裁縫セット 人気柄ラインアップ | 裁縫バッ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 長く使う物なので、大人っぽいパリジェンヌにしました。コンパクトでしっかりした作り。中のプラケースは写真の様に入れるとキツキツなので、一回り大きいと良いと思います。でも、それが我慢出来るくらい可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-19
  • 値段の割にはあまりよくないかも
  • 到着後、1回目で糸切りハサミが壊れました。というか、使う前から壊れてました。布切り鋏も壊れてる。針は滑りがとても悪いので100均で買った私の物を代わりに……誕生日プレゼントなので返品もできず、このまま使うことにしました。バッグくらいしか使えないと考えたほうがいいかも! ・・・(続きを読む
  • めるめるfeltさん

4 2019-12-18

可愛い
非常に可愛いセットが届きました。満足です。

4 2020-07-20

可愛い裁縫セットで、絵柄も写真より良かったです(^^)d
まだ、開けていませんが、大喜びでした!

5 2020-07-11

子供が欲しいと言うので買いました。自分で選んだものを与えられたので喜んでいます。大事に使ってくれると思います。

• katoppponさん
  • katoppponさん

5 2020-06-26

可愛い!
小5の娘が家庭科で使う為購入しました。とっても可愛い!そしてコンパクトで収納ポケットもあり使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2020-06-21

思った通りのとっても可愛い柄で満足してます。子どもも私も気に入りました!!学校に持っていくのを楽しみしてます。

• Kelly0205さん
  • Kelly0205さん

5 2020-06-21

とても可愛かったです。発送も早く、助かりました。

5 2020-06-21

ずっと子供が欲しがっていてやっと買えました!
とても喜んでいました!

5 2020-06-08

小学生用にぴったり
上の子で昔購入してますから、リピートです。ケースも可愛くて、コンパクトで理想的でした。

5 2020-06-08

気に入っています
中身の色が水色かピンクを選べないとのことでしたが、バッグの色に合わせて中身を水色にしてもらえて子供は喜んでいました。
気に入った物が手に入り良かったです。

5 2020-06-06

昔の裁縫セットと違い、可愛くて親の私がびっくりしました。
娘は大変喜び気に入っていました。道具の収納の仕方が分からなかったので、写真があると便利だと思いました。

5 2020-06-04

かわいい
新学期がはじまって、ゆっくり商品を検討できずでお値段も裁縫道具の種類もたくさんあり勢いで買いました!
届いてみたらとてもいい商品でした!
子どもも大満足しています!

5 2020-05-19

リボンシルエットを購入しました。
こちらのものはおしゃれなデザインで娘も気に入って使用しています。書道バッグ、絵の具バッグも愛用しています。

5 2020-05-17

迅速丁寧な対応を頂きました。有難うございました。

4 2020-05-15

早く学校で使いたい!!と…(笑)
クーポンがあり、子供がずっと欲しがっていたので、購入させていただきました(*^^*)
とても可愛いかったのですが、価格設定が少し高いかなぁーと感じました。
価格に合った品質内容だったら、問題ないかなと…

4 2020-04-27

娘の学校用に購入しました。
とても可愛くて気に入ってくれています。
でも学校で販売されていた裁縫セットと比べると、チャコペンが1本少なかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具ソーイングセット