巾着袋 子供用 マチ無し給食袋 巾着袋 中 ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,379円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • km0505さん
  • km0505さん

5 2020-02-25

次男の入学準備に、飽きずに長く使えるようにこちらを購入しました!長男のときにもいろいろと揃えさせていただきましたが、次男も長男と同じがいいと言ってくれました!

5 2019-05-04

かわいいです。
入学前に買った物の柄違いで、洗い替え用に、カトラリーケースとお揃いで購入。
縫製もしっかりしてるので、普段使い、頻繁なお洗濯でも大丈夫そうです。

5 2018-03-26

まだ使用していないのですが、今年小学1年生になる息子に購入。
柄は6年生になっても使えるような柄を探していて、こちらの柄はずっと使えそだと思いました。

5 2018-02-18

いい☆
中学で使用するため購入しました。
なかなか、シンプルな柄がなくて、困っていましたが、ここのショップに出会えてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋