ペットボトルホルダー女の子向け 人気柄ラ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

生地はしっかりしているし、今まで使用していたものより、少し丈があるので、すっぽり入っていい感じです。柄もたくさんあって選べるので、娘(小2)大変気に入って使っています。今は冬でも毎日水筒を持っていくので、小さめサイズも入るホルダーは必須ですね。。。サーモスの350ml?を入れています。
以前使用していたものと異なり、こちらのケースは、撥水効果も期待できて、親としても嬉しいです。

5 2020-06-19

涼しげで可愛い!
幼稚園から肩から掛けられる紐付きの水筒を指定されましたが、大きな幼稚園だとどうしても他のお子さんと水筒のデザインが被ってしまうので、パッと見てわかりやすくするためと、むき出しの水筒が体に当たった時に痛そうなので購入しました。結果大正解でした。スケーターの470ml水筒ですが、カバーから水筒を出さずにそのまま飲めるのもいいです。(水筒付属のコップは使用していません)
ふんわりパステルリボンのデザインは以前購入したランチ用の巾着袋で可愛さは確認済みだったので、揃えられて良かったです。爽やかなキャンディカラーで食欲の湧く色です。
いつも素敵な商品に親の私まで元気をもらってます。箱や袋も可愛くて届くとテンション上がります。早い発送もありがとうございました。

5 2020-04-18

手持ちの水筒にピッタリ
幼稚園で3年間使用した水筒を小学校でも使おうと思いましたが、カバーの痛みが激しく肩紐が複数箇所切れてしまったので、カバーのみ買い替えで探してました。
カラフルキャンディースタイルはリュックやランチマットを使用していて良さはわかってたので、すぐにこの商品に決めました!
水筒のフタなどがパープルなので、同系色のバレエ柄にしました。
注文翌日には届き、娘も大喜び!
水筒をいれる場合は、絞り口の布を中へしまい込んでしまえば、長さがぴったりでした。
ペットボトルカバーとしても活躍してくれるので、買ってよかったです〜♪

5 2021-03-07

キャンディアラモード
小学生の娘の水筒カバーとして購入。冬用は容量の少ない水筒を使っているので、専用カバーがなく探していました。商品はとてもかわいく、しっかりしています。まだ数回しか使っていませんが、長く使えることを期待しています。
プレゼントのバッジ楽しみです!
注文番号 272742-20210125-00946819

4 2021-02-28

子供大喜びです。
春から小学校に入ることで毎日水筒を持ち歩くため、首から下げられる水筒カバーを探していました。実店舗では子供が気にいる柄がなく、ネットで探していたところ見つけました。子供も可愛い柄に興奮してました。早速届いた実物もとても可愛く、防水加工になっていて安心です。本人も春から使うのを楽しみにしています。実際にまだ使用していないので、星は四つにとどめています。

5 2021-02-23

コロナがあるため、水筒を毎日持っていくのですが、カバーが破れたので購入。
使いやすそうです。

5 2021-02-19

学校に持って行く水筒用に購入しました。
500ml程の紐なし水筒を冬は持たせていたので肩にかけれるように、紐付きカバーを探していました。
デザインも可愛くて到着した翌日から早速使っています。
紐もしっかりしているので耐久性も大丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2020-12-24

可愛い♪
ふんわりパステルリボンを購入しました。
以前購入しようとしたんですが、こちらの柄が売り切れになっていたので入荷を待っていたところ入荷していたので購入しました。
すでに残りわずかになっていたので購入できてよかったです!
娘が選んだんですが、欲しい柄が買えて喜んでいました。
しっかりしていて可愛いです♪

• aoao6563さん
  • aoao6563さん

5 2020-12-17

注文して次の日に届きました。
商品も写真通りで、包装も丁寧でした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-11

子供の好きなデザインのものがあったので購入しました
近場にはないデザインなので購入できてうれしいです!
発送も早くて助かりました

• ssk62730さん
  • ssk62730さん

4 2020-11-15

今まで使っていたボトルカバーが、底の部分から破けてきてしまった為、新しくこちらを購入しました。
底の部分も丈夫そうな作りで、満足しています。
配送がとてもはやく、助かりました。

• gurakawaiiさん
  • gurakawaiiさん

5 2020-11-12

子どもが小学校に持って行く水筒用に買いました。400mlの水筒がぴったりでした。ネームラベルが外側にあるので書きやすかったです。ペットボトルにも水筒にも使えるので、平日も休日も活躍しそうです。

5 2020-06-24

タイガーの直飲み水筒のカバーの替えに購入。
口が絞れるので、水筒がストンと飛び出すこともなく、ぴったりです!
表面がエナメルなのも汚れにくくていいですね。
ストラップの長さも十分です。

4 2020-05-28

かわいいです。
今は水筒入れに使っています。
新しく、かわいくなった!と娘も喜んでました

5 2020-04-03

希望通りでした!何の問題もなく使えます!!