【7月注力商品】 キッズ移動ポケット 子供...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,354円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-10

可愛い!
小学校に入学する姪の為に購入しました。可愛い!と大喜びしてくれました。

4 2019-01-27

かわいいです。
年長の娘と私が可愛い!と意見が一致し購入しました。迷いましたがティッシュもすんなり入るのでラージで良かったです。ミニサイズのタオルハンカチなら入ります。普通サイズ?のタオルハンカチは入らないです。もう少しお安いと嬉しいです

• ゆか9さん
  • ゆか9さん

5 2018-06-14

大きめなので小さなハンドタオルもちゃんと入ります。気に入りました。

5 2018-05-31

とてもかわいくて満足です。
内側がポリエステルのような生地なのでハンカチを取り出すときなども引っかからず取り出しやすそうに思えます。

4 2017-12-23

使いやすいです
今までは一回り小さいものを使っていましたが、こちらのほうがティッシュペーパーが出しやすかったです。ハンカチを入れるところも余裕があってよかったです。学校で使いたいと思います。もう少し値段が安いといいなと思いました。

5 2017-05-30

お気に入り♪
毎日、小学校へ持って行ってます。
ハンカチとティッシュが別ポケットなので、使いやすいと思います。

4 2017-05-03

可愛いポーチ
小学一年生の娘に購入しました。
生地もしっかりしているし、ゆったりしていてちょうど良いサイズ。
もう少し安いといいなぁ。
柄違いも購入し、服装に合わせて楽しそうに選んでます。

3 2019-02-11

思ったより、、
色が思ったよりくすんでいるというか、はっきりしない感じで思ったよりかわいくなかったです。作りはいいと思います。272742-20190209-00219830

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット