2023/04/19
    ペンペコりんさん
    子どもの幼稚園で使う体操着入れに購入しました。生地はしっかりしていて、持ち手がついているので、使いやすいです。
    注文日:2023/01/28
    2023/03/14
    ゆきのん0302さん
    体操着入れ目的で購入
    恐竜ミュージアムの体操着袋小1の息子が「恐竜カッコいい!」と大変喜んでいました。 下の子の入学準備の際も利用させてもらおうかと考えています。 作りもしっかりしており生地も厚めでして大変品質も満足でした。 1つだけ要望がありまして、机に掛ける紐が付いてると良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/01
    2023/01/28
    ペンペコりんさん
    写真の通り素敵なデザインでした。こどもが幼稚園の体操服を自分で入れるため、大きめな作りで安心です。何より持ち手がついていたのが気に入りました。違うデザインのものをもう一つ購入したいと思っています。
    注文日:2023/01/24
    2019/04/16
    ゆきまま3さん
    感謝です!
    他の入学準備に気がいってしまい、体操服袋の柄を迷ってて購入していないことにギリギリ気づいて慌てて注文したのですが、とても早く発送していただけたので、間に合いました!! 上の子の幼稚園カトラリーケースを購入した時から使わせてもらっていますが、体操服袋も生地がしっかりしていました。 大丈夫かなぁ・・・と不安になりながら知らないお店でネット注文するよりは断然ここはお薦めです! が、ギリギリ過ぎたのでしかたないのですが、売り切れが多くあまり柄が選べなかったのと送料込みだと少ーし高かったかな。なので☆-1
    注文日:2019/04/04
    2017/02/26
    ららん9543さん
    しっかりとした縫製
    小学校準備で体操着入れを探していました‼規定の寸法と似たものを探していて、丁度いいものがありました‼高学年でも使えそうな柄を選びました‼縫製もしっかりしていて良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/21