子どもマスク 2枚セット(銀イオン抗菌ガー...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

買って良かった!
4歳の恐竜好きの息子が喜ぶと思い、購入しました。結果、大正解!とてもしっかりとした生地で、ゴムを結んで調整すれば顔半分をしっかり覆うことができました。今まで使っていたガーゼマスクはすぐヨレて外してしまっていましたが、息子はこのマスクだとしっかり付けてくれます。
恐竜柄はどこも品切れでしたが、購入できて良かったです。注文翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-02

かわいい絵柄マスク
孫が数名いますのでしかも恐竜が好きなので画面を見た瞬間購入しました 喜んで使ってもらえると思います

4 2020-06-17

画像通りのしっかりした作りのお品です
敏感肌の小学生の息子用に綿素材の薄手のマスクを探していたところ、こちらのショップさんで発見!
息子の好きな恐竜柄でとても喜んでもらえました。画像通りのしっかりした作りのお品です。
ただ、マスク2枚のみの注文に対してエアー緩衝材入りの段ボール箱に入って届いたので、やや過剰包装感がありました。
何かご事情があっての事とは思いますが、もう少しシンプルに梱包してメール便等で送っていただいても十分だと思いました。

5 2020-06-10

やっと見つけた恐竜柄!
他店で恐竜柄を購入したんですが
全く1匹も恐竜がどこにも入ってなくて残念に思ってた時にこちらのマスクを発見!!
即購入です!!
柄も色も子供が大好きな感じで画像を見せると大喜び!ちようど2枚欲しかったので本当に嬉しいです
生地も手触りがよくサイズも余裕もあっていいです!何よりちゃんと恐竜柄が入ってますし
今日保育所から帰ってきて見せるのが楽しみです♪

5 2020-05-20

気に入ってます。
恐竜大好きなので、見つけて、すぐ注文しました。
届いてから、実物を見て、すごく良い柄で、模様の位置を考えながら作っていただいているのか、絵の配置も良く、子どもが大変気に入りました。二枚セットでも全く同じではなく、模様がそれぞれ楽しめて、良かったです。
抗菌なのも良いですね。
ネイビーの再販を待ちわびています。
また是非よろしくお願いします!

4 2020-11-24

とても可愛くて、しっかりとした作りでした。安心して使えそうです。

5 2020-10-27

発送も早く、とてもかわいい恐竜柄でした。
プレゼントに喜ばれました。
恐竜柄が大好きなので、新商品にも期待しております。

5 2020-09-21

少し心配していた恐竜の柄もしっかりと出ていて安心しました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

とにかく可愛い!
それに作りもしっかりしていて、洗濯ネットに入れて洗濯機で洗濯しても形は綺麗なままでした!
恐竜好きの息子も喜んでいます。

5 2020-09-08

ピッタリ
小学2年の息子に買いました。恐竜が好きで、こちらの体操服入れも気に入って使っているので、同じ柄のマスクにしました。頬まで覆えてピッタリです。他の柄も買おうと思います。

5 2020-07-31

二度目の購入です。
生地も作りもよく、洗っても型崩れしません。
デザインも子どもの好みに合っていて、気に入って使っています。
紐は適宜結んだりして調整しています。
また利用したいです。

5 2020-07-27

買って良かったです。
幼稚園に通う、恐竜マニアの息子に、購入しました。つけ心地も良いみたいです。

5 2020-07-26

気温も高くなり汗もよくかくので、洗い替えとしてリピート買いです。マスクをあんなに嫌がっていた園児ですが、恐竜大好きなのでこちらは嬉しそうに付けてくれます。購入して本当によかったです。

5 2020-07-21

恐竜好きの息子が大喜びでした。マスクが必須アイテムなので、色々なデザインがあってありがたいです。

5 2020-07-20

買ってよかった!
マスクを嫌がる恐竜好きの男の子にピッタリでした。これなら付ける!と自ら付けてくれ、恐竜がコロナウイルスから守ってくれると嬉しそうで、本当に買ってよかったです。小さい商品なのに送料が高めで、メール便を検討していただけると尚嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用