ランチョンマット(2枚セット)スタンダー...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • サイズを確認しなきゃ
  • 生地も裁縫もしっかりしており私の手作りではない、とすぐわかる出来栄えです。子供も気に入って喜んでくれました。ただ思っていたよりかなり小さく小学生の給食には小さ過ぎて使えません。キチンとサイズの説明はあったので確認ミスでした。商品説明に「小学校」って書いてあったので何も確認せず注文してしまいました。2枚セットなのでムリヤリ2枚をミシンでジグザグ縫いし使ってます。子供は気にせず使って ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-06
  • 一枚が明らかに曲がっていて、手作り感はあるのかもしれませんが、ちょっとひどいと思いました、 ・・・(続きを読む
  • LOVE☆ミニーさん

4 2020-09-11

柄がかわいいです
子供が恐竜が好きで、自分でこれがいい!と選んで買いました。
ナフキンにしては、高いなあ、と思いましたが、本人が気に入ってるのでよかったです^_^
ナフキン2枚が小さなダンボールで届いたので、これをメール便にしてもらって、安くしていただけるとよかったのになぁ、とおもいました。
柄はかわいいので満足してます^_^

• みみ0982さん
  • みみ0982さん

5 2020-08-17

リピートしてます!
2回目の購入です。年少さんから使い始めて、年中になる4月に買い替えたかったのですが、気に入った柄が売り切れで買えず、今回やっと購入できました!生地も丈夫でとてもお気に入りです!

4 2020-07-06

サイズを確認しなきゃ
何も確認せず注文してしまいました。2枚セットなのでムリヤリ2枚をミシンでジグザグ縫いし使ってます。子供は気にせず使ってくれてます。大きいサイズもあるのかしら?

5 2020-07-05

幼稚園で使用するランチマットとほぼサイズが一緒のため購入しました。思っていた通りの商品でした。ありがとうございました。

4 2020-06-06

入園準備で購入。前回1度購入し、生地もしっかりしていて良かったので今回は買い足しました。
コロナの影響でずっと休園していた幼稚園は、今月からやっと再開したものの時短☆分散登園でお弁当はいつ始まるかも分かりませんが、息子の大好きなはたらく車のランチョンマットなのでお友だちと楽しく食事が出来る日を信じて待っていようと思います♪

• (`ω´ゞ)さん
  • (`ω´ゞ)さん

4 2020-06-03

幼稚園でランチョンマットが必要なので、柄は本人に選んでもらいました。
今はまだ午前保育なので幼稚園では使用していませんが、自宅でお昼ご飯の際に練習したかったので、早い発送助かりました。
息子もとても気に入っているので、柄違いの別のものも購入予定です。
売り切れているものが何点があったので、早めの再入荷をお願いします。

5 2020-05-29

凄くよろこんでます。姉弟で大好きなんです。

5 2020-04-04

またお世話になりました
272742-20200403-02560714
ありがとうございました!
昨日注文、今日届きました!ランチョンマットは
初ですが、前にも水筒かばーなどで、お世話になっております!
いつも早くて助かります!また宜しくお願いします!
恐竜を注文!息子が大変よろこんでます!ありがとうございました

5 2020-03-07

可愛い
色々な柄があって、選ぶのが楽しい!
また次も購入します。

5 2020-02-16

息子の入園準備で、こちらのショップでバッグ5点セットを購入していました。ナフキンもあるのに気付き、バッグと同じ柄のものを追加で購入しました。
対応もすごく早いし、今後も利用させてもらいたいです。

5 2019-12-25

とっても可愛い!
保育園に通う息子に購入しました。
サイズがぴったりなのでとてもお気に入りです!

5 2020-11-23

子供が幼稚園で使うために買いました。雪が多い地域に住んでいるので乾燥機を使うのにあまりシワにならなければ嬉しいなと思っていましたが、シワも少なく重宝してます。
子供たちも柄を気に入っているようでうれしそうに毎日持っていってます。
また買いたいなと思います

5 2020-10-14

子どもに
到着もすごく早くて、ありがたかったです。
梱包もしっかりしていて、商品も可愛くて気に入りました。

• yukapon17さん
  • yukapon17さん

5 2020-10-06

リピートです。
幼稚園指定のランチョンマットとほぼ同じサイズなので、助かります。上の子に引き続き購入しました。
プリンセスドレス(ホワイト)を購入しましたが、写真ではわからなかったのですが、キラキラが入っていて予想以上に可愛くてラッキーな気分でした!

• Ai89さん
  • Ai89さん

5 2020-09-30

値段以上の買い物できました
昨日注文して、今日届きました。
商品自体は、とてもかわいい、綺麗です。
値段以上の買い物できました。
嬉しいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット