ランドセルカバー 人気柄ラインアップ | ラ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

1ヶ月使ってみて
この1ヶ月使ってみて、何人のお友達にかわいいね!を言われたか娘に数えさせていました。そしたら、36人にもかわいいね!どこで買ったの?と言われたそうです。1ヶ月使いましたが、傷もなくとても丈夫で長持ちしそうです。ランドセルがフィットちゃんなのですが、サイズが微妙に合わずシワが寄るので星4つにしました。

5 2019-03-18

めちゃくちゃかわいいです
以前にも上の子に購入し、今回の購入で2度目です。
上の子のは、まる2年使用してますが、つくりがしっかりしているので破れたりよれたり未だにしていません。
柄もかわいいので下の子も1年生になったら欲しいと言っていて念願の購入に喜んでいます。
内ポケットがハンカチやティッシュを入れるのにちょうどいいので助かります。

5 2019-02-23

待ちに待ってた^ ^
届きました。選ぶ時、真っ先にこれがイイって指をさしたのがスーパーエクスプレス‼でも品切れと書かれていた時の残念そうな哀しそうな顔。
それが届いたんだから、喜び様も半端じゃないですね。ランドセルにカバーを付けて、ランドセルに抱きついてます。

5 2019-01-20

かわいい!
想像以上にかわいいです。
表面がコーティングされている素材なので、雨の日も安心です。
かわいい種類が沢山あって迷ってしまいます。
梱包材や箱も可愛くて、小学生女子に大満足でした。
今春 小学校入学ですが、ランドセルは姉のを使う予定です。せめてランドセルカバーは本人の気に入った物をと思っていました。
ものすごく喜んでくれたので、後ろめたさ感もやわらぎました(笑)

5 2018-09-25

紺のリボン柄購入
なかなか華やかな柄なのでどうかな〜と思っていたのですが、
装着してみたところ、赤いランドセルにしっくりきて、安心しています!
(地の色が落ち着いているのと、赤いリボンでリンクできているからかな)
以前にランドセルカバーを手作りしたときは、サイズ感が難しくてフィットしなかったので、
思い切って既製品を購入しましたが、やはり間違いないですね。
娘も大喜びしていました。

5 2018-07-01

友人の子(小学4年生)に水色のカバーをプレゼントしました
少し大きめのランドセルとの事でサイズが合うかと思いましたが、問題なく使えていました
色も柄も画像の通りでとても気に入っているようです
ピンク色のランドセルが恥ずかしくなってしまったみたいで、こうやってカバーで好きな色が選べるのはいいですね
装着も簡単でとても評判がよかったです

5 2019-04-27

良い感じ
タータンチェックレッドを購入しました。
しっかりしていて質は良さそうです。

4 2019-04-21

すぐに発送していただき、入学式にも余裕で間に合いました。かわいいスイーツ柄で、毎日うきうきしながらランドセルを背負っています。兄も新幹線柄のものを2年前に購入しましたが、今でもお気に入りで毎日通っています。
丈夫なので少しの雨なら大丈夫ですね。

5 2019-04-20

とても良い商品です。
セイバンの天使のはねに被せましたが、マジックテープで簡単でしたし、サイズもよかったです。

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2019-04-16

新年度を迎え新しいカバーを探していたところ子どもが気に入り購入しました。

• かば3132さん
  • かば3132さん

5 2019-04-15

おすすめ
対応も速く直ぐに配送されて、すぐ使えて子どももテンション高く喜んでおります。
商品も、水に弾きやすく、丈夫そうで大変満足です。

4 2019-04-13

2年生と4年生の子供に購入しました。
可愛いと喜んでくれました。

5 2019-04-12

しっかりしてます
色がとてもきれいで、子供も気に入っています、内側のミニポケットもとても良いみたいです。

5 2019-04-11

作りがしっかりしてます♪
他の商品のレビューを見たのですがいまいちな商品が多い中、こちらの商品のレビューは良かったので注文することにしました。
作りがしっかりしててすぐに破れる事も無さそうです!
娘も可愛いので気に入ってます(*^^*)
ふわりぃのランドセルですがピッタリでした♪

• 美緒0712さん
  • 美緒0712さん

5 2019-04-11

発送も早くて良かったです!!!
ポケットもついていて、ハンカチやティッシュも入れれるので便利です!
雨の日にも便利です‼️