防災頭巾 (椅子固定ゴム付き)送料無料 人...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

子どもの幼稚園入園に伴い購入しました。小学校に入っても防災頭巾が必要になるので先の事を考えて今はまだ大きいですが、生地もつくりもしっかりしているので購入して良かったです。

4 2020-05-26

子供の学校用に購入。可愛くて思ってたより、綿もしっかり入ってる感じでした。

5 2020-04-22

本人の希望でチェック柄を購入しました。デザインも本人が気に入っており、作りも丈夫そうでしたので、親としても良い買い物をしたと思っています!

5 2020-04-20

子供もハート
転校先で必要だったので購入しました。
大きくなるまで使える物をこちらを購入させて頂きました。子供も可愛さに大喜び、カバーも購入し椅子にもかけられるので便利そうです。
また商品の発送もとても早かったです。

5 2020-03-08

小学校入学準備の為
今春から小学校に入学する娘にPrettyバレリーナを購入しました。
身長106cm、体重16kgと小柄なので、現時点では大きめですが、とてもかわいいデザインで本人も喜んでいます。ラベンダーと記載がありますが、割とピンクに近いように感じます。でもとてもかわいいです。そして何より作りがしっかりしているので、6年間使えるかな、と期待しております。

4 2020-02-20

かわいい柄が豊富で迷ってしまいましたが、ラベンダーカラー好きでバレエを習っている為、バレリーナ柄に決めました!商品はとてもしっかりしていて、この春入学の娘には少し大きかったですが、長く使えるかなと思います。
何軒か実際にお店を回って探していたのですが水玉やチェックなどしかなく、ネットで少し高くても思い通りのかわいい柄に出会えてよかったです!

5 2020-06-28

孫の幼稚園ように、購入致しました。
作る予定でしたが、安全性があるしっかりとした商品でした。

4 2020-06-27

満足です
可愛いです(^^)
デザインも豊富でいいと思います。
ただ小学3年生の息子につけてみたら小さい気がしました。うちの子が頭大きいせいかな笑
使っていくうちにフィットするといいな

• MC353さん
  • MC353さん

4 2020-06-13

もう少しデザインが良ければ・・・
子供が小学校へ持参のために購入。
子供は喜んでいた。
もう少し柄の種類が欲しい。

• miriyudaさん
  • miriyudaさん

4 2020-04-28

柄が可愛くて子どもが気に入ってます。
生地もしっかりしてます。

5 2020-04-21

防災頭巾
初めて購入しました。なかなかがっちりしてていいかんじです

5 2020-04-19

満足
注文して直ぐに配達され、見た目も可愛く大満足です!!!!!

• chi6478さん
  • chi6478さん

5 2020-04-15

かわいい
色も柄もかわいく娘が気に入っていたので満足です^ ^

• mone456さん
  • mone456さん

5 2020-04-14

中学校で必要だったのでタータンチェック柄の物を購入しました。大人っぽくてとても気に入りました。丈夫そうで6年間使えそうです。

• tomomicatsさん
  • tomomicatsさん

5 2020-04-12

グリーンのチェックのものを購入しました。息子も気に入っています。届くのも早かったのでとても満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災ずきん