防災頭巾カバー キルティング (背板幅36cm...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

満足です!
4月から小学生になる娘に買いました。可愛くてとても喜んでいます。椅子の背もたれに被せる物を学校から指定されているので、助かりました。

5 2020-02-03

4月から小学校に行く子供の為に買いました。
届くのが楽しみです。

5 2020-01-12

4月からの学校生活にむけて。
丈夫そうなしっかりした生地でした。
有難うございました。

5 2020-03-25

可愛い!
娘の入学準備に購入。
とっても可愛いです!長く使うものなので高学年になっても恥ずかしくない柄でよかったです☆

• yuni9110さん
  • yuni9110さん

4 2020-03-23

入学準備で購入しました。
電車好きの息子は一番に新幹線柄を選びました。
デザインが豊富なのでまた購入したいですが、お値段がお高めです…

• なこ13さん
  • なこ13さん

5 2020-03-17

小学校入学準備のために購入しました。作ろうとも思いましたが、座布団型か背もたれ型か、実際にどちらを使うかよく分からなかったので、両方使えるこちらの商品を注文しました。注文してすぐに届き、しっかりとした作りで子供も満足しています。

• ma20092845さん
  • ma20092845さん

5 2020-03-15

同柄シリーズで他も揃えています。
しっかりした作りに可愛い絵柄で大満足です。
名前を書く欄があるとさらに良かったのですが。。

5 2020-03-15

かわいい!
娘の小学校入学準備のため購入。娘に写真を見せて好きな柄を選んでもらいました!かわいい柄に娘も喜んでいます。自分で生地選びから製作までの手間を考えると、しっかりした作りでかわいいこちらを購入して良かったなぁと思います。柄が豊富なのも嬉しいです!

• me2191さん
  • me2191さん

4 2020-03-12

同じシリーズで購入
防災頭巾を購入したので、それに合わせて購入しました。
可愛いので娘も気に入っています。
まだ使っていないので星は四つにしました。

5 2020-03-07

しっかりとした生地で、ながく使えそうです。
柄も派手すぎず、六年生まで大事に使ってくれるかなと思います。

• こま丸さん
  • こま丸さん

5 2020-03-06

生地がしっかりしてる
入学準備のためバッファローチェックを購入しました。落ち着いたブルーのため高学年になっても使えそうです。

4 2020-02-22

バッファローチェック・ブルー購入
4月から小学校に入学する息子のために。
他のサイトの商品も色々見せたのですが、
ブルーが好きな息子こちらの商品に一目惚れ。
口コミ評価も良く、届くのが楽しみです。

4 2020-02-09

画像で見るより可愛らしいデザインでした!まだ子供に見せてませんが、きっと喜ぶこと間違いなしです!

• みぃ1053さん
  • みぃ1053さん

5 2019-11-04

生地がしっかりしていい買い物しました。
対応も早く有難うございます!

5 2019-09-02

満足
大きく開くので小学1年生の子どもも出し入れしやすい。持ち手があるのでパッと見はレッスンバックの様です。息子も大変気に入り嬉しそうに登校していきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災頭巾