【今だけポイント5倍】水筒カバー ラージタ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

防水になっていて有難いです。
チェック柄を購入しましたがとても可愛かったです。

5 2018-05-11

オシャレ!
男の子の水筒は地味なものしかなくて味気なかったけれど、こちらはお出かけする時にも持ち歩きたい、というか持ち歩かせたい。水筒を掛けているだけで、何となくオシャレに見えて有難いです。
ペットボトルでも使えるので、使い回しができて便利です。

• yuzu0811さん
  • yuzu0811さん

5 2018-10-08

大人にも
子供の水筒カバーを購入するタイミングで、主人の物もボロボロだったので、合わせて探してみたところ、子供向きだけでなく、落ち着いた柄もあったので、一緒に購入しました。
主人にも気に入ってもらえました。

2 2018-07-05

巾着部分がかなり残念…
小学生の子供用に2度目の購入です。
1度目はペットボトルホルダーサイズを購入。(ステンレスボトル480mlに使用)
とても気に入ったので今回はラージタイプを購入です。(保冷専用1Lに使用)
水筒をセットして気が付いたのですが、以前のものとの違いが…
3タイプが並んでいる商品の画像をしっかり見ればわかるのですが、
生地の縫い目側に巾着を締める部分がくることが気に入っていたのに、
ラージタイプだけ違うんですね。(私の中の見た目は縫い目は裏側)
私は巾着部分を上で締めるのではなく水筒のボディのカバーとして
締めるので、縫い目とは逆側に巾着を締める部分があると
使用してる保冷タイプのロックを意味するボタンカバーの邪魔になるんです。
人によって使用しているもの、使い方はいろいろですが、
私にとってはそこがマイナスポイントです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース