• 5 2023-06-26
  • とてもかわいい!
  • 保育園年少の女の子用に購入。よくあるエプロンのように硬めの生地なのかと思っていましたが、柔らかく肌あたりの良い生地でした。同時に購入した巾着袋中サイズにもピッタリおさまりました!柄がかわいいものが多く、子供と2人で悩みました。商品が到着すると大喜びで早速着用していました。三角巾の他、シャワーキャップのようにかぶるタイプもあるといいかも。保育園の先生に、三角巾だと年少さんはお化け ・・・(続きを読む
  • みろにょんよんさん
  • 3 2023-07-27
  • 110cm、19kgの娘にちょうど良かったです。大人のエプロンのように後ろがぼたんなどでとまる仕様になっていると良いなと思いました。洗濯するとしわくちゃなのでアイロンをすることが面倒です。 ・・・(続きを読む
  • minimainoさん
  • pima614さん
  • pima614さん

5 2023-07-08

年長の娘(103cm)に購入しました。かわいい柄で気に入ったようでした。エプロン、三角巾ともに結ばなくていいのが小さい子には着やすくていいと思います。

5 2023-07-22

年少の娘(99.7センチ)にミモザ柄を購入。本人が一目惚れで選び、写真の通りの色合いで満足していました。夏服の上から着てみると、着丈もお腹周りもゆったりとしているので、冬服の上からでも充分に着られると思いました。注文してすぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

• sa0v0raさん
  • sa0v0raさん

5 2023-09-09

柄:柄の選択をしてください | 選んでください:フィルハーモニー

保育園で急遽必要になり急ぎで注文しました。
お昼に注文して、翌日の朝に届きました。
即日発送が本当にありがたかったです。
4歳101センチ16キロの娘に買いました。
ゆとりもあるサイズ感ですが丈は長すぎないので年少〜年長まで使えそうです。
ありがとうございます。
バッククロスなのでリボン結びも必要なく、自分で着脱可能なエプロン持参という保育園の条件を満たせるので助かります。

4 2023-08-11

柄:柄の選択をしてください | 選んでください:ユニコーンファンタジー

迅速な発送対応に感謝です。

• ニナ9733さん
  • ニナ9733さん

4 2024-01-26

柄を選んでください:ムーンライトバタフライ

保育園のお当番用に買いました。服のサイズは100センチの娘ですが乱れる事なく着れました。バンダナも大きすぎて下がってくることは無かったです。
欲しい柄が無かったのが残念でした。

• 95257749さん
  • 95257749さん

5 2024-01-17

柄を選んでください:フラワー模様

料理好きの5歳になったばかりの娘に誕生日プレゼントとして購入しました!
サイズはピッタリで、とっても可愛いいです。

• chi chuさん
  • chi chuさん

5 2023-12-12

柄を選んでください:キャンディアラモード

大満足
とてもかわいい商品で娘も大満足です☆ありがとうございました!

5 2023-11-13

柄を選んでください:ユニコーンファンタジー(はっ水)

身長が105センチの年中の娘用に購入しました。サイズは長すぎず、来年でも着れそうです。デザインもかわいく娘は届いてあけた瞬間からお気に入り。保育園で使用する為に購入したのですが、持っていくまでに日にちがあるので、家でエプロンつけておままごとをしてます。着方もかぶるだけなので、教えると何回かで自分で着れるようになりとってもうれしそうです。撥水加工なので生地は固めですが、ぜんぜん問題ないです。

• MYM85さん
  • MYM85さん

5 2023-09-30

柄:柄の選択をしてください | 選んでください:ムーンライトバタフライ

年中の子どもの保育園行事のため、ムーンライトバタフライを購入しました。
身長100cmで平均より小さい子どもですが、サイズ感は少し大きいかな程度で違和感なかったです。
本人もとても気に入ってました。

5 2023-09-24

幼稚園で使用するために購入しました。
可愛いデザインで、年中女子は大喜び。三角巾も1人で装着できました。

• 16460810さん
  • 16460810さん

4 2023-07-26

娘用に購入しました。とても可愛くて気に入っています。
三角巾がゆるめなので、少し詰めないといけないかもです。

5 2023-06-26

とてもかわいい!
保育園年少の女の子用に購入。
柄がかわいいものが多く、子供と2人で悩みました。
商品が到着すると大喜びで早速着用していました。
保育園の先生に、三角巾だと年少さんはお化けのように被ってしまうと言われたので。

5 2023-05-18

かわいい
4歳の子供に購入。ボタンなどを後ろで止めたり、縛るものだと保育園で困るので被るタイプを探しました。
慣れるまではどうやって着るのか難しそうですが、可愛い柄で子供が大喜びでした。
マスクも必要だったので同じ柄でついていたら嬉しいです!

• たま7862さん
  • たま7862さん

5 2023-04-30

誕生日プレゼントでした。喜んでいもらえました!

4 2023-03-05

新入学の娘へ購入です。
洋服130なので購入サイズに迷いましたが、紐結びがまだ出来ないので、デザインが可愛いこともありダメ元で購入。細身のせいか着用はスムーズでした。脱ぐのに苦労しましたが、数回練習してスムーズに脱ぎ着が可能になりました。
しかし、厚着になると厳しそうです。
紐結びなし130があればいいなと思いました。
デザインは、選ぶのに迷うほど。かわいいと娘はお気に入りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン