• m1684さん
  • m1684さん

5 2023-12-08

選択:選択 | 区分:ベージュ

大満足
ふわふわであったかいです!
冷たい床とおさらばできました。
思ったより薄めのベージュでしたが可愛いです。

4 2024-02-07

選択:選択 | 区分:ベージュ

ベットの下に敷こうと思って買いました
サイズをミスしてしまったので次回はもっと大きいの買おうと思います
ムチムチふわふわで床に座ってても快適に過ごしています!
梱包も思ったよりコンパクトだったので嬉しいです!

• yuta3399さん
  • yuta3399さん

5 2022-09-11

とってもふっかふかで、座っても寝転んでも体が痛くなりません。
テーブルを上に置いてます。ですが、後がついても、すぐにふかふかになります。

• 19954647さん
  • 19954647さん

5 2022-12-15

リピートです。とってもふわふわ、さらさらでゴロゴロとしたくなるラグです。買い替えやすいお値段なのも有り難いです。

• 12342502さん
  • 12342502さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-20

ほんとに良いお買い物でした
小さい子どもがおり、厚めのラグを探していました。注文後すぐに届きました。滑り止めが付いていませんが、我が家では全く気になりません。ホワイトを購入しましたが、一気に部屋が明るくなり、厚みも大満足です。掃除をする時も軽く、すぐに動かせれるので助かります。子どもの食べこぼしが(特にご飯)全くひっつかず、掃除機をあてると全部綺麗に取れます!以前使用していたラグはご飯粒がついて硬くなり、取れなくなっていたので、これには感動でした!!もう一枚購入を考えています。

4 2015-12-06

配送早い。商品もいい。
2cmある厚みのラグ。軽いです。
匂いが少し気になります。
底付き感が軽減されました。低反発入ってるので床に敷いていい感じですが、匂いをどうにかしてほしい。

• ★9841さん
  • ★9841さん

5 2021-09-17

アイボリーがなくて
幾何学にしましたが、
部屋のインテリアとすごくマッチして
良かったです
フカフカ、
滑り止めも完璧
もっと安っぽいかと思いましたが
届いてみるとお値段以上です

• kbcha3556さん
  • kbcha3556さん

5 2016-02-12

非常にいいお買い物でした!
使用後、半年になるのでレビューを書きます。
(使用した感想)
まず、購入する前に買おうか買わないかを延々と悩んでいた自分に
早く買いなさいと言ってあげたいくらい良いラグです!
以前は毛足の長いシャギーラグを使用していましたが、
長い毛足に絡みついたゴミが取れず、掃除がとても大変でした。
このラグにしてからは、毛足が短いので掃除が断然しやすくなり、
日々の掃除のストレスから解放されました。あと、滑り止めが強力なので、
掃除のときにびくともしないのも嬉しいです!
そして、何といってもこの低反発の具合が他のものとは大違い。
半年使用した今でも全くへたれておらず、クッション性が維持されています。
おかげで床に直接座る機会が増えました(^^)/
色はグリーンを購入しましたが、お部屋の雰囲気がガラっと変わって全体的に明るくなりました。
(気になること)
歩くとラグのきしむ音がするので、それが気になる方もいらっしゃるかもしれません。
足跡などの形も割とくっきりついてしまいます。しかし、ラグを撫でればまた元に戻るので
許容範囲かなという感じです。
洗濯可能とありますが、家庭用の洗濯機に入る大きさではないと思います。
ラグの大きさが大きいため、外に干すのもひと苦労な時が...(笑)
良いことも気になることもありますが、総合的に判断しても
このお値段で、この品質のマットはなかなかないと思うので、
今後へたってきたらまた購入すると決めている一品です。

• はぁ3193さん
  • はぁ3193さん

5 2015-12-17

Lサイズと同じです。
サイズを間違えて注文してしまったけど、連絡をしたら対応がビックリするほど迅速でした!
まずそこで印象◎!
商品に関しても私は凄く満足です!
匂いもそれなりにはするけど、そんなには気にならないです。
低反発加減も足跡等々が残る位しっかりしてます。
足跡多少気になるけど、子供の小さい足跡が残るのはそれはそれで可愛いw
畳ジワもすぐ消えました。
1歳の娘が居るのですが低反発が足音を吸収してくれて敷いてる時とそうでない時は全く違います。
2月にもう一人産まれるので寝返りや、ゴロゴロしても衝撃を吸収してくれそうっ!
あまりの良さに実家にも追加で買いました!
母も満足しているみたいです。
買い替え時が来たらまたお願いすると思います。

5 2013-09-20

おすすめです。
注文してすぐに届きました!助かりました!
今まで、毛足の長いラグを使っていたのですが、子供が生まれるため、
掃除がしやすく、ハイハイしても痛くならないラグを探していました。
こちらは、毛足も短く、ゴミもコロコロで簡単に取れるし、厚みもしっかりあって条件にぴったり。
低反発の具合は、ラグの上で一日中寝ても痛くないぐらいです。
値段も安く、おススメです。

• oooooosirinさん
  • oooooosirinさん

5 2022-02-23

アイボリー購入しました。
撥水疑ってましたが、すぐ拭けば本当に綺麗になります!結構色の濃いジュースも大丈夫でした!
厚みもあってふかふかで大満足です。小さい子供がいるのですぐ汚されそうですが…安いので買い替えも検討できそうです!

5 2021-06-20

とても歩き心地がいいです。
ずっとごろごろできそうな感じでした。

• moko930さん
  • moko930さん

5 2021-05-16

大満足
注文後すぐにとどきました。
触り心地が良くふかふかです。
サイズもジャスト。オールシーズン行けるのがいいですね。

5 2021-01-16

とてもいいものでした!
また購入したいです。

5 2021-01-14

正月にも関わらず、発送も早く助かりました。
撥水効果に不安を持ちつつ購入しましたが、
しっかり撥水してくれました。
うちの犬はトイトレ中でこちらのラグの上でおしっこをしてしまったのですが、染み込みません。
違う部屋用にリピ買い決定です。