【今だけポイント5倍】子ども マスク 立体...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • リピートです(年長娘)
  • 先日届いたのが調子がよかったので、洗い替えに2セット絵柄違いを追加購入です(アレルギーでマスクをよく使います)。実は前回四角い普通の布マスクも一緒に購入したのですが、やはりこちらの立体マスクの方が見るからに快適な様子です。後日送られてきたバッジも可愛くて、すぐに自分のバッグにつけていました。おまけなのにジャンルが選べる心遣いが本当にありがたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-17
  • 顔の小さな4歳児
  • 小顔用にひとまわり小さくてもいいと思う。ブカブカ。マスクの紐は結ばない状態で、マステか何かでとめて送ってもらい、届いてから本人の顔のサイズに合わせて結べるといいなあ〜。 ・・・(続きを読む
  • szsallieeさん

5 2019-09-10

リピートです(年長娘)

5 2019-08-09

年長の娘に
使い捨てマスクを嫌がる娘に試しに購入してみました。
思った通りの可愛い柄で、娘も大喜び。
薄いのにしっかりした素材で、ちゃんと立体的になっているので、
息苦しさが減るかな?と期待しています。
(試着させたときはいい!と言ってました)
これで娘も親も「マスクつけなさい!」のストレスから
解放されるといいなぁと思ってます。

5 2019-05-31

入学準備で用意してワンセット持っていましたが、洗濯で一つ行方不明になりかけ、今後6年間必要になる事を考えると、もうワンセット買っておいても良いなと思い、柄違いで買いました。
前回は星柄で、今回は水色のストライプ、思った通りの色合いでした。こちらの製品は、入園準備の時から度々注文していますが、配送も早く、安心の縫製です。
今回は注文漏れで遅れましたと連絡が来ましたが、それでも3.4日で到着しました。いつもよりは遅かったのですが、連絡があったので、安心出来ました。

4 2019-01-31

レビューを見て購入しました。年少の娘が花粉症のため購入しましたが思っていたより大きめでした。でも品物自体はしっかりしていて可愛いので何とか使わせたいなと思います。

5 2019-06-05

買い足しました。かわいい柄で満足です。
毎日替えるものなので、買い足しました。柄もかわいいし、ガーゼやゴムの肌ざわりも良く、毎日どれを持って行こうかと楽しみにしています。

5 2019-04-27

給食用に
小学1年生の息子にちょうど良い大きさでした。
しっかりしているので長く使えそうです。
送料がもう少し安かったらなぁ…

4 2019-03-16

生地もしっかりしていて
長く使えそうです。

• aosakurenさん
  • aosakurenさん

4 2019-03-12

オシャレな小学生給食マスク
とても可愛いデザインで娘のリクエストで注文させていただきました。
セットの巾着も素敵です。
ただお値段が高いので、もう少し縫製が丁寧だと嬉しかったです。

5 2019-03-03

可愛かった
小学校に入学する娘用に購入しました。
子供も可愛いいと喜んでいました。

• anes129さん
  • anes129さん

4 2019-03-01

可愛らしいです。
色合いも優しく、柄も可愛らしく、娘もとっても気に入ってます。

5 2019-01-29

子供が使い捨てマスクが苦手なので買いました。たくさん柄があって選べたから良かったです。

5 2019-01-17

かっこいい!
スターズ(ネイビー)を購入しました。
届いてすぐ4歳の子供に着けてみて、気持ち大きいかな?と思いましたが、かっこいい!と喜んでいたので、購入して良かったです☆

• まい2967さん
  • まい2967さん

4 2018-12-19

幼稚園にしていくマスク、可愛い柄で息子も喜んでます!

4 2018-11-16

とても可愛く、気に入ってます。
生地がしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2018-07-28

子供が着けると言ってくれた
マスクなんか着けない! と宣言していた子供が 唯一 これなら着けると 言ってくれたマスク。しかしインフルエンザなどが流行る冬にはずーっと気に入った柄が品切れ状態。 真夏にやっと購入出来ました。 届いた商品をウキウキで着ける子供。 高いけど購入して良かったです。保育園で色々な菌をもらって病気となり冬は親も仕事を休まなくてはならない日が増えます。このマスクで幾らか予防できるか?期待したいです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク