2023/06/14
    キラ0120さん
    ケース蓋が残念すぎる
    デザインは可愛いけどそれだけ。 内側にポケットなどがあれば用品を分けて収納できたのに代わりに需要のない外側ポケットで残念です。ケース蓋もペラペラな透明のスライド式の物で毎回閉める度に下ケースの一部に引っかかるので低学年の子には使いづらいです。ペラペラなので踏んだらすぐ割れたり折れ目がついて形が崩れたりしそうなのでプラスチック蓋にしてほしかったです。筆は期待していなかったので別で購入した物を使用しています。これならカバン販売のみで用品は別購入とかできれば良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2021/05/09
    keico.Rさん
    道具類のチープさが気になります
    カバンは可愛いのですが、上の子の時に学校からの斡旋で同じくらいの値段で買ったものと比べると、道具類のチープさが際立ちます。 習字をやっているので、結局カバンと消耗品以外はすべて買い直す予定です。
    注文日:2021/04/25
    2019/05/08
    ありぃ2525さん
    中身に仕切りなど無い為、中で道具がぐちゃぐちゃになりがち。
    子供へ
    注文日:2019/05/05