2023/06/21
    shocolatteさん
    カラーも柄も生地も最高!
    本当におすすめ! 幼稚園の娘がこちらのローラアシュレイの紺の花柄をシリーズ使いしていますが、レッスンバック、コップ袋、ランチバッグ、ランチョンマットなど、 どれもしっかりした綿素材で頻繁に洗ってもしっかりしています 中でもコップ袋は毎日洗わなければいけないので、さすがにすこーし白っぽくなりましたが、やわらかくなりそれもまた良し、 でも日々の洗濯(手洗い)から解放されたくて、他の気に入ったカラーも追加で購入しました 花柄とフラミンゴ柄のコップ袋と巾着(給食の日のランチョンマットとカトラリー入れ)を手に入れて 毎日美しい柄を眺めて準備&洗濯しています 母も娘もとってもお気に入りです このお店はとってもセンスがよくいい品揃えで、入園グッズは全てこちらのローラアシュレイシリーズです。 大人っぽい、いや大人が使いたい位素晴らしい商品です! もし迷ってらっしゃる方がいれば、このシリーズは本当におすすめ! 人との差が歴然、センスも高級感もあり、皆がどこのブランドか知りたがり横目でネームタグを見ています、知らぬ顔して優越感(笑) これからも娘が大きくなるまで使う予定なので、 今後またリピートします! ちなみにフラミンゴ柄は水色のビーズのループエンドがついているので、可愛いし開け閉めが簡単で良いです
    注文日:2023/06/10
    2024/01/04
    かわいいけれど、とってもシワになりやすいので、使う度にアイロン必要で、物はしっかりしてますがめんどうではあります。
    注文日:2023/10/05