防災頭巾カバー キルティング (背板幅36cm...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • しっかりした縫製です
  • 来年度、小学校に入学する息子に購入。とてもしっかりした縫製で満足しています。持っている防災頭巾をちゃんと測っていなかったため少し入れづらく、端が折り曲がる感じの収納になってしまいましたが、キルティングの生地なので入れてしまえば、多少のだぶつきも気になりません。広げた状態での防災頭巾の大きさを事前に確認しておくことをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-06
  • 残念
  • 商品の画像を見て、確認不足だったのかもしれませんが、画像には防災頭巾とカバーが載っていたので、セットなのだと思っていました。安くて可愛いと買ってみたら届いたのはカバーのみ。あれ?と思って再度見ると、防災頭巾が一緒の写真はない。紛らわしいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-07

小学校で使うため購入しました。
子供も喜んでいてよかったです!

4 2020-02-19

しっかりした縫製です
来年度、小学校に入学する息子に購入。

4 2020-02-14

防災頭巾は店頭で買ったものの、カバーが売っていなく探していたところ、こちらの商品をみつけました。学校の指定でキルティング、かつ防災頭巾のサイズが大きめで中々入るカバーが見つからなかったので助かりました。作りもしっかりしているし、息子の好きな恐竜のデザインで本人も喜んでいました。
防災頭巾よりカバーの方が値段が高かったので、もう少しお値段が安ければ嬉しかったです。

5 2020-02-04

満足です!
4月から小学生になる娘に買いました。可愛くてとても喜んでいます。椅子の背もたれに被せる物を学校から指定されているので、助かりました。

5 2020-02-03

4月から小学校に行く子供の為に買いました。
届くのが楽しみです。

5 2020-01-12

4月からの学校生活にむけて。
丈夫そうなしっかりした生地でした。
有難うございました。

5 2019-10-03

注文後直ぐ届きました!持っているエプロンと同じキャンディポップ柄が欲しかったのですが売り切れだった為、光のフィルハーモニーにしました。実物はもっと可愛くて、ラメがキラキラしていて娘も大喜びです。

5 2020-05-31

配送も早くよかったです。子供が好きな柄です。満足しています。

5 2020-04-27

便利です
学校では、背もたれにかけられるし、座れるし、持ち帰るときには、肩にかけられるし。
便利です!
なので、次男にも買いました。

5 2020-04-22

満足です
柄の種類もたくさんあり、子供が気に入ったものを選べました。
物もしっかりしていて、とても満足です。
早く学校が始まって、使ってもらいたいなと思います。

5 2020-04-18

よかったです!
学校で必要なため探してました。
デザインが豊富で、娘は迷いながら気に入った物を選びました。生地はしっかりしていています。小学校6年間使えそうで安心しました。

5 2020-04-13

お気に入り
子供の入学に合わせて購入しました。バリエーションが豊富なのが決め手で、好きな電車をチョイス。コロナの影響で使うのはまだ先になりますが、子供も学校で使うのをを楽しみにしてくれています。

5 2020-04-09

注文した翌日には届いたので助かりました。生地も丈夫そうなので長く使えそうです。柄は写真とほぼ同じイメージでした。

4 2020-04-08

満足です
デザインも良く気に入りました。
作りもしっかりしてあるので長く使えそうです。

5 2020-04-05

素敵なデザインで娘も気に入っています。入学準備で同じデザインで色々準備出来て良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災ずきん