【今だけポイント5倍】ランチョンマット(2...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

入園準備
乗り物大好きな子供の為に購入しました。
とても喜んでいました。
機会があればまた購入したいと思います。

• Nami9364さん
  • Nami9364さん

4 2019-03-29

幼稚園で使うのに購入しました。
息子も喜んでます。
1つわがままを言うのなら、一種類2枚セットなので別々を選べるともっといいかなっと思いました。

5 2019-03-10

大満足!
凄く丁寧に作られていて、名前書くとこもあって大満足です!
お高いですが、購入してよかったです。

5 2019-02-13

子供たちも気に入ってます
幼稚園の指定サイズに一番近いランチョンマットでした。長男、次男用に購入、二人ともとても気に入り毎日嬉しそうにしています。縫製もとてもよくできており、毎日洗濯してますがまったく問題なしです。

4 2019-09-12

大喜び!!
娘のために購入したのですが
デザインも写真通りだし大喜びでした!

4 2019-06-18

丁寧
子供の幼稚園用に購入しました。縫い方も包装も丁寧にしてありました。他の方も書かれていましたが、2枚別々の柄が選べたらいいのにと思います。あと、値段も少しお高めかなと…。
子供はプリンセス柄を気に入って、喜んでます。

• R-NICOさん
  • R-NICOさん

4 2019-06-11

保育所用に
保育所で使うのに購入しました。
息子にどの柄が良いか聞いて買ったので、気に入って使っているようですが、はたらく車と電車の柄で迷っていたようだったので、せっかく1種類2枚セットなのだから、別々の絵柄を選べるともっといいなと思いました。

5 2019-05-12

サバンナ横断の柄が大好きなので、これからもシリーズの継続を希望します。年少の給食とお弁当時のランチョンマットで使用しています。生地がしっかりしていて、とても扱いやすいです。

• ネネ1425さん
  • ネネ1425さん

5 2019-05-11

種類が豊富
幼稚園用に購入しました。
しっかりした作りで、種類も豊富サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、程よいサイズでした。

4 2019-04-20

ちょうどいい
サイズです。乾きも早いので助かってます!

4 2019-04-19

かわいい!
小学校の指定のサイズと少し違うけれど、恐竜シリーズで揃えたくて購入しました!息子も大喜びです!

• fujiyomeさん
  • fujiyomeさん

4 2019-04-15

使いやすそうです!
幼稚園に入園した娘にリンゴ柄を買いました。
サイズも大きすぎず、柄も可愛くて満足です!
同じ柄のお弁当袋も検討しています。
本当はイチゴ柄が良かったので、それだけが残念でした。

• hitouさん
  • hitouさん

5 2019-04-10

小さめ
迅速な配送処理でした。商品は少し小さめで、生地は厚め。保育園用にはぴったりでした。

4 2019-04-09

高い気もしますが…子供が気に入っていたので良かったのかなと思います。

5 2019-04-09

お気に入り
こどもがとても気に入ってくれました。縫製も丁寧で、洗濯しても型崩れせず満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット