【注文殺到!400円OFF】はっ水 低反発ラグ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • ふわふわで使いやすいです!!
  • 届いた時の畳シワは1日ちょっとで無くなりました。匂いもほぼなく良かったです(^^)商品はふわふわさらさらしていて、触り心地、居心地共にとても良いです!!ここでも寝れちゃうくらい厚みがあります。色も写真通りで部屋に合っていました。子供がいるので撥水で水を弾いてくれるのでシミにもならずさっと拭き取り出来てとても有難いです♪また購入したい商品でした!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • 子供用に
  • 子供がフローリングでこけるので購入しました。反発はありますが、子どもがコケるとゴンと音がします。直接よりは痛くなさそうですが、1センチのヨガマットは膝が痛くなりませんが、これは膝をついていると痛くなります。色は気に入りましたが、使っていくうちに、1ヶ月もしないくらいで色が薄くなってきました。ゴミなど目立つので掃除にはいいです。コメントにあったにおいはありませんでした。折りグセも数 ・・・(続きを読む

4 2018-12-25

購入して、1年弱経ちました。
140×200サイズでしたが、いつも同じところに座るので、ヘタリがすごいです。
いつも座るところは普通のラグと変わらないくらいぺったんこです。
息子が胃腸炎になり、ラグの上で吐いたので、いい機会なので処分し、また新しく買おうと思います。
ある程度のスパンで買い替えが必要かと思います。

5 2018-11-14

ふわふわで使いやすいです!!
ここでも寝れちゃうくらい厚みがあります。
色も写真通りで部屋に合っていました。
また購入したい商品でした!!

5 2019-10-17

気持ちいい!
アイボリーが欲しくて予約購入しましたが思ったより早く届きました!ふかふかで気持ちいいですし色も綺麗で部屋が広く見えます。このお値段でこのサイズのラグが購入でき良かったです。

4 2019-10-09

今回2枚目の購入となります。
厚みがありクッションがとてもよく、とっても
気持ちいいです。
オススメです。

5 2019-09-23

自宅用
ホットカーペットにも使えて、防水あって汚れ難いし、低反発でフカフカで、色も画像通りで大満足です。注文翌日届いたので増税前に買えて良かったです!

5 2019-09-17

セール中に購入したので、いつもは買えないクオリティのものが購入出来て良かったです!
モチモチな感触最高です!

5 2019-09-14

ふわふわふかふかでとても気持ち良いです。
広げた時は端っこが捲れ上がっていましたが、数時間できちんと床に着きました。
足跡は付きやすいですが想定内なので問題ないです。
とても満足しています。

4 2019-08-04

ふかふか気持ちいい
厚みがあって気持ちいいのでおすすめです。
後ろに滑り止めがついていたら
星5つでした。

5 2019-07-07

表面はふかふか滑らか。低反発特有のゆるい弾力感。気持ち〜と娘も喜んでます!!
秋〜春先まで使い、洗濯機でお洗濯して今は押入れの中。また今秋から活用予定です。
このサイズと色みを探していたので質とお値段とともに大満足してます。

5 2019-04-28

厚みが有って柔らかい
厚みがあり柔らかくとても良いです。 しっかりしているのでずれません。

5 2019-04-04

肌触りがよく、寒い冬も真夏の暑い日にもクーラーの効いたお部屋で活躍しそうです。また厚みがあるので直に座ってもお尻が痛くなりません。なんでこんなに安いんだろう。とても得した気分です。

5 2019-03-28

注文してすぐに届きました。こたつの敷布団用に購入しましたが、厚みがあるのでクッションや座布団がなくても座り心地が良く大変満足しています。

4 2019-03-18

満足な買い物でした!
商品の発送も早く、お値段もお手頃価格で満足してます。
商品は触り心地もよく、低反発なので子供の足音も吸収してくれます。
ただ、厚みがあるので、ドア付近に敷くとドアがすんなり開かないのが残念でした〜。

5 2019-03-15

しっかり厚みがあるので、マットガ動かず掃除もやりやすいです。

5 2019-03-08

お値段以上
いつもワンシーズンと思い、安いラグを買うのですが、しっかり厚みもあるので、滑ったりもせず使い心地バッチリです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他