防災頭巾カバー キルティング (背板幅36cm...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

小学校で使うため購入しました。
子供も喜んでいてよかったです!

5 2020-02-04

満足です!
4月から小学生になる娘に買いました。可愛くてとても喜んでいます。椅子の背もたれに被せる物を学校から指定されているので、助かりました。

5 2020-02-03

4月から小学校に行く子供の為に買いました。
届くのが楽しみです。

5 2020-01-12

4月からの学校生活にむけて。
丈夫そうなしっかりした生地でした。
有難うございました。

5 2019-10-03

注文後直ぐ届きました!持っているエプロンと同じキャンディポップ柄が欲しかったのですが売り切れだった為、光のフィルハーモニーにしました。実物はもっと可愛くて、ラメがキラキラしていて娘も大喜びです。

5 2020-07-07

実物はとてもかわいくて、サイズも学校のイスにぴったりでした。持ち手が付いているのも便利です。

5 2020-07-05

ちょっとした機能がいい
持ち手やショルダー用の紐が付いていて便利そうでした。サイズは少し大きめなので、子供用の防災頭巾なら何でも入りそうです。

5 2020-05-31

配送も早くよかったです。子供が好きな柄です。満足しています。

5 2020-04-27

便利です
学校では、背もたれにかけられるし、座れるし、持ち帰るときには、肩にかけられるし。
便利です!
なので、次男にも買いました。

5 2020-04-22

満足です
柄の種類もたくさんあり、子供が気に入ったものを選べました。
物もしっかりしていて、とても満足です。
早く学校が始まって、使ってもらいたいなと思います。

5 2020-04-18

よかったです!
学校で必要なため探してました。
デザインが豊富で、娘は迷いながら気に入った物を選びました。生地はしっかりしていています。小学校6年間使えそうで安心しました。

5 2020-04-13

お気に入り
子供の入学に合わせて購入しました。バリエーションが豊富なのが決め手で、好きな電車をチョイス。コロナの影響で使うのはまだ先になりますが、子供も学校で使うのをを楽しみにしてくれています。

5 2020-04-09

注文した翌日には届いたので助かりました。生地も丈夫そうなので長く使えそうです。柄は写真とほぼ同じイメージでした。

5 2020-04-05

素敵なデザインで娘も気に入っています。入学準備で同じデザインで色々準備出来て良かったです。

5 2020-04-03

可愛い!
上の子も柄違いの同じものを購入させて頂きましたが、可愛くてしっかりしていたので今回もリピしました。下の子も大満足で喜んでいたので、学校が始まるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災頭巾