レジャーシート 子供 遠足 1人用 60x90 人...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xミルxさん
  • xミルxさん

4 2020-11-15

遠足用に。
学生の間はずっと使ってもらえる用にシンプルな柄を購入しました。
留めゴムと袋がセットなので、使用後は畳んで袋に仕舞う為、リュックの中で広がる事も、汚れもしません。
金額はだいぶ高いので☆−1ですが、購入してよかったです。

5 2020-11-08

ランチバッグと一緒に購入しましたが、届くなり大喜びで広げて遊んでいました(笑)
遠足に使いたいと思います。

4 2020-11-01

厚手で便利
厚手で、幼児が扱うにはちょうどいいサイズ感で気に入りました。
おまけは入ってなかったけど、子どもが気に入って良かったです!

5 2020-10-30

思ったよりも大きく、少し重いかも?と思いました。でも、子どもは気に入っていますし、長く使えそうです。

5 2020-10-27

しっかりした生地で長く使えそうです。
ゴムバンドも付いていて子供にも折りたたみやすそうです。

• mmmkiさん
  • mmmkiさん

5 2020-10-27

かわいい!
年少の子供の遠足用に購入しました。
しっかりした素材で柔らかく畳みやすくて、手入れもしやすそうで長く使えそうです。
ビニールクロスのような素材なので少し重たいかな、と思いましたが大丈夫そうでした。
なかなかシンプルな柄のものが売っていないのでとても良かったです。

4 2020-10-24

使いやすいレジャーシート
とても早い対応ありがとうございました‼
防水なので、濡れずにとても使いやすいです‼

4 2020-03-20

デザインがかっこよく、収納もしやすく満足です。できればクッション性がある厚みがあるタイプも販売して頂けると嬉しいなぁ、と思います。

4 2020-01-10

柄の種類も多く作りもしっかりしています。
ペラペラなレジャーシートと比べると値段も高く少し重たいですが、風で簡単に飛ばされてしまう心配がないのでむしろ良いと思います!
長く使えそうです。

4 2019-07-19

良いです
幼稚園の遠足用にスカイクルージングを購入しました。100均で購入したものが1回の使用で破れてしまい、遠足が毎月1回あるので今後のため丈夫なものを探していました。
サイズも1人用でちょうどよく、デザインがオシャレ。簡単には破れそうにないので満足です。ただ、生地がしっかりしている分ちょっと重いかな。しょうがないですが。リュックが重くなりましたが息子はご機嫌でこれを持って遠足へ行きました。長く使ってもらいたいです。

• sunnyeggさん
  • sunnyeggさん

5 2019-04-16

使うのが楽しみです
本日届きました!いいお値段なので購入を迷いましたが、撥水加工がされていることと、しっかりした生地との口コミに、きっと多少雑に扱っても破れにくいだろうと思い、購入しました!
厚手なので、多少の石ころでも痛くなさそう!珍しく大人っぽい柄を選んだので、私や年頃の娘でも使えそうです!
シートが入っていた袋も、持ち手があって、収納袋代わりにそのまま使えそうです。
今週遠足なので、実際に使った感想を早く子供から聞きたいです。

4 2019-11-08

シンプルで良いです。
キャラクターものを持つのが好まなくなってきた息子のために、遠足用にストラップを購入。生地もしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2019-10-29

満足
3歳の息子が初遠足なのでレジャーシートを探していました。値段は高いですがとてもしっかりしててしかも子供も畳やすいみたいです。柄も息子は凄く気に入って届いてからずっと畳む練習をしたり妹と座ってお菓子を食べたりしています。娘の時も買う予定です。

4 2019-10-16

お値段が高いので迷いましたが、購入してよかったです。
4歳の息子が使用するのに重さがあるので、多少の風ではめくれたり飛ばされたりの心配がないと思います。

4 2019-09-25

早くて助かります
祝日に注文して2日後には届きました。
長く使えそうな紺のブリリアントスターにしました。とても気に入りました!
お値段がもう少し手頃だともっと良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート子供用レジャーシート