プールバッグ 子供用 人気柄ラインアップ |...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

素材が柔らかいのにしっかりした作りで大満足です。子供も大満足です!内側にnameタグが付いているのも嬉しいですね!

5 2020-07-06

生地も柔らかく破れにくそうです。子供も喜んでいます。

5 2020-07-06

幼稚園でプールが始まるので購入しました。小学生になっても使って欲しいので、丈夫そうでシンプルなデザインを選びました。またすぐに発送していただき助かりました。

• kip0415さん
  • kip0415さん

4 2020-07-03

恐竜(ライトブルー)
恐竜好きの息子に幼稚園の水遊び用に購入しました!
長く使えるようにしっかりしたものが良く、なおかつ沢山の種類の恐竜がいるものが良かったので、理想通りでした!
息子も商品を見て喜んでくれました!

5 2020-07-01

とても満足です
恐竜好きの年長と年少の息子に色違いで購入しました。見せた瞬間から大喜びで、とても気に入っていたようです。値段は少し高いですが、作りがしっかりしています。1000円前後のプールバッグはすぐ破れて毎年買い替えになるので、長い目で見てこちらにして良かったと思っています。

• Hana77さん
  • Hana77さん

5 2020-06-30

プールバッグ
幼稚園年少の息子にプールバッグとして購入しました。しっかりしているので、幼稚園の間は使えるだろうと期待しています。新幹線の柄にしましたが、本体がネイビーなので、なんとなくシックな感じがするところが、大人としては気に入っています。

• Louis615251さん
  • Louis615251さん

4 2020-06-24

ヒッコリーストライプを幼稚園の子供ですが小学生になっても使わせたくておしゃれなものを探していました。とても素敵です。大人でも使えそうなので、私も兼用しようかと思っています。

5 2020-06-21

雨の日登校用として、購入しました。
まだ使用してませんが、やわらかく持ちやすくて子供が気に入ってました。

4 2020-06-21

とってもしっかりしてる作りです。
キャラクターじゃないものが良かったので、満足してます。
他の方も言っていた様に、もう少しマチが
あると最高です‼
でも、良いものが買えて良かったです‼

• ずず2016さん
  • ずず2016さん

5 2020-06-14

姉弟でリピート購入です
上の子の時にもこちらで購入していて良さがわかっているので今回もこちらの商品にしました。よくあるキャラクターもののプールバックと比べるとお値段お高めですが、柄も可愛いですし、品物がしっかりしているので長持ちするので、良いかと思います。

5 2020-06-06

とてもしっかりした作りです。落ち着いたカラーがなかなか無いので助かりました!大きさはレッスンバックくらいです。もう少しマチがある方が入れやすいかなーと思いますが2歳の子用で薄めタオルと水着のみ入れる分には十分です。

• kurmi1211さん
  • kurmi1211さん

4 2020-05-31

良いです
とても良い商品でした、ただ、開け口かわジッパーだったら、もっと良いと思います。

• Zenchan12さん
  • Zenchan12さん

5 2020-01-14

長く使えそうです。
昨年夏にプール用のバッグが壊れてしまい、幼稚園であと1年使うのならば、その後も使えるものの方がいいかな?と思いこちらにしました。
しっかりした作りで安心しました。
価格がもう少しお安く、
中にポケットが付いていると良かったなーと思います。
連休を挟んだのですが、迅速な対応でした。

5 2019-12-15

長男に買って良かったので、次男の幼稚園のプールバッグとして買いました。
よくあるビニール製の物とは違い、お値段は高いですがしっかりしているので、小学校に入っても使えそうです。発送も早かったです。

4 2019-06-11

ヒッコリーストライプ
もうすぐプールがはじまる幼稚園年少の息子のために購入。物を増やすのが嫌で1つの物を長く使いたい主義のため、キャラ物やすぐダメになりそうなビニールは避けこれにたどり着きました。頑丈な作りだし、デザインもシンプルでこれなら小学校に上がっても使えそう。
ただ、ボタンがかたくて年少の力が弱い息子には難しいかも。それと、中地と中敷が真っ白だから、すぐ汚ししそう…紺とか暗めの色が良かったな。あとお値段ももう少し安くして欲しいということで★1つ減らしました。
発送は驚くほどはやく包装も丁寧でしっかりされている会社だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ