • sky5145さん

4 2019-11-26

概ね満足
子供用の学習椅子として購入しました。
これまでは小学校から使っていた木製の「回転しない」「座面が硬い」「キャスターもない」ものだったのですが、今回はこれらが全て付き、しかもお安く購入できました。
組み立ても簡単でした。デザインはいいと思うのですが、縫製はちょっと雑?な部分もあり、まあお値段相当かと。。。
あとは耐久性ですかね。

5 2019-08-26

大変満足です。
10分かからず簡単に組み立てられました。

• rosamicさん
  • rosamicさん

5 2019-05-24

安価でよい
安価ですが、ハイバックで昇降機能付きで軽いし組立簡単、しっかりとした作りになっており高校生の勉強椅子にちょうど良いし、カラーも色々あって良い

5 2019-03-16

助かりました!
その前に使っていたデスクチェアーが壊れたのでしばらくダイニングの椅子を使っていたのですが重いしキャスターが付いていないので不便でした。この椅子は組み立ては女性一人で10分ぐらいでできました。グレーにしたのですがなかなかモダンでキレイな色で気に入っています。キャスター付きで軽く移動も楽々です。料込みでこの値段はとてもお得だと思います。