前のページへ31件~45件 (全 2,216件)次のページへ

4 2023-01-23

ベージュ購入
発送早かったです。
ベージュを購入しましたが
パステルオレンジのようなカラーです!
優しい色味で気に入りました。
小さな汚れは付いていましたが
ウエットティシュで簡単に取れました。

5 2022-10-16

リピーターです。
数年前にも購入。厚みも想像通りいいです。
また買いたいと思います。

4 2022-09-19

9月下旬になると書いてあったのが15日に届きました。
リピート買いですが、家の愛猫がジャンプして遊ぶのでクッション性がいいのをと思い購入しています。

4 2022-06-13

2歳の息子がジョインマットをめくるのと
3ヶ月の息子が寝がりをしそうなので
ふかふかのラグを探していました!
アイボリーを買って色もいい感じでしたが
所々に汚れが…
子供がすぐ汚すので返品はしないことにしました!
あと4歳の娘は臭いが少し気になったみたいで
臭いーと最初言っていました。この2点がなければ星5でした!
でも大変気に入っています

5 2022-05-01

グレーが売り切れだったのでアイボリーに。写真とは違ってクリーム色っていう感じ!子供もフカフカで気持ちい〜と喜んでいました。お尻も痛くなく、ついゴロゴロしちゃいます♪

• aaaayan29さん
  • aaaayan29さん

5 2022-05-19

とてもよい!買って大正解でした
生後4ヶ月の子供がリビングでゴロゴロ、安全に過ごせるようにと思い購入させていただきました。発送も早くて 商品自体もかなり厚みがあり肌触りも良くとても満足です。この大きさでこの機能性、価格は買うべきです!!
ゴミも絡まず掃除機もかけやすいので清潔に保てます。
低反発で肌触りも良く気持ちがいいので毎日子供と一緒にゴロゴロして楽しい時間を過ごしています^^

5 2023-01-15

厚みがしっかりあって、
ふわふわで撥水効果もあるので、
大満足です!

4 2023-01-11

色がか黄色っぽいところと白っぽいところとムラがあります。毛並み?を揃えても畳まれていた一面が黄色っぽいのは変わりません。何だか薄汚れているような感じてした。

• chan14さん
  • chan14さん

5 2022-11-01

ベージュを購入!
子供の鼻血やよだれ、、笑
拭くだけでOKで撥水加工を感じました!
毛が短めなので中に入り込まず、掃除機がかけやすくて満足しています!!

5 2022-05-02

大満足です
使用していたラグ(ニ○リ)が古くなっていたので、似たようなラグを探していたらこちらの商品がヒットしました。
結果、大満足です‼︎このお値段で、このふかふかさは素晴らしいです‼︎家族も猫も離れません笑
カラーはグリーンにしましたが芝生の上で寝転がってるみたいでとっても気持ちいいです。
今のラグが古くなったら、またこちらで購入したいと思います‼︎

4 2023-03-19

ふかふかです。
前はMサイズを使用していましたが
1年半でへたってしまい、汚れも気になるので替えました。
Mサイズが売れきれてたので
Lにしましたが良かったです。
ヘタるのが早い気もしますが
5人家族が毎日みんな座るので仕方ないです。
買いたてはやっぱりモチモチふかふかで気持ち良いです。

5 2023-03-16

ふかふかで歩いた時の感触気持ちが良いカーペットでした。

• REI3270さん
  • REI3270さん

5 2023-03-13

ふかふかしていて、肌触りもよくて、想像以上にいいです。寝ても体が痛くないです。コンパクトに折って届くので1週間くらい型がありましたが、徐々にとれ問題ないです

5 2023-03-08

到着しました
ペットがおり、汚れても使い捨てで探していました。お安く購入できました

4 2023-02-14

購入して、3週間目ぐらいです。初めは折り畳まれた状態で届いたので何日かおりめがついていましたが、5日目くらいから目立たなくなりました。座り心地は、丁度良いです。触り心地もふんわりとして良いです。ワンルームにしいていますが、問題なく使用しています。