5 2022-05-12

リボンとレースが可愛い
くるピタランドセル、バービーシリーズのパールピンク用に購入しました。
サイズは少し大きめですが許容範囲、余裕があるので装着しやすかったです。
ピンクのランドセルにあわせると、最初からこういうデザインだった?と思ってしまうくらいに馴染んでます。
娘はリボンやレースのプリントにひとめぼれしたようで到着を楽しみにしていました。
実物も写真通りに可愛いです。
内ポケットも付いてる!と喜んでました。

5 2023-03-07

4月からの進級に合わせて買い替えです!子どもに選ばせたので本人は大喜びでした。リボン柄は赤いランドセルによく合います!

5 2020-04-09

総合的に◎!!
安全面を考え、反射材が使われた商品、また丈夫そうな商品を探していました。
娘がこちらのデザインを気に入り、またランドセル上部に取り付けるのがマジックテープで◎でした。ゴムは伸びる…というのを聞いていたので。
天使の羽のモデルロイヤルのシンデレラの靴?のような刺繍がされているランドセルですが、
ちゃんと装着できました。
キツキツではない分、横幅には少〜し余裕ありです。
開け閉めするところは、そもそものカバーの角のカーブがキツイ?ので、キッチリ奥までは入らない感じではあります。
ですが、パカパカするわけでもないので総合的には◎だと思います。
配送時も、段ボールを開けると、カバーに折り目がつかないように配慮されており、とても良かったです。

5 2022-03-03

リボン付きのランドセルにも
イノセントワールドのリボン付きランドセル
BANANA CHIPSのリボンランドセル
リボン付きなので大きなランドセルカバーを探していたところ、こちらのショップを見つけました。

柄なしのものにしようと思ってましたが、娘がこちらのカバーに一目惚れ!
イノセントワールドはうまく刺繍と模様が重ならなかったです♪

5 2019-04-11

2年生の娘用に
娘の通う学校では、1年生のランドセルカバーは区の指定の物でした。2年生からはカバーの指定は無く、カバーの有無も自由でしたので、汚したくないので買うことにしました。
ランドセルがピンクなので、こちらの商品だと目立たないかなと思って悩んでいましたが、娘がこれが欲しいと言ったのでダメ元で買ってみる事に。
実物の感想は、予想以上に可愛く娘も喜んでいました、気にしていた目立たないという事もなく、サイズ、素材、縫製も問題なかったです。長く使えそうな商品で買って良かったです。

4 2022-03-14

小さかったです
今度一年生にらなる娘が選びました。何度もこちらでお世話になってます。商品は希望通り大変可愛く、気に入っていたのですが娘のランドセルが大きい様で、タブが穴の開いていないタイプの為、片方固定すれば良いと思っていましたが、内側の固定様タブが若干浮いてしまい、肩甲骨に当たる様です。
娘は、気に入っているのでこのまま使いますが、残念ですが、お直ししてから、使わせたいと思います。

5 2021-04-05

天使のはね ラブピ プティハートのランドセルカバーを探していて見つけました。キツすぎず、ユルすぎず、ちょうどいいです。娘も気に入ってくれました。

5 2021-03-31

とても気に入りました!
2年生になる娘に買いました。紫色の天使の羽モデルロイヤルなのですが、色合いも紫色に合っていて可愛く、サイズもちょうどよく(少しゆとりがあるので入れやすかったです)、娘も私もとても気に入りました!ズレ防止も合わせて2箇所の面ファスナーが付いているのも、快適に長く使えてとても便利だと思います。このお品に決めてよかったです。

5 2020-08-01

可愛い☆
リピです(^^)
とても可愛いですし、しっかりした作りです。
来年新一年生の下の子用に購入しました☆

5 2020-05-30

天使の羽にオススメ
天使の羽の、一番シンプルなキャメル色を使っています。その為、ランドセルカバーで可愛くしようと思い、娘本人がデザインを気に入ったので購入しました。他の方もおっしゃっていましたが、下の方が少し余りますが、特にブカブカしておらず、被せる時もスムーズでしたし、マジックテープなのでピッタリハマります。以前使っていたものはキツすぎて入れる時にかなり大変でしたので、こちらはすごくやりやすかったです。

4 2020-03-15

娘が選んだので購入しました。
とても可愛くて気に入ってます。
新学期が楽しみです。

5 2020-02-14

とても可愛い♪
セイバンのモデルロイヤルですが、ぴったりでした!とても可愛いくて娘も大喜びです☆
翌日には手元に届き、迅速なご対応も嬉しかったです!

4 2019-04-15

土屋鞄ランドセルの、パープルに被せるために買いました。

土屋鞄は他社のに比べてコンパクトなので、カバーが余りすぎて変かな?と思ったのですが、どこのカバーも似たようなサイズしかなかったので、娘の気に入ったこちらを購入しました。

左右で、1.5cm強余っていますが、思っていたより変ではないのでよかったです。
娘はとても気に入って大喜びでした。

4 2019-04-08

2年生の娘用に
始業式三日前に購入するのを忘れてて、あわてて購入しましたが、
すぐに発送していただき、無事間に合いました。
いつも発送が早いので助かります。
ランドセルカバーの大きさは、ややギリギリな感じはしましたが、
ちゃんと入りました。
ネット購入では、実際の質感が分からないので、薄かったらどうしようかと思いましたが、
しっかりした質感で安心しました。丈夫そうです。
クリアタイプなので、ランドセル自体の色も映えますし、見た目もよかったです。
娘も喜んで登校していきました。

5 2018-03-20

新年度準備に
以前、ランドセルメーカーでオリジナル商品のクリアカバーを買いましたが、ビニール地が薄く1年でボロボロになり、今回こちらでのレビュー意見を参考に購入しました。しっかりした素材、サイズも大きめランドセルにぴったり、可愛い柄に娘も大喜びです。今回は長く使えるか楽しみに使いたいと思います。他に購入した商品もみな素晴らしい品質です。また利用したいです。