入学入園5点セット 男の子 女の子 人気柄ラ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

フレンチリボンのアイボリーを購入しました。イメージ通り可愛かったです。
ネームラベルが付いていたり引っ掛けループが付いていたり、工夫もあり良かったです。

5 2020-12-14

お気に入り
来春入園の息子の為の通園バックセット(新幹線)を購入しました。6歳の娘の入園の時からこちらのショップで購入しています。
3年利用していても全く生地の傷みもなくとても丈夫です。
糸のほつれ等もありません。
とにかく全てが可愛いです。
レビューを書くと缶バッチが貰えるのですが…今回はありませんでした…残念

5 2021-01-15

次女の入園用に
長女が入園時に購入した商品と柄違いを次女用に注文。
1年間使っても破れ等は特に無かったため、耐久性は良いと思われます。今回配送もスムーズで満足しております。長男の入園時にまた購入したいと思います。

5 2020-08-18

早い
配送が早いし、
写真通りの絵柄でした。
プレゼント用なので渡すのが楽しみです。

5 2020-08-09

素敵なセットです おすすめ
縫製が丁寧でとても可愛いセットでした
同じ柄を単品でも買い足して揃えられるのはとてもよいと思います
お値段は皆さんが書かれているように少しお高めですが、丁寧なつくりと可愛らしさで満足いくものでした
またリピートします

5 2020-08-08

孫の小学校入学準備に
とても良い商品です。
丁寧に仕上げてあり、大変満足しています。
本当は手作りでと思っていたのですが、孫に古臭いなんて言われたくないですし、
だからと言って手抜きな物はね…
ということで、こちらの商品のキャンディポップという商品を購入させて頂きました。
派手ではなく、でも可愛い、何より必要な物が全て揃っているのが孫も気に入ってくれたようで。
また時期が来ましたら消耗品とも言えますので、お世話になります。

5 2020-04-05

手作りしている暇がなかったので、欲しいものが揃えられて助かりました。
柄は娘に選ばせたらリボンが大好きというのでフレンチリボンにしました。
写真通りの綺麗な色合いでとても可愛く、色が目立つので認識しやすそうです。
縫製も綺麗で内側にもポルカドットの柄があるのもオシャレ感あります。
娘も見た瞬間にとても喜んでいました。
あとは洗濯して色落ちがどれほどなのかが気になるところ…
他にも必要なものがいくつかあるので、また同じシリーズで揃えようと思います。

4 2020-03-23

入園準備のため、リボン柄を購入しました。
リンゴ柄と迷いましたが、少し大人っぽい(?)柄の方が長く使ってくれるかもと思い選びました。
色々探しましたが、丈夫そうでデザインも素敵なので、こちらにして良かったです。
娘が使わなくなったら自分が使いたいくらいかわいいし、おしゃれです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

5 2020-03-23

宇宙の柄が意外に詳しくておもしろい
注文してからスピーディーに届きました。包装の袋も何かに再利用しようかと思うくらいにかわいかったです。品物も丁寧に作られていたと思います。使用はこれからなので使用感はまだわかりません。宇宙の柄だったのですが、けっこう詳しく書き込みされていて、プラネタリウムが大好きな家族としては見ていてとても楽しめました。

5 2020-03-12

生地もしっかりしておりデザインも可愛く満足です(*^^*)

4 2020-03-07

小学校入学用に購入
生地、縫製もしっかりしていて、少しお値段がはるだけはあるな、と思います。他店で同じようなバッグや巾着が安くで販売されてますが、こちらで購入してよかったです。
配送も早く、満足しています。
まだ使用はしていないので、星4つにしました。

5 2020-02-26

丁寧な作りです。
長女の幼稚園入園準備に、パソコンで娘と選び、プリンセスドレスを購入しました。
恐らく近くの大型スーパーで購入するより価格はお高いですが、他の子達と重複しづらいかなと思います。
まだ使わせていませんが、作りはしっかりしており、丁寧だと思います。
パソコン上では分かりませんでしたが、すべての巾着、バッグの、絵柄が描いてある部分全体に、ラメがついてキラキラしていて、画面で確認するよりずっと可愛いです。
娘も気に入っています。

5 2020-02-25

とても可愛く気に入っております。
入学準備で、パープルの音符のデザインを購入しました。小学生らしく派手すぎないデザインで、可愛さもあり、機能的にも良さそうで親子で気に入りました☆生地も丈夫そうで安心です。実際に使用するのが楽しみです♪ありがとうございました!

5 2021-01-24

可愛い。
注文の翌日には届きました。
商品はとても可愛くて娘も喜んでいました。
4月から幼稚園で使用するのが楽しみです。

• りあ1225さん
  • りあ1225さん

5 2021-01-12

迅速な対応ですぐに届きました。
娘が選んだリンゴの柄でしたが
バックは中の生地がピンクになっていて
とても可愛かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ