ランドセルカバー 人気柄ラインアップ | ラ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-03
  • なかなかない柄でオシャレ
  • もともと透明のランドセルカバーを使っていたのですが、大きく傷付き破れてしまったため新しいものを探していたところ、こちらにたどり着きました。私はオデッセイ柄が良かったのですがもう完売。使う本人はこちらの柄がいいと言ったのですが、その時はこちらも完売。ショップさんにも問い合わせましたが、どちらももう入荷しませんとのことでした。でも諦めきれずチェックしていると、在庫ありの文字が!ラン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-26
  • 気に入りましたが・・・。
  • ネイビーのスターを購入しました。他の子とかぶらないので、すごく良いです。群れの中に入ってしまうと、我が子を見つけるのって大変なんですよね。後ろから見るとみんな似たり寄ったりなので。特徴的なランドセルカバーをつけていると、目印になるので見つけやすいです。生地もしっかりしていて、頑丈そうだなと思いました。まだ使い始めたばかりですが、耐久性も期待しています。雨をはじく素材なので、濡れ ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん

5 2018-11-05

リピートです
長男の時に購入したランドセルカバーと同じタイプ(柄違い)で今回は次男用に購入しました。長男は購入から4年ほど経過していますが、ほぼ毎日使っている状態ですがまだ大丈夫です。(一度 カバーの着脱ベルトに近い部分が擦り切れましたが家庭内で補修してまだ使っています。)雨が降っていても、学校でハンカチタオルで拭いたりすることをなかなかしてくれない男の子なので、晴雨関係なく毎日カバーをした状態のランドセルにしておいて良かったです。たくさん置いてあるランドセルの中から、自分のをすぐに見つけやすいと息子たちも便利なようです。有難うございました。

4 2019-01-22

グレーの迷彩を買いましたが茶色が届きました。モスグリーンですらない、、。問い合わせたら土曜日にも関わらずすぐ電話をいただけました。本当は茶色で撮影の光加減でグレーに見えたからグレーと表示してしまったみいです。対応よかったです。
茶色つけてみたけど、周りにかっこいいねってゆわれたみたいです!
生地もコーティングしてある硬いビニール?で丈夫そうです!

5 2019-04-07

かっこいいです。
かっこよかったので
息子が とても 喜んでいました。

5 2018-06-14

かっこいい!!
迅速に対応して頂き、とても満足しています!
商品もとても格好良く、作りもしっかりしていて、長持ちしそうです!!
男の子用のイラストは、他のところの物では、あまり格好良いのが無かったのですが、こちらの商品はどれも皆格好良くて、どれにしようか迷いました!
もし、痛んでしまったりしたら、また購入したいと思います!

5 2019-05-22

良かったです。
初めての利用でしたが、とても迅速で良かったです。又、利用させて頂きます。

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

5 2019-03-25

良かったです。
ランドセルへの取り付けが、ゴムではなくマジックテープなので、外れにくく良かったです。
柄、色合いも商品画像通りで、とても可愛いです。

4 2019-03-25

思ってたより、丈夫そうで子供も喜んでいたので良かった

• tomtom0225さん
  • tomtom0225さん

5 2019-02-22

春から2年の息子と4年の娘に
宇宙柄のブラックを購入。今はまだ1年で蛍光イエローの指定のを使わないといけないのですが、今から進級が楽しみなようです。近所で見かけたことがないので目印になることを期待しています。
娘は今までビニールのを使用してましたがサイズが微妙に小さく数ヶ月で破れて買い替えしていましたが、この商品はジャストサイズでした。大好きなバレエ 柄にしました。長持ちしますように。

5 2019-02-12

ビニールタイプのカバーを買って2度失敗してここにたどり着きました。4年生男子のランドセルをカバーしてくれることを期待してます

• rukia113さん
  • rukia113さん

5 2019-02-04

とても良い
前はビニール製のものをつかっていましたが、外れやすく壊れてしまいました。
こちらはまだ買ったばかりですが、丈夫そうで気に入りました。子供がサメが大好きなので丁度良かったです。また買いたいとおもいます。

• harucafe24さん
  • harucafe24さん

4 2018-08-12

やっと買えた
同じ柄でレッスンバッグなとを揃えています。
子どもの入学に合わせて購入しようとしたら売り切れ。その後何度か入荷されたみたいですが、再入荷に気付かずなかなか買えませんでした。
生地のデザインが、子供過ぎず低学年から高学年まで幅広く使えそうだから、人気なんでしょうね。
私も子どもも柄が気に入ってます。
ただ、購入までに時間がかかったため、子どもはそれまでのつなぎとして使っていたもので満足してしまったようで、使う気配がありません。
よって、未だ使用せず。です。

4 2018-07-18

受注番号
272742-20180716-00259714
ランドセルカバー 恐竜大図鑑
柔らかい素材でゴワゴワせず、止める所はマジックテープです。ゴムだと伸びますが、その心配はないです。
子どもは本当は宇宙や海洋生物が良かったのですが売り切れでした。再入荷を待ちましたがなかったので。恐竜大図鑑もカッコよく気に入りました。妹にも購入します。
それから巾着やレッスンバックも可愛いので、子どもに購入したいと思います。

4 2019-05-22

以前使用していたカバーが古くなってしまったため購入。
フィットちゃん使用ですが、サイズはほんのちょっと大きめなところが雨除けカバーにもなり良い感じです。
子供もかわいいと気に入っています。
内側のポケットが不要で邪魔というので、星四つです。

• ピグ515さん
  • ピグ515さん

5 2019-05-19

恐竜の種類もたくさん載っていてカバーの厚みもちょうどいい感じでした。

5 2019-05-13

娘、大喜び!
2年生になって、ちょっと気分転換に買いました。ムラサキのランドセルの雰囲気をガラッと変えました。