マスク 子供 洗える 立体(銀イオン抗菌ガー...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • 到着がはやいのも嬉しいポイント
  • コロナ対策のために購入しました。しばらくの間は祖母がストックしていた子供用のマスクで対応できましたが、普通の無地のものだったため、子供がすぐになくしてしまう悩みがありました。幼稚園につけて行ってもすぐに外してポケットに入れてしまうらしく、意味がない・・・。既にマスクが入手困難になっていたこともあり、思い切って注文しました。最後に買った時もマスクは1枚100円から300円ぐらいだったの ・・・(続きを読む
  • はくびしん3272さん
  • 3 2020-03-10
  • 3歳7ヶ月の息子に
  • マスクは買えない、作ろうとしても生地がない…と思っていたところ、こちらで子供の好きな柄発見!少し前に見た時は売り切れだったけど、在庫ありになったので、即購入。でも、さすがに大きかったです…ゴムを調整したところで、大きい。小学校低学年くらいの子向けなのかなってイメージです。もう少し小さいサイズがあると嬉しかったかな。 ・・・(続きを読む
  • K_sato929さん

4 2020-02-20

市販マスクが買えないシーズン
市販マスクが購入できない現在
有難い商品です。
お店の電話対応も丁寧すぎるくらい良いです。
商品のマスクはどのお子様にも
使用可能にするために大きい作りですが
購入後の自分調整はママのお仕事だと思い納得してますが
使い捨てマスクのフィット感が優れていることも
再確認できました。
ありがとうございました。感謝。

5 2020-07-01

同じ柄で揃えていたので、マスクもあって良かったです(子どもがマスクは苦しいからと嫌がっており)。お揃いだと嬉しかったようで、何とかつけてくれます。

5 2020-02-23

布なので洗ってまた使える安心
購入して比較的早く到着しました!
ありがとうございます!
耳ゴムは長かったので子どものサイズに合わせて結べば何の問題も無く使えます!
布はしっかりしているので、もしゴムがダメになったらゴムだけ入れ替えて使えるので長持ちしそうです!!
現在約2週間位使っていますが、デザインも可愛いので、子どもも喜んで使ってくれます!
洗って乾かした後はちょっとクシャっとなるので、気になる方はアイロンをかければ良いと思います!

4 2020-08-28

少し大きめな年少の子の為に。
凄く喜んでくれています。
サイズは年齢にしては
大きめのチョイスかなと思いましたが
ゴム紐を調整すれば、
しっかり覆ってくれて
むしろ丁度良いと感じました。
生地も縫製も良く
送料以外は満足です。
ありがとうございました!

• ri-8132さん
  • ri-8132さん

5 2020-05-29

感染症問題でマスクを買いました。恐竜のじゃないとしないと言い買いましたが、ちゃんとマスクをして外出してくれるようになりました。これから暑くなるので、生地が丁度良い薄さでした。

4 2020-03-26

子供も喜んで☆
柄も可愛く生地もちゃんとしていて二枚入っていて購入して良かったと思いました。

5 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました♪
子どもの登園用に購入。
迅速な対応ありがとうございました。
子ども達も気に入ってます♪
【新規受付済み】
(2020年5月14日 18時57分13秒)
【店舗確認済み】
(2020年5月15日 9時22分39秒)
【発送済み】
(2020年5月16日 1時16分9秒)
【配達完了】
(2020年5月16日 17時頃 配達完了)

• mgm2585さん
  • mgm2585さん

4 2020-03-11

かわいい!
小学校入学のため購入しました。
生地はちょうどよく薄めで硬さもあり。立体なので苦しくありません。同じ柄の巾着と、二枚組なので、午前午後取り替えても1日分。売れるのが早かったので2セット購入。生地はラメ入りのものもあり色も明るいです。可愛いので、マスクは好きじゃない娘ですが使ってくれそうです。
ただ値段はちょっと高めなのと、梱包の箱が無駄に大きく、配達の方がポストに入らず困っていました。
たまたま帰りと重なったので受け取れましたが…。ポストに入らず盗難などのリスクもあったかなと。エコでもないですね。。ちなみに二つ注文し二箱で届きましたが、中の衝緩材も入っているのと入っていないのと。統一されていませんでした。

• ko-mi.Aさん
  • ko-mi.Aさん

5 2020-09-17

生地がしっかりしていて縫製もきれい。もちが良さそうです。5歳標準体型の息子だと、着けられるけどやや大きく、ズレて鼻が出てしまいます。小学校低学年あたりのお子さんに調度いいサイズかなと思います。とはいえズレを都度直せば使えるし、息子が新幹線の絵柄をとても気に入っているので使おうと思います。冷感素材ではないものの息はしやすく、特別暑いこともないとのこと。

5 2020-07-04

マスク嫌いの子供でも可愛くてつけたくなる
光のフィルハーモニーを頼みました。
色味は、全体的に写真画像よりも淡い水色で涼しげで夏にピッタリです。人魚の絵柄が可愛く、小学生女子にプレゼントしたところ、とても気にいってくれました。
小学5年と1年生どちらでも使える大きさで、ガーゼの厚みも薄くもなく、厚すぎることなく、ちょうど使い勝手の良い作りです。

5 2020-03-24

到着がはやいのも嬉しいポイント
コロナ対策のために購入しました。しばらくの間は祖母がストックしていた子供用のマスクで対応できましたが、普通の無地のものだったため、子供がすぐになくしてしまう悩みがありました。幼稚園につけて行ってもすぐに外してポケットに入れてしまうらしく、意味がない・・・。既にマスクが入手困難になっていたこともあり、思い切って注文しました。最後に買った時もマスクは1枚100円から300円ぐらいだったので、洗って何度も使えることを考えると経済的だと思います。
また、こちらのショップでバッグや座布団カバーなども買っていますが、息子が気に入っている乗り物の模様だったので、大変喜んでくれました。このマスクなら喜んでつけてくれるので、1枚1000円でも全然OKです♪ありがとうございます。

5 2020-02-22

品質良く大満足♪
大好きな絵柄だと、子どもがマスクするモチベーションがこんなに上がるものなんですね♪(笑)
肌触りのよい素材ということもあり、毎日喜んで愛用しております。
洗い替えがあるのと、持ち運びに便利な巾着があるのが、非常に衛生的で素晴らしい。
縫製もしっかりしていて、安心感があります。本当に買って良かったです♪

5 2020-10-21

2度目の購入です。大好きな新幹線のプリントで厚手でないので付け心地がいいのか、こどもがとても喜んでしてくれます。しっかりとした生地で洗濯機で洗っていますが、へたりません。一度ゴムを付け替えて長期間使っています。3歳の息子には少し大きめですのでゴムを短くて調整しています。今回別の柄を希望していましたが、在庫切れでした。はやく在庫が解消されることを切に願います!

5 2020-09-22

発送も早く、助かりました。
スタッフの方の対応も良かったです。

5 2020-09-22

配送も早く、スタッフの方の対応も良かったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用