レジャーシート 子供 遠足 1人用 60x90 人...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,526円  買い物かごに入れる

5 2020-10-19

3歳の娘の遠足の為に購入しました。今回思い切ってリュックサックもお揃いで!生地がしっかりしていて、まとめるゴムも縫い付けられているしら収納用のしっかりとした手提げのビニールケースまで付いていました。

4 2020-10-07

急な遠足のために急遽購入しました。
見た目よりも可愛かったです。
生地がしっかりしているので、飛ばされにくく使いやすいです。まだ3歳なので1人ではたためないですが、可愛いと気に入っていました。
もう少しだけ安かったら嬉しいなぁと思います。

5 2020-03-31

お子さん使いやすいです。
汚れがつきにくく使いやすいようです。
購入してよかったです。

5 2020-11-07

デザインがとてもかわいいです。柔らかい生地なので、子供でもきれいにたたみやすく、使いやすいと思います。

5 2020-11-03

幼稚園で必要なものは、全てこの柄で揃えているので、子供も分かりやすいしとてもかわいいです。なかなか遠足やお出かけができず、まだ未使用ですが、商品に満足です。

5 2020-10-27

デザインも可愛く、生地もしっかりしていて良かったです。

5 2020-10-16

少し重みがありますが、柔らかい生地で子供には扱いやすいと思います。
柄も可愛らしく娘も気に入っています。

4 2020-05-30

生地も厚くしっかりしていてよかったです。

5 2020-03-13

可愛い!
可愛くて、生地がとてもしっかりしており満足です。

4 2019-10-17

子供の遠足に
思っていたより小さくて、少し重かったけど
二重でしっかりしているし、子供が模様を気にいっているので、長く使えたらいいなと思います

5 2019-09-21

可愛い
遠足のため1人用のシートが必要で購入。ペラペラではなかったので、暑い日や芝生が濡れていたりしても安心して使えそうです。そのため少し高かったですが仕方ないかなと思えました。

5 2019-06-18

遠足に間に合うように、あわてて注文しましたが、すぐに届いて助かりました!
サイズ、汚れにくさ、柄、すべて小学生にピッタリで、姉妹で愛用しています。

5 2019-05-23

しっかりしていて可愛いです。女子用は初ですが、リピートです。

5 2019-05-19

スカンジナビア(ピンク)が欲しくて、再入荷のお知らせがきてすぐに購入しました☆やっぱりコレにしてよかったです‼(*^^*)息子が同じシリーズのものを持っているので、今回娘にも買いました☆もうすぐバス遠足なので早速使おうと思います(*^^*)

5 2019-05-16

娘が気に入ってます
娘の保育園の遠足用に購入しました。
デザインも気に入ったようですし、作りもしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート子供用レジャーシート