ペットボトルホルダー 人気柄ラインアップ ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

フラワー模様を購入
娘の小さいサイズの水筒用に購入しました。保育園のお散歩の時に首から下げれて自分で持てる様に、ショルダータイプを探していました。柄が沢山あり迷いましたが、使わなくなったらママが使えるように(笑)幼稚過ぎないフラワー模様にしました☆ネームタグも有難いですね☆

5 2019-03-02

とても可愛いです。
注文番号272742-20190228-00998725
発送もとても早く、商品も可愛いです。
心配していた大きさですが、ZOJIRUSHIの0.52Lの水筒が想像以上にピッタリでした。
ただ、写真とは柄の出方が違っていたので、そういうこともあると記載してほしかったです。
ちなみに柄は、奏でるメロディです。

4 2019-11-27

500mlの水筒にピッタリでした。
1番欲しい柄は売り切れだったようで、奏でるメロディー購入、あす楽で早く手元に届き娘は可愛いと大満足していました。
私的にはもう少しお値段が安ければとの思いでマイナス1です。

4 2019-10-16

なかなかのお値段ですが、娘が気に入りどうしても欲しいと言うので購入。確かに可愛いですね!
とても喜んでおりました。

5 2019-10-03

小学生女子の必需品です。かわいくて、汚れても洗えるので重宝しています。

5 2019-09-12

期待以上!
合皮のペットボトルホルダーが傷ついてきたので、以前絵の具セットケースを購入し品物の質とデザインが良かったこちらで購入しました。選んだ決めては、しっかりした作り(コーティング)と子供も喜ぶデザインの素晴らしさです。商品ページの写真ではデザインが持ち手の部分に隠れて見えづらいのですが、もともと大好きな「シンデレラ」のいくつかのシーンが印刷されていて、子供もうっとり眺めていました。まだ丁寧に扱えない年齢ですが、せめて1年は使い続けて欲しいです!

4 2019-09-10

少し小さめかな。
写真通りかわいらしいですが、少し小さめ&銀色の保冷部分がないのが気になりました。
春秋に使えば良いかなと思います。

5 2019-06-28

子供の為に
近くの店舗ではショルダータイプが無く、
探していた所でした。
二人とも女の子で 下の子はお姉ちゃんと一緒がいいが口癖なので 習い事や学校に日々持っていく水筒入れ助かってます。
ビニール素材で雨の日でも安心。
柄が悩みましたがもし壊れたらまた買いたいます。

4 2019-06-14

しっかりしてます。
ただ、肩どめがないので、ねじれやすいです。小学校くらいのお子さんにはいいかもしれせんが、幼稚園児にはちょっと厳しいかな。けど、可愛くて子供が気に入ってるので良かった。

5 2019-02-27

幼稚園の通園に
幼稚園に毎日持っていってるスケーターの470mlの水筒カバーが破れてしまい、自作も考えましたが、難しそうなので購入しました。水筒に合うサイズがなかなかなく、やっとみつかってうれしかったです。水筒の直径が7センチでしたが、スムーズにカバーのなかに入りました。ちょうどよい大きさでした。りんご柄は、明るい色でとても可愛いです。注文した翌日に届いたので大変助かりました。

5 2019-02-08

やっと買えました!
小1の娘用に。
夏はこちらの大きなサイズを使っていたので、秋冬用に小さいサイズを購入しようと思ったら売り切れで…
2ヶ月ほど待って、ようやく再販されてよかったです!
あす楽のおかげで遠足にも間に合いました♪
とても丈夫で汚れにくく、デザインもかわいくて最高です^_^
…お値段がもう少しお安ければ、言うことなし!
272742-20190205-00868725

4 2019-12-01

リボンシルエット購入
小 3の娘に黒のリボンシルエットを購入しました。THERMOSの500ml ボトルのカバーを探していましたが、ぴったりでとても可愛いです。
丈夫そうで良いのですが、もう少しお値段が安くなると助かります。

4 2019-11-22

可愛い
色目もよくカラフルで可愛いかったです。子供もとても気に入っていました。

5 2019-11-13

子供の通学水筒入れに
子供の500mlスリムボトルを入れるカバーがファスナーつきで不便だったので買ってみました
以前気に入って買った敷物と同じ柄にしたらとても喜んでいました
ピッタリサイズでそのままフタあけて飲めるし、ひもの長さが調節できるのが良いです。

4 2019-11-08

小学校中学年で少しお姉さんぽいリボンとネイビーの配色に惹かれ購入しました。子どもも喜んで使っています。
残念な点はボトル入れて置くときに底があまり安定してないことですがかわいいし本人は困ってないようなので問題ないです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース