防災頭巾 (椅子固定ゴム付き)送料無料 人...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

黒の惑星 かっこいい柄です 縫製しっかり
翌日配達、美しい梱包、縫製丁寧、生地がしっかりでオススメです。画像ではわかりにくかったですが可愛いキャラクターが宇宙に浮遊していてカッコかわいいですよ。

5 2019-02-25

配送も早くて、商品もしっかりした物でした(^^)

5 2019-06-09

迅速な対応で商品が届き良かったです。
柄もたくさんあり子供が選んで決めました。
商品が届いたらとても喜んでいたので良かったです。

• zuzu1220さん
  • zuzu1220さん

5 2019-04-15

しっかりとした厚みもあり、柄もかわいくてとても気に入りました。選んでよかったです。

5 2019-04-14

可愛い防災頭巾を探してましたが。
なかなか見つからず。
ネットで見てすぐ決めました‼
可愛いです❤
4月から1年生の娘は気に入ってます‼
張り切って学校に持って行きました‼

• でん4474さん
  • でん4474さん

5 2019-04-11

分厚くてびっくりしましたが、頭をしっかり守ってくれそう!
シンデレラが大好きな娘が喜んでました!

5 2019-04-05

小学校の入学準備で購入しました。
防災頭巾カバーとセットで購入しました。同じ柄で揃えられる点が良いです。
柄も可愛いものが多く、実物もしっかりとした作りですし、可愛くてとても満足です。

4 2019-04-03

とても可愛い
梱包もきちんとされていて、届いた商品もしっかりしていて満足です!

• ウッデさん
  • ウッデさん

5 2019-04-02

発送も早く、包装も丁寧で子供も喜んで
いました!新学期に間に合って良かったです。

5 2019-04-01

買ってよかった
恐竜好きの子供のために、恐竜大陸再入荷待ちして買いました。
子供も満足してくれました^ ^

4 2019-03-28

一年生用に購入しました。まだ大きい感じがします。でもしっかりと厚みがありました。

5 2019-03-28

購入して良かったです。
子供の幼稚園で防災頭巾で必要になり、
購入しました。
注文してすぐに手元に届いたので助かりました。

5 2019-03-28

とてもカワイイ^_^
作りもしっかりしていて、柄も思っていた以上にカワイイものでした。
これから新学期に使うのを楽しみにしています。

5 2019-03-26

上の子も去年同じものを購入していたので、下の子に同じものを購入しました。
1年経ってもひどくボロボロになる訳でもなく、とても良かったです。

5 2019-03-15

気に入りました!
頭巾本体に柄があるのは珍しいです。タータンチェックは大きくなっても使えそうなので、ありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん